Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 13 сен 2022 00:19 #3281

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161865
Fleur-de-lis
Богу нашему Слава!
Двигаемся!
captain
Спаси Христос!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Клуб «1000» 13 сен 2022 00:22 #3282

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93323
:1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Клуб «1000» 13 сен 2022 00:27 #3283

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536104
Главное, что Боженька расставил все силы по своим истинным значениям. Если честно, я ожидал, что кремлевский кейс будет немного повесомей... А они бездарно сдулись. Причем, это для них самих стало великим удивлением, потому что раньше всё прокатывало. А теперь другое, теперь суббота русского ада переходит в воскресение Святой Руси. Но наша война не против крови и плоти, мы создаем плацдарм на высоте дня седьмого, не для военного превосходства (хоть оно и абсолютное), а для «примирения отцов с детьми, детей с отцами».
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 13 сен 2022 00:37 #3284

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Господи Сил, С нами буди!
Иного бо разве Тебе помошника в скорбех не имамы..
Господи Сил , сподоби Исполнить Волю Отца!

:heart: Fleur-de-lis :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Клуб «1000» 13 сен 2022 00:38 #3285

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144

Илья Тырданов пишет: 36,3
И вот только теперь объявляем мобилизацию и все народы стран всего мира на территории России объединяем в один народ с ясной идеей и конкретной миссией.

План есть. Можно ли говорить о приблизительных сроках? А то такое впечатление, что вот вот уже надо начинать вчера.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Клуб «1000» 13 сен 2022 00:41 #3286

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
"Главное, что Боженька расставил все силы по своим истинным значениям"
Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
от века и до века и
в Век Века !
Аминь!
:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Клуб «1000» 13 сен 2022 00:44 #3287

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Игорь пишет:

Илья Тырданов пишет: 36,3
И вот только теперь объявляем мобилизацию и все народы стран всего мира на территории России объединяем в один народ с ясной идеей и конкретной миссией.

План есть. Можно ди говорить о приблизительных сроках? А то такое впечатление, что вот вот уже надо начинать вчера.

Книга!njasha_04, Литургия ТЦ ...и.......!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Клуб «1000» 13 сен 2022 01:09 #3288

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Fleur-de-lis
Николай: Илья Тырданов пишет: 36,3

Алёна: .. .И вот только теперь объявляем мобилизацию и все народы страны объединяем в один народ с ясной идеей и конкретной миссией"

Алёна, сестричка , ошибочка.

Fleur-de-lis
Спаси всех, Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Инга, Арина

Клуб «1000» 13 сен 2022 02:20 #3289

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Хатуночка! Спаси Христос!:heart_eyes:
Исправила.njasha_02
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Клуб «1000» 13 сен 2022 04:18 #3290

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84635
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 13 сен 2022 07:08 #3291

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Доброе утро, дорогие соборушки! Hugging Face
Температура за бортом +90С
На борту +37,90С
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 13 сен 2022 07:41 #3292

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
ЧТД
Иезуитский ставленник Дмитрий Ростовский (Туптало), засланный с Киева, проплаченный диверсант.
30 доказанных сюжетов, высосанных из пальца. Никониане прославляют «святых», которых в природе никогда не было! wall1 :sarcastic:
Также и остальные жития, если не ложные, то отредактированные по специальной схеме.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 13 сен 2022 08:21 #3293

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Есть идея совместить презентацию книги со стартом 70-ти дневного цикла. Так чтобы по воскресеньям были юбилейные дни. И подвязать их к 10 казням египетским.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 13 сен 2022 08:31 #3294

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66264

Илья Тырданов пишет: Какая там первая была казнь египетская? Нужно создать интерпретацию и вписать в седмины Даниила. Но сначала дописать книгу, осталась одна часть. Претерпевший до конца спасется.

У Джессики Джонс читаем

По мере того, как изменялось сердце Фараонов, их царство возрастало в силе и богатстве. Святой Дух показал мне, что то же самое произошло и с Люцифером. По мере возрастания веры в свою ложь - в то, что это именно он всё сотворил, он поставил себя выше всех ангелов. Он искренне стал верить, на основании всего виденного им, что это именно он является творцом. Как мне указал Святой Дух - с Люцифером произошло то, о чём говориться во 2 послании Тимофею 3:2-5. Он стал самолюбив, горд, надменен, неблагодарен, нечестив, непримирим, клеветник, жесток, предатель, напыщен, более сластолюбив нежели Боголюбив, имеющий только вид Богочестия, Силы же Его отрёкшийся - не послушный своему Творцу. Из-за своих близких отношений с Богом и веры в себя как соучастника сотворения, он всё больше и больше нуждался в признании. Также как и Фараон, Люцифер говорил в своём сердце:
- «Кто такой Господь, чтоб я послушался голоса Его и отпустил сынов Израиля?» (Исход 5:2).
В каждом из характеров Египетских богов, как по спирали уходящей вниз лестницы, я видела все нераскаянные грехи Люцифера. В характере казней лжебогов Египта разоблачаются характерные черты, которые приобретал Люцифер по мере роста греха.

Первой казнью Египта было превращение воды в реке в кровь (Исход 7:17).
Эта казнь была против пяти богов воды: Хнум, Хапи, Тефнут, Анукет и Сатис.
Эти первые пять богов показывают начало путаницы (смущения) в его сердце, которая начала уводить его от истины и праведности Божьей во всё новые и новые глубины греха.
Хнум - это было древнее божество мужского пола, бог-творец: отец отцов, мать матерей, он сам - весь мир, бог плодородия, воды и оплодотворения. Лепящий тело ребёнка из глины и помещающий в тело матери. Его имя обозначает – «единство», «присоединение» или «строить».

Хапи - это мужское божество, дающее жизнь и урожай, это так же первый из богов Нила, без него Египет вымрет. И, несмотря на то, что этот бог - мужчина, он изображался с большим животом и женской грудью.

Тефнут (и её брат Шу) - это как женское, так и мужское божество. Символ двойственности. Они были известны, как имеющий очень важную роль в сотворении мира, одно из имён «отец богов». Он управлял и имел превосходство над всеми остальными богами.

Анукет «та, которая обнимает» - это женское божество, а также, одна из богинь Нила. Она, также, имела имена «Дающая жизнь, всю силу, всё здоровье и всю радость сердца», известная в древние времена как богиня удачи (фортуны), а также, она стала божеством всякого блуда и того, что его символизирует: вещи и предметы сексуального назначения.
Сатис - женское божество плодородия, подающая воду, освящающая мертвых. Также, она покровительствовала охотникам и защищала землю Фараона, не позволяя приблизиться врагам.
Люцифер стал сам отождествлять себя с кем он хочет: он был сотворён как существо мужского пола, а стал – женского, тварь, ставшая Творцом, друг - ставший Невестой. Он стал видеть себя как одну из личностей Божества, одним из тех, кто даёт и устанавливает (утверждает) жизнь, как творца душ, которые формировались по Слову, которому он был свидетель, думая в своём сердце, что и он сможет это сделать, так же, как это делал Святой Дух.
Его первым грехом стала зависть и первое проклятие на землю пришло в виде метеорита, вернее двух. Два метеорита упали в тот день. Первый - на Марс, он ударил с такой силой, что вся жизнь, существующая на планете, была уничтожена. Вся экологическая структура прекратила своё существование, потому что вся вода на планете исчезла. Второй - упал на Землю с такой ужасающей силой, что это последствие проклятия повлекло за собой массовое вымирание. Вся жизнь в океане погибла. Учёные называют это «днём, когда земля заржавела», потому что вся вода на Земле стала красной, как только весь планктон, живший в океане, погиб, что и привело к тому, что вода превратилась в кровь. Образ, этого проклятия мы видим в первой казни Египта, когда вода в Ниле, превратилась в кровь.
440—450 млн лет назад — ордовикско-силурийское вымирание —прервав происходившее в этот период интенсивное видообразование. ознаменовался исчезновением многих представителей нектона и планктона, в особенности граптолитов. - « Исход 20: 17, Не желай дома ближнего твоего, не желай жены ближнего твоего... ничего того, что у ближнего твоего».
Святой Дух показал мне, что то же самое произошло и с Люцифером. По мере возрастания веры в свою ложь - в то, что это именно он всё сотворил, он поставил себя выше всех ангелов. Он искренне стал верить, на основании всего виденного им, что это именно он является творцом. Как мне указал Святой Дух - с Люцифером произошло то, о чём говориться во 2 послании Тимофею 3:2-5. Он стал самолюбив, горд, надменен, неблагодарен, нечестив, непримирим, клеветник, жесток, предатель, напыщен, более сластолюбив нежели Боголюбив, имеющий только вид Богочестия, Силы же Его отрёкшийся - не послушный своему Творцу. Из-за своих близких отношений с Богом и веры в себя как соучастника сотворения, он всё больше и больше нуждался в признании. Также как и Фараон, Люцифер говорил в своём сердце:
- «Кто такой Господь, чтоб я послушался голоса Его и отпустил сынов Израиля?» (Исход 5:2).
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния), Арина

Клуб «1000» 13 сен 2022 08:45 #3295

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84635

Илья Тырданов пишет: Есть идея совместить презентацию книги со стартом 70-ти дневного цикла. Так чтобы по воскресеньям были юбилейные дни. И подвязать их к 10 казням египетским.

Это то, что надо! Каждое воскресенье после презентации будем актуализировать по одной казни.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 13 сен 2022 08:50 #3296

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: А следующие казни с мошками да мухами, это вообще к чему? Thinking Fac
Муху сделали символом четвертого сезона МДЗ.

По Джессике Джонс
Второе проклятие: Ложное свидетельство.

«Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего» (Исход 20:16) .

Спустя некоторое время, Люцифер стал жаловаться на то, что Бог уничтожил его дом, потому что не хотел, чтобы он имел что-то хорошее. Что он, Люцифер, уверен, что Бог не хочет, чтобы он имел какую-либо собственность. Что Бог хочет, чтобы все имели только то, что Он им даст. Чтобы всё время во всём был какой-нибудь недостаток, нужда. Я слышала его слова, в которых звучало как бы лёгкое предположение, переходящее в тонкий намек, очень тонко и логично указывая всё время только на одно: что Бог самолюбив и всё хочет только для Себя.

Это было время сотворения первых жаб на Земле. Мне было показано, почему жабы были первыми творениями в Божьем Саду. Они были натуральным следствием произошедшего в духе с Люцифером. Жабы претерпели пять трансформаций до того, как они обрели натуру, которую мы видим сейчас, так же, как и Люцифер согрешивший пять раз, что и привело его к новой неузнаваемой сущности - первого не покаявшегося грешника.
Жабы - это хладнокровные творения, из икринок превратились в яйцевидных, потом в головастиков, потом в головастиков с лапками и, в конце концов, в жабу с хвостом и лапами. В своей пятой стадии они стали способны воспроизводить потомство, других жаб. Это была стадия, когда ангелы стали следовать за своим новым «отцом» Люцифером.

Второе проклятие, сошедшее на Египет, это было нашествие жаб, которые заполнили всю землю.
«И воскишит река жабами, и они выйдут и войдут в дом твой, и в спальню твою, и на постель твою, и в дома рабов твоих, и народа твоего, и в печи твои, и в квашни твои, и на тебя, и на народ твой, и на всех рабов твоих взойдут жабы» (Исх.8: 2-4).

Второе проклятие было направлено против богини жаб, Хакеты, божества деторождения, творения и произрастания зерна. Она была богиня воды, плодородия и последней стадии родов. Считалось, что именно она даёт, только что появившемуся творению, дыхание жизни. Она считалась не только божеством родов, но и возрождения. Люцифер, стал представлять себя лучшим светом, чем Сам Бог.
ЛЮЦИФЕР: (идея реинкарнации по принципу жабы)
Может быть Бог и дал жизнь ангелам, но эта жизнь в неволе, а он, Люцифер, может предложить им свободу через перерождение. Что именно он – Люцифер, может воскресить их, хотя почему-то так и не смог вернуть к жизни планету, которая была когда-то его домом. Он продолжал в своих, всё возрастающих иллюзиях, представлять себя Невестой.

Пойманный на акте искажения фактов и взращивании лжесвидетелей, Люцифер-Фараон ответил: «Скажите Господу убрать жаб, и я отпущу народ принести жертву Господу».
Снова он был предупрежден о том, что он не на правильном пути. Это был вторая возможность для его метаморфозы перейти в непокаянный грех. Жабы, как знак, были результатом невидимых перемен, которые произойдут в случае, если он не изменит своих путей. Осознав и приняв это, Люцифер умолял Господа уничтожить этот знак-пример. Он утверждал, что не хочет никакого греха в себе, и он покается в своих путях.

Но из-за этого его искажения истины, благодать Божественной радости для ангельских духов сократилась, и появилась необходимость ходатайствовать и просить у Господа милости и благодати на всё то, что раньше давалось свободно из Его любящих рук. Наконец-то, он ощутил сожаление о том, что прикрывался светом Господа.
И опять, о его грехе был дан лишь лёгкий намёк притом его самым доверенным, близким друзьям, которые хранили это в тайне своего сердца. И хотя грех не был открыт всем ангельским духам, но проклятие стало очевидным и публичным для всего творения.
А именно: в 95% морской жизни и 70% всей растительности, в насекомых, и беспозвоночных животных Божьего Сада появился инстинкт.
Господь, указал (коснулся) Своим пальцем, и инстинкт стал глобальным. Теперь это был закон, по которому всё существующее стало повиноваться Богу беспрекословно и без вопросов, снова доказывая Люциферу, что только Господь Есть Бог, и только Он сотворил то, что Он сотворил - без малейшего усилия.
Третье проклятие: Украденные сердца ангелов

Прошло время, Господь с избытком восстановил утраченное и сотворил новые формы жизни в Своём Саду, и Люцифер снова отравил Божье творение своим грехом.
Исход 20: 15: «Не кради».

Третье проклятие для Божьего Сада было самым опустошительным, такого ещё ни когда не приходилось переживать. Оно затронуло 95% морской жизни и жизни на земле. Почти все виды жизни просто прекратили своё существование, были стёрты с лица земли. Третье проклятие, которое привело к вымиранию жизни, последовало за серией астероидов упавших на землю. Это был второй случай в истории существования Земли.

Всего в ходе девонского вымирания исчезло 19 % всех семейств и 50 % всех родов. Оно затронуло в основном гидробионтов: численность их видов сократилась на 70 %, в частности, практически полностью исчезли организмы, формировавшие коралловые рифы. Последнее необратимо изменило глобальную экосистему Мирового океана. События девонского периода повлекли кризис и на суше — для растений, а также существенно затронули только появившихся к тому времени лопастепёрых рыб и четвероногих позвоночных.
Третье проклятие, постигшее Египет, это пыль, которая обратилась в блох(мошек) (Исх.8:16,17).

Третье проклятие было против одного из ранних Египетских богов по имени Сет, который сначала был другом бога Ра, и вместе они были покровителями царской династии, но потом Сет попытался совершить переворот, чтобы завладеть троном. Сначала ему поклонялись, как одному из самых главных богов, а потом, из-за своего предательства, он был объявлен вне закона и стал богом зла. Это был бог хаоса, террора, беспорядка, смущения, шторма, ветра, пустыни и чужих земель.

Это единственный Египетский бог, который изображался с головой неизвестного животного, а так же единственный с рыжими волосами и белой кожей. Также это был единственный кастрированный бог (свои гениталии он потерял во время боя с Осирисом ) и эта кастрация привела его к необычным, сексуальным привычкам. Он имел гарем из бесчисленных жён и наложниц, при этом он всячески показывал своё неудовлетворение. Он предпочитал мужчин, насилуя их, не смотря на отсутствие гениталий.

Сет жил на севере, символизирующем темноту, холод и смерть. Египтяне считали, что он был богом, который каждый месяц съедает луну. Кабан, который проглатывает свет, и бог, который создал землетрясение, сильные штормы и ураганы. Он считался другом умерших, помогающий им войти в рай по его лестнице. Считалось, что именно он коронует фараонов, а также является лидером военных. Без его благословения ни один фараон не может стать царём.

В конце концов, Люцифер стал воплощением зла, он больше уже не мог этого скрывать. Он стал головастиком с ножками, готовый покинуть свою лужу. Его грех уже больше ни для кого не был тайной. Он представлял собой что-то такое, чего раньше никогда не было во всём творении. То же самое, что произошло в сердце Сета, произошедшее из неизвестного животного, которое называют «Typhonian Animal (брюшное)». В отличие от других богов, показанных прежде, в характере Сета не видно никакой надежды на перемену.

По мере того, как Люцифер скатывался вниз в своих грехах, его сердце всё больше и больше ожесточалось. Он сеял семена хаоса, смущения, беспорядка и террора в Божье творение. Обманом Люцифер повредил и украл сердца Божьих ангелов, в то же самое время, претендуя на Престол Господа.

Это было время, когда он (изобрёл) научился создавать первые душевные связи с другими ангелами, связывая себя с ними тонким коварным путём, чуждым и незнакомым им и против которого они не имели защиты, потому что они даже не знали о его существовании. Он сам научился этому случайно и потом долго экспериментировал, пока не научился контролировать других.
А потом прошло ещё множество лет на то, чтобы понять, как он (Люцифер) сам может управлять и создавать эти душевные связи, и как их можно использовать в своих целях. Это пока ещё были обычные душевные связи, не те, которые он, впоследствии усовершенствовав, ни у кого не спрашивая, стал использовать для того, чтобы увеличить их эмоциональное рабство.

Люцифер не только посеял семена хаоса и террора среди небесных духов, но и некоторых из них стал подталкивать на неестественные отношения. Через эти неестественные, нездоровые отношения он получил власть над ними, взращивая стыд и страх перед разоблачением, похитив этим их истинную любовь к своему Творцу. Он заменил их любовь и доверие на страх и недоверие. Он завладел ими. Он стал первым гомосексуалистом, сотворивший неслыханные отношения (связи) между одним и тем же полом. Люцифер пересёк эту тонкую границу - между платоническими и физическими отношениями.
Вот ещё одна интересная вещь о Сете, это был первый из увечных богов, который, как и ангелы, не имел пола. Также как сексуальный орган был вырван из тела Сета, также Люцифер чувствовал себя обворованным из-за отсутствия сексуальной принадлежности. Не то, что бы он понимал, что такое интимность, но он осознавал своё несоответствие для того, чтобы стать Невестой или Женихом, потому что не был создан по образу и подобию Божьему. Полностью сфокусировав своё воображение на попытке представить, что же собой представляют интимность и сексуальность, он всё больше и больше концентрировался на своём недостатке и на том, что Господь предпочтет Невесту ему, Люциферу. Он всё больше и больше злился и ненавидел Бога за то, что как он считал, Господь обокрал его, лишив интимности и из-за этого положения Невесты.

Принято считать, что ангелы не сексуальны, потому что не имеют пола, но также как Сет, будучи бесполым, он не должен был желать и стремится к сексу. Но он насиловал, как мужчин, так и женщин, не обращая внимание на отсутствие мужского органа. Также и Люцифер, не смотря на отсутствие сексуальности, всё же имел возможность насиловать других ангелов. Также и злые духи Инкуба-с и Суккуба-с через всю историю человечества насиловали, как мужчин, так и женщин в теле. Всех ангелов, которые последовали за Люцифером, он научил, как иметь сексуальные отношения. Он научил их, как выйти за границы зависимой от Бога жизни, чтобы стать самодостаточными.

И опять, из-за греха в сердце Люцифера, на землю упало проклятие в виде метеорита, уничтожив 95% жизни на земле. Его символически повторило проклятие, сошедшее на Египет, в виде комаров.
Я видела бегущих Египтян, но нигде не было места, где бы они могли укрыться от нашествия этих созданий. Египтяне падали прямо на улицах и в своих домах, корчась в великих муках от укусов этих комаров. Ужас и паника охватила весь народ. По словам Фараона можно было увидеть, насколько непоправимо ожесточилось его сердце: - «принесите жертву Господу, в этой земле… только не ходите далеко» (Исход 8:25).
Четвертое проклятие - Арена динозавров.

Следующую ступень падения Люцифера мы видим в 20 главе Исхода.

Исход 20:14. Не прелюбодействуй.

Не смотря на все свои попытки отвратить сердца ангелов от Господа и повернуть в свою сторону, Люцифер потерпел фиаско. Ангелы всё еще были верны Троице, потому что он, Люцифер, слишком хорошо их учил о величии Господа. Да и сами они прекрасно понимали, что всем, что они имеют, они обязаны только прекрасному обеспечению Бога. Они ценили Люцифера за его позицию и знания, но всё же ангельские духи, страстно любя Троицу, не были готовы отдать свои жизни за то, чего они не понимали, за те новые вещи, которым пытался обучить их Люцифер.

Тогда Люцифер решил попробовать себя на другом поприще, в котором бы не было столько препятствий. Он направил свой взор на другие творения Божьего сада. Эти бессловесные творения не имели особой важности в глазах Люцифера, зато, безусловно, ими было гораздо легче манипулировать. Используя эти беспомощные творения, он хотел показать всем: Богу и ангелам, своё могущество и свою «истинную» значимость.
Песьи мухи (блохи) были четвертым проклятием постигшим Египет (Исх 8:21). Это четвертое проклятие было направлено против Анубиса и Вебвавета, двух богов Египта, покровительствовавших мертвым, а также, эти боги являлись глазами бога Хоруса.
В образе этих двух богов, судящих сердца людей, мы наблюдаем четвертую степень падения Люцифера, изменившую его характер настолько, что теперь он быстро приближался к уровню бунта. Он поставил себя на место судьи и палача, показывая тем самым, что у него есть власть над жизнью и смертью. До этого времени смерть не была естественной частью во вселенной, она не произошла из рук Господних, она появилась как последствие греха Люцифера.

Анубис - бог бальзамирования, которое проводилось специально посвященными только для этого священниками. Я наблюдала, как Люцифер без устали экспериментировал с тонкими материями на физическом и ментальном уровне. Направив все свои помыслы на попытку проникнуть в тайну устройства и работы клеток ДНК и РНК, он использовал при этом всё, что попадётся ему под руку. И бедные бессловесные, примитивные творения сада как раз и попали под его руку. Его решимость ужасала своим пренебрежением к жизни этих Божьих творений. Он проводил эксперименты и манипуляции совершенно невероятными и невиданными доселе методами, разрезая тела живых существ, уничтожая и уродуя уже созданные Господом, уникальные и совершенные, каждый в своём роде, творения. Посягая на права живых творений, он мумифицировал их тела. И несмотря на то, что это было невообразимо в Божьем царстве, Люцифер сделал этот шаг, перешагнув эту безмолвную грань.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская, Хатуна (Фотиния), Арина

Клуб «1000» 13 сен 2022 09:16 #3297

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758

Илья Тырданов пишет: Есть идея совместить презентацию книги со стартом 70-ти дневного цикла. Так чтобы по воскресеньям были юбилейные дни. И подвязать их к 10 казням египетским.

:1: Очень Хорошая идея!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Алена, Зинаида, Александр Вербовский, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Клуб «1000» 13 сен 2022 09:49 #3298

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Продолжение о казнях по Джессике Джонс

Люцифера не заботил физический вред, приносимый этим творениям, он сконцентрировался на том, чтобы создать машину-убийцу на арене Божьего сада. Вместо жизни в мире и Божественном обеспечении, он свёл всю жизнь к жалкому существованию из-за мучений перед страхом смерти, и это то, что теперь он продолжает делать с человечеством. Создав арену для битв животных, эту арену смерти, Люцифер познакомил всю вселенную со страхом смерти и убийства. Этой новой силой он начал внушать страх ангелам, как бы узурпируя контроль над их жизнями. Ангелам была предоставлена новая форма развлечения смертью, и для многих это означало разрушение невинности их сознания. Напуганные ангелы безошибочно угадывали молчаливую угрозу, нависшую над ними, которую направил на них Люцифер.

Только он один имел ключи от смерти, которые давали ему власть над ангелами. Он использовал смерть в виде спортивной игры, при этом полностью извратив атмосферу сада. В некоторых ангелах начала развиваться страсть к азартным играм, которые не были предложены ни в каком другом месте вселенной.

Как и другие животные в саду, первые динозавры были травоядными, поглощая пищу, чтобы жить. Но это было только в начале, позже эти травоядные животные из-за дефекта, внесенного сатаной, стали плотоядными. Они стали предшественниками гладиаторских боёв в Римской империи, боёв, которые прославляли борьбу дерущихся животных и воинов до смерти. Это дошло до такого, что Цезарь Римской империи мог удержать царскую власть и божественный титул, благодаря только этим играм на арене. Сердца людей были полностью завоеваны зрелищем убийств. Его управление строилось на культе тела. Ту же самую тактику использует Люцифер и в наше время.
Завоевывая сердца небесных жителей, он надеялся, что Бог будет вынужден, из-за его популярности, сделать его четвертой личностью Божества.
Четвертая казнь - блохи (песьи мухи) - это еврейское слово "arobh”, что значит «смесь», метафорический символ космического Вавилона. Песьи мухи представляли собой власть демонов космического Вавилона, который был управляем Вельзевулом, символизируемый пауком. Эти песьи мухи кусали без всякого милосердия, пили кровь, атакуя ни в чем не подозревающих прохожих, всасываясь им в вены. Они одинаково нещадно жалили, как людей, так и животных, оставляя своих жертв распухшими и обезображенными (Пс.77:45).

Анубис - это древнеегипетский бог потустороннего мира мертвых, один из двух, который был глазом Хоруса. Вторым глазом Хоруса был бог Вервавет. Это были первые два бога, которые были представлены ужасающими свирепыми животными, черными шакалами. Тело Анубиса было выкрашено в черный цвет, что означало не только смерть, но и возрождение из загробной жизни. Он стал богом мумификации, включающей вскрытие тела и ампутацию органов.

Вервавет был богом не только мертвых, но также и воином, открывающим путь к победе. «Открыватель путей» помогал Анубису направлять мертвых в зал суда, где Анубус проводил взвешивание сердец. Он судил скончавшихся, защищая невиновных от челюстей смерти, но посылая виновному физическую смерть. Одно из имен Вервавета было «Тот, кто отделяет небо от земли». Он всегда пытался быть на первом плане, впереди самого Фараона и его армии.

Люцифер объявил себя властелином, имеющим власть над жизнью и смертью, что было неведомым раньше среди ангелов. Появление шакала во главе богов представляло первое появление животного, которого боялись и должны быть умиротворять. В планы Люцифера входило включить битву динозавров на арене Сада для развлечения ангелов, а также на то, чтобы вызывать страх в сердцах не только ангелов, но также устрашить «невесту», которая должна была прийти, ведь динозавры были такого же большого роста, как и ангелы.

Мы, также, видим в Вервавет первое проявление Люцифера как воинствующего бога во главе армии. Он стал первым генералом армии, где он сам стал поднимать себя по служебной лестнице, обучая войне и военному совершенству тех, кто последовал за ним. Люцифер изобрел это военное искусство в качестве защиты Божьего сада от потенциальных угроз и врагов. Он поднял армию ангелов, которые последовали за ним, устанавливая свои собственные стандарты, не считаясь с Богом. С появлением этой армии Люцифер начал разделение Небес от земли, сокрушая навсегда мир, который был установлен Свыше.
В это время Божий сад был одним большим массивом земли известным сегодня как «Pangea»(Пангея), окруженным одним очень большим океаном. И, тем не менее, большой метеорит, последовавший за этим проклятием, разбил этот земельный массив. Землетрясения и пластовые перемещения рвали земную поверхность на куски, нарушая циркуляцию морской воды, создавая океаны с застойной водой. Вследствие чего произошло изменение кислорода в воде, высокая концентрация растворенного углекислого газа перерабатывало тепло в атмосфере, образуя тепличный эффект. Это глобальное потепление инсценировало климатические изменения, драматически изменив образцы пород. Ученые называют это явление «великим умиранием», потому что это одно из самых драматических событий в истории земли. Небеса разделились на два четких лагеря.

Разделение единой земельной массы на континенты является ответной реакцией на то, что произошло на небесах. Теперь впервые за все время Люцифер имел лояльных и непоколебимых последователей из числа тех ангелов, которых ему удалось совратить, совершив духовное прелюбодеяние. «На этот раз я согрешил, Господь праведен, а я и народ мой виновны» (Исход 9:27-28).

Эти слова, которые вышли из уст Люцифера, не были искренними. И хотя это были слова отчаяния, в моих ушах они прозвенели пустотой.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Арина

Клуб «1000» 13 сен 2022 10:12 #3299

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
37,2
Зрада и перемога, предательство и бездарность. Стратегия полумер привела к тому, что всё равно придется включать войну на всю катушку. Почему этого не было сделано с самого начала? Потому что не хватило духа, потому что Боженька не с кремлевцами. Он и не с хохлами, правды ни у кого нет.

Американский экономист и политолог Пол Крейг Робертс о кризисе СВО и путях выхода:
1) Попытка Кремля вести войну с минимальными ресурсами, не уничтожая украинское правительство и не нанося удары по Западной Украине и путям поставок вооружений, была обречена с самого начала;
2) Необходимо было нанести молниеносное поражение вместо того, чтобы начинать ограниченную операцию;
3) Вместо этого Россия до последнего следовала международному праву и пыталась быть частью Запада;
4) Отказ от ударов по украинской инфраструктуре, в т.ч. железным дорогам, позволил накачивать ВСУ современным оружием, снабжать их боеприпасами и горючим, а также маневрировать резервами;
5) Недавний украинский успех приведёт к еще большей эскалации и подтолкнёт Вашингтон к новым провокациям;
6) Необходима полная ревизия формата СВО;
7) Воевать столь малыми силами, которые задействованы в СВО, невозможно;
8) Следует немедленно отстранить советников, лоббировавших сохранение целостности украинских железных дорог;
9) Нужно переходить к полномасштабной войне с её официальным объявлением;
10) Необходимо нарастить численность сухопутных сил как минимум до 300-400 тыс. человек и начать формирование интернациональных бригад.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Клуб «1000» 13 сен 2022 10:21 #3300

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Ашоты воюют на Украине? Или только русские должны вписываться за армяшек? Сколько полков Пашинян выделил для коллективной безопасности?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Время создания страницы: 0.238 секунд
Работает на Kunena форум