Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 14 сен 2022 13:57 #3401

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161865
Понятно!
Спаси Христос,Илья!

:pray: Fleur-de-lis :pray:
Пошли , Господи Верных Тебе человек
- толковых помошнков в Деле возрождения Общин
и Общаго Тебе служения
по всей земле Русской
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Клуб «1000» 14 сен 2022 14:12 #3402

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Все, кто мотивируются семейными и иными неурядицами, тем более, деньгами, не годятся для нового Русского воинства. Вот они и попадают в войну на уничтожение. Те, кто мотивирован по другому, все недостатки снабжения, руководства и т.п., воспринимают как естественные в данных условиях трудности и препятствия на пути к цели, которой они и мотивированы. Не застрять бы в фольклорно-исторических спорах.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 14 сен 2022 14:33 #3403

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93323
Боевые чудотворцы наверное тоже нужны будут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 14 сен 2022 14:40 #3404

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Например умелые наводчики и корректировщики огня, летчики-ассы, а главное - смелые и грамотные полевые командиры. Но главные чудотворцы должны быть в генштабе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 14 сен 2022 14:48 #3405

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66264

Илья Тырданов пишет: Важнейшая должность — министр социализации, котороый будет заниматься организацией общин на приходах. Кого?
Вообще, на приходах будет три главных должности: проповедник, социолог и физрук. Боевой спорт будет также важен, как и познание Премудрости.

Социолог?

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 14 сен 2022 14:59 #3406

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Казачий спас возродить - хорошее дело!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 14 сен 2022 15:09 #3407

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Ценный кадр, хорошо бы с ним подружиться. Потенциальный министр науки, или как это называется. С карательными функциями, естественно...

Лаконично Доходчиво Обосновано.
Как по полочкам все разложил...:point_up_2:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 14 сен 2022 15:12 #3408

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Сотник. Если в приходе нет сотни, то он и не приход. А если есть, то боевая единица и ставим туда казака-старшину-сотника.

:1: :boom: sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 14 сен 2022 16:00 #3409

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Древние роды России по дороге к храму по ступеням в три коленца
Не отступая и не оборачиваясь.

Клуб «1000» 14 сен 2022 16:30 #3410

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
disk.yandex.com/i/cgvRfMgwNut7pQ
Вчера вечером .

Клуб «1000» 14 сен 2022 16:56 #3411

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Еще нужна Святая Рать, как у Ивана Грозного опричнина. Снаружи Гог и Магог, а внутри - Святая Рать, Священная. За чистоту веры, против внутренних расколов. Или это одно и то жеThinking Fac

А на приходах еще насчет жизни общины придется решать, в т.ч. экономической, хозяйственной...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 14 сен 2022 17:07 #3412

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Знамённое пение.

Клуб «1000» 14 сен 2022 19:35 #3413

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536104

Юлия Белова пишет: Еще нужна Святая Рать, как у Ивана Грозного опричнина. Снаружи Гог и Магог, а внутри - Святая Рать, Священная. За чистоту веры, против внутренних расколов. Или это одно и то жеThinking Fac

А на приходах еще насчет жизни общины придется решать, в т.ч. экономической, хозяйственной...

Да, еще староста нужен будет, организатор хозяйственно-экономической деятельности общины.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 14 сен 2022 20:04 #3414

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слышала, что потомственные русские казаки в новых поселениях иммиграции посылали детей учить санскрит в еврейские школы . Союз Иуда и Иосиф древней традиции был на уровне ИессеевRegional Ind :old_key: Народа Божьего .
Новая Кубань . Флаг об’единяющий . Fleur-de-lis

Клуб «1000» 14 сен 2022 21:49 #3415

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Андрей, Инга, Вика Меркулова, Арина у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Клуб «1000» 14 сен 2022 22:02 #3416

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144

Илья Тырданов пишет: Католики нашли выход. Зачем дезинфицировать лжицу, когда можно подойти фундаметально!

Надо срочно открывать в Софрино производство экологически чистых даров. И запретить использовать не прошедшие сертификацию ВОЗ.

сертификат кошерности прилагают?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 15 сен 2022 03:26 #3417

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66264
yandex.ru/video/preview/?text=казачьи%20...16290836123167676313

Православная община ТЦ, какой ей быть?
Земля? Традиции? Организация быта? По Премудрости Божией.
Важнейшая должность — министр социализации, который будет заниматься организацией общин на приходах. Кого?
Вообще, на приходах будет три главных должности: проповедник, социолог и физрук. Боевой спорт будет также важен, как и познание Премудрости. Проповедник — это пророк-священник, так чтоб откровения имел от Бога, а не 50 лет одни и те же проповеди втирал из книжек. Это дух.
Социолог — это политрук, занимающийся идеологией, заряжающий народ идеями и организовывающий все процессы на приходе. Это душа.
Физрук (нужно придумать приличное название) — это боевая часть, природа казачества. Можно так и называть эту должность и посвящать в нее, кто сможет, кто силой и умом сможет в нее вписаться, тот и казак. Такая структура должна быть на каждом приходе. А этих петухов, что приходы превратили в клубы пионеров (это в лучшем случае) гнать пинком под жопу.
Наша задача — доделываем КНИГУ и запускаем шумиху. С тем пониманием, что мы на кладбище, вокруг мертвечина. Наша (с Боженькой) ориентация на бойцов с Донбасса. Молимся и ждем от них ответа. Там тормозов нет. И всё, понеслась... Сотник. Если в приходе нет сотни, то он и не приход. А если есть, то боевая единица и ставим туда казака-старшину-сотника. Атаман -- это покрупнее будет. Это другой уровень, типа области, как минимум... Надо дослужиться. Пусть хоть приход один соберут, с попами повоюют. Они же просто так не сдадутся, это же мистеры Смиты и агенты матрицы. Тут не шашкой надо махать, а жезлом железным. Ну если загасят пару тройку приходов, то атаманы точно и герои. Народ надо собирать и выводить их из поповского ига, потому что попы под жидами. Так все устроено лукаво. Да, еще староста нужен будет, организатор хозяйственно-экономической деятельности общины.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Клуб «1000» 15 сен 2022 07:00 #3418

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 15 сен 2022 07:11 #3419

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Александр Вербовский, Юлия Белова, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Клуб «1000» 15 сен 2022 07:33 #3420

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Алиеву тоже письмо нужно написать. С Премудростью он сможет больше.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Александр Вербовский, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Время создания страницы: 0.215 секунд
Работает на Kunena форум