Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 13 сен 2022 23:08 #3361

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536104
36,5
Читаем дальше пророка Иоиля. На фоне всемирной бойни развивается другая линия с противоположными событиями, происходящими в народе Исхода:

13 Раздирайте сердца ваши, а не одежды ваши, и обратитесь к Господу Богу вашему; ибо Он благ и милосерд, долготерпелив и многомилостив и сожалеет о бедствии.
14 Кто знает, не сжалится ли Он, и не оставит ли благословения, хлебного приношения и возлияния Господу Богу вашему?
15 Вострубите трубою на Сионе, назначьте пост и объявите торжественное собрание.
16 Соберите народ, созовите собрание, пригласите старцев, соберите отроков и грудных младенцев; пусть выйдет жених из чертога своего и невеста из своей горницы.
17 Между притвором и жертвенником да плачут священники, служители Господни, и говорят: ""пощади, Господи, народ Твой, не предай наследия Твоего на поругание, чтобы не издевались над ним народы; для чего будут говорить между народами: где Бог их?""
18 И тогда возревнует Господь о земле Своей, и пощадит народ Свой.
19 И ответит Господь, и скажет народу Своему: вот, Я пошлю вам хлеб и вино и елей, и будете насыщаться ими, и более не отдам вас на поругание народам.
20 И пришедшего от севера удалю от вас, и изгоню в землю безводную и пустую, переднее полчище его - в море восточное, а заднее - в море западное, и пойдет от него зловоние, и поднимется от него смрад, так как он много наделал зла.
21 Не бойся, земля: радуйся и веселись, ибо Господь велик, чтобы совершить это.
22 Не бойтесь, животные, ибо пастбища пустыни произрастят траву, дерево принесет плод свой, смоковница и виноградная лоза окажут свою силу.
23 И вы, чада Сиона, радуйтесь и веселитесь о Господе Боге вашем; ибо Он даст вам дождь в меру и будет ниспосылать вам дождь, дождь ранний и поздний, как прежде.
24 И наполнятся гумна хлебом, и переполнятся подточилия виноградным соком и елеем.
25 И воздам вам за те годы, которые пожирали саранча, черви, жуки и гусеница, великое войско Мое, которое послал Я на вас.
26 И до сытости будете есть и насыщаться и славить имя Господа Бога вашего, Который дивное соделал с вами, и не посрамится народ Мой во веки.
27 И узнаете, что Я посреди Израиля, и Я - Господь Бог ваш, и нет другого, и Мой народ не посрамится вовеки.
28 И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения.
29 И также на рабов и на рабынь в те дни излию от Духа Моего.
30 И покажу знамения на небе и на земле: кровь и огонь и столпы дыма.
31 Солнце превратится во тьму и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный.
32 И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется; ибо на горе Сионе и в Иерусалиме будет спасение, как сказал Господь, и у остальных, которых призовет Господь.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Клуб «1000» 13 сен 2022 23:58 #3362

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
В свете новейших открытий следует уточнить. Армия роботов выступает на стороне России с начала шестого дня (настоящего времени) и до середины дня седьмого. Потом половина ТЦ переворачивается, царство второго зверя возрождается и армия Гога и Магога переходит на сторону антихриста. Вот тогда она и будет уничтожена огнем с неба. А так, это тот самый апоклиптический Армаггедон, он пришел. Безконечная война до последнего зомбока.

Все события дня шестого дублируются в дне седьмом, но со своей спецификой. Поэтому современную войну можно назвать малым Армагеддоном, или первым. По аналогии с первым воскресением мертвых, первым судом святых, первой скорбью и т.п.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 14 сен 2022 01:00 #3363

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Клуб «1000» 14 сен 2022 02:16 #3364

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Такое впечатление, что этот Армагедон идёт постоянно. Вот объясни каждому погибающему солдату, что это только малый. Его это успокоит? И роботов ещё пока поменьше будет, чем людей из плоти и крови. Армия, воспринявшая Премудрость и мотивированная ею перевернётся и станет на сторону антихриста? Мы военным так и должны всё подавать?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Клуб «1000» 14 сен 2022 03:40 #3365

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Александр пишет:

То что герой курит сигарету указывает на Радость Духа , которую люди понять не всегда умеют .
Когда-то Адам ликом к Небу и Ева лицом к Земле пребывали в рассеянном состоянии . Надо было найти для них общую платформу . Бог вдохнул в человека дух правом на Свободу как высшее блаженство ,

Клуб «1000» 14 сен 2022 04:37 #3366

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
36,3 кажися, фсё :hatching_ch

Война идет всю неделю. Все дни недели складываются в единый день воскресный. В нем и происходит Армагеддон.

В традиционное время искусство войны зависело от личных качеств человека. Побеждал тот, кто сильней духом, кто упрямей в учении и терпеливей переносит трудности и лишения воинской службы. Оружие было всего лишь инструментом, подчиненным человеку и помогающем раскрыть духовные качества.

С Гогом и Магогом начинается совсем другая история, это оружие с самостоятельным ИИ. Здесь не играет роль дух воина. Здесь значение человеческих качеств сводится к нулю, как это было в Нагорном Карабахе, где армян как котят хреначили с турецких БПЛА. Поэтому роботизированная армия рассматривается в качестве особого животного, типа левиафана и бегемота дня пятого. В шестой день этот зверь служит армии Израиля-Руси, восставшей из вавилонского пленения и обрушившейся на Вавилон. Русские создадут гениальных роботов и они расхренячат весь мир, от запада до востока. Далее Боженька что-то подвинтит этим железякам и они сломаются. И шестой день перейдет в седьмой.

В середине 70-ой седмины произойдет раскол в ТЦ и наступит время великой скорби. Возродится царство второго зверя, состоящее из киборгов. Там уже не останется людей, потому что принявшие печать зверя станут одной природы с армией роботов. Вот в этом разница. В шестой день русские создадут киборгов, настроят их на войну против зомбей антихриста, но сами останутся людьми. А вот в седьмой день человеки и роботы станут одним существом. Их Господь и уничтожит огнем с неба.

В армии про это так и надо объяснять, развивать технологии, строить заводы, клепать лучших в мире роботов, отправлять их на войну с Вавилоном Великим и... оставаться человеком.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 14 сен 2022 05:53 #3367

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 14 сен 2022 06:00 #3368

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 14 сен 2022 06:43 #3369

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Технократическая армия роботов имеет двойное название – Гог и Магог. С одной стороны – её предводителем является человек (крыша), с другой стороны – это самостоятельная сила, направляемая человеком (выходящая из-под крыши). До эпохи НТР растолковать подобные вещи было нереально, т.к. понятия машины просто не существовало.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 14 сен 2022 06:52 #3370

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161865
Спаси Христос, Илья!

"... в армии про это так и надо объяснять, развивать технологии, строить заводы, клепать лучших в мире роботов, отправлять их на войну с Вавилоном Великим
sword :bomb: :boom:
и... оставаться человеком"

:heart: Fleur-de-lis :heart:
Богу нашему-Слава!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Клуб «1000» 14 сен 2022 06:56 #3371

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161865
Илья пишет:
"36,3 кажися, фсё :hatching_ch"

:boom: Fleur-de-lis :boom:
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
от века и до века и
во Век веков!
Аминь!
:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Клуб «1000» 14 сен 2022 08:18 #3372

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991

Илья Тырданов пишет:

Марина Уральская пишет: у меня сын имеет намерение пойти по контракту воевать. Говорю погодить пока книга не выйдет. Спрашивает сколько нужно подождать?

Марина, у сына есть опыт, служил, участвовал?
Выйдет книга, станет ясно. Тогда идея появится, вписанная в Проект Бога. И Бог даст ответ. Вот и посмотрим, что Он скажет. Сейчас же эта война не имеет общего благословения. В частном же порядке, кто с Донбасса, у них действительно не было выбора. Они за святое дело воюют. В целом же война остается гибридной, запутанной и неопределенной. Ясности нет в мире, т.к. первый зверь опустошил все традиционные ресурсы на 100%.

Опыт состоит из года срочной службы, вот и всё. Мотивацию усугубили семейные передряги и финансовые трудности. Для меня лично всё ясно. Лучше за Бога , чем подставляться в качестве пушечного мяса за бабло.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 14 сен 2022 08:34 #3373

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Марина Уральская пишет:

Илья Тырданов пишет:

Марина Уральская пишет: у меня сын имеет намерение пойти по контракту воевать. Говорю погодить пока книга не выйдет. Спрашивает сколько нужно подождать?

Выйдет книга, станет ясно. Тогда идея появится, вписанная в Проект Бога. И Бог даст ответ. Вот и посмотрим, что Он скажет. Сейчас же эта война не имеет общего благословения. В частном же порядке, кто с Донбасса, у них действительно не было выбора. Они за святое дело воюют. В целом же война остается гибридной, запутанной и неопределенной. Ясности нет в мире, т.к. первый зверь опустошил все традиционные ресурсы на 100%.

Опыт состоит из года срочной службы, вот и всё. Мотивацию усугубили семейные передряги и финансовые трудности. Для меня лично всё ясно. Лучше за Бога , чем подставляться в качестве пушечного мяса за бабло.

Там бардак (как обычно), такая ситуация, что с одной стороны — давай-давай, а с другой — ты нафиг никому не нужен. Элементарно снарягу нужно за свой счет покупать, иначе с голым задом воевать будешь.

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 14 сен 2022 08:42 #3374

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Мы входим в эпицентр эсхатологии, так что не мечемся, а спокойно докручиваем наше дело до кондиции.

Книга Ездры, глава 13
29 вот, наступают дни, когда Всевышний начнет избавлять тех, которые на земле,
30 и приведет в изумление живущих на земле.
31 И будут предпринимать войны одни против других, город против города, одно место против другого, народ против народа, царство против царства.
32 Когда это будет и явятся знамения, которые Я показал тебе прежде, тогда откроется Сын Мой, Которого ты видел, как мужа восходящего.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 14 сен 2022 10:17 #3375

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
36,2
Да, вроде переболел.
Горлышко — зеленая галочка.
Носик — зеленая галочка.
Легкие — зеленая галочка.
Горячий глинтвейн с медом это вещь! Почему я раньше так не лечился? Как говорят врачи, 50 г коняка на ужин это не только полезно, но и мало :yum:

Клуб «1000» 14 сен 2022 11:07 #3376

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038

Марина Уральская пишет:

Илья Тырданов пишет:

Наших земляков, кто уехал, взяли к Кадырову, а министерство отказало.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 14 сен 2022 11:09 #3377

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038

Илья Тырданов пишет: 36,2
Да, вроде переболел.
Горлышко — зеленая галочка.
Носик — зеленая галочка.
Легкие — зеленая галочка.
Горячий глинтвейн с медом это вещь! Почему я раньше так не лечился? Как говорят врачи, 50 г коняка на ужин это не только полезно, но и мало :yum:

Слава Богу!
Эта болезнь дала много полезного для размышления и продвижения!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 14 сен 2022 11:46 #3378

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Католики нашли выход. Зачем дезинфицировать лжицу, когда можно подойти фундаметально!

Надо срочно открывать в Софрино производство экологически чистых даров. И запретить использовать не прошедшие сертификацию ВОЗ.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 14 сен 2022 12:10 #3379

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Ценный кадр, хорошо бы с ним подружиться. Потенциальный министр науки, или как это называется. С карательными функциями, естественно...

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Вероника , Александр Вербовский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 14 сен 2022 12:14 #3380

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
А кого, допустим, в министры информации. Был подходящая кандидатура — Пыжиков, так убрали (
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Вероника у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Время создания страницы: 0.215 секунд
Работает на Kunena форум