Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 15 сен 2022 11:27 #3441

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Давайте Nerd Face
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Клуб «1000» 15 сен 2022 11:32 #3442

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536104
Поздняк, он костер развел.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 15 сен 2022 11:34 #3443

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Теперь точно все высохнет!:praising:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 15 сен 2022 11:50 #3444

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 15 сен 2022 12:06 #3445

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Илья Тырданов пишет:

Мария Палома пишет:

Елена Мельник пишет: Получается, что из царства второго зверя тоже будут спасенные? Это убиенные, не принявшие печать зверя, в том числе и из 7000, которых воскресит Господь на Суд, или останутся и живые тоже?

А как их могут убивать, если смерти уже не будет? :blink:

Смерти не будет в период ТЦ (на территории ТЦ), а потом она вернется вместе с освобождением дьявола.

«И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя» (Откр. 13:15).

«И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их» (Откр. 11:7).

«И в тот же час произошло великое землетрясение, и десятая часть города пала, и погибло при землетрясении семь тысяч имен человеческих; и прочие объяты были страхом и воздали славу Богу небесному» (Откр. 11:13).

Точно ли только на территории ТЦ не будет смерти? Были такие цитаты как "будут искать смерти, но не найдут ее"
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 15 сен 2022 12:14 #3446

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Будет смерть, которая не смерть и не будет смерти, которая смерть.

«Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем» (Ис. 65:20).
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 15 сен 2022 12:24 #3447

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Я так понял, что от прямой трансляции конференции отказались... :joy:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 15 сен 2022 12:54 #3448

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Какой конференции?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Клуб «1000» 15 сен 2022 13:00 #3449

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Виктор Победитель пишет: Какой конференции?

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 15 сен 2022 13:02 #3450

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Будет смерть, которая не смерть и не будет смерти, которая смерть.

«Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем» (Ис. 65:20).

С понятием реинкарнации есть здесь какая-то связь? Дело в том, что по мере того, как сгорает всё, что должно сгореть, нам всё труднее отделять свой личный опыт от опыта других, живших раньше, или живущих для нас в будущем. Если личность разделяется то высшее "Я", остаётся единым и целым. И тогда оно само выбирает личность и даже формирует её.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 15 сен 2022 13:05 #3451

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Понял, что за конференция. Так Русскую Осень запускать будем?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 15 сен 2022 13:08 #3452

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46673

Илья Тырданов пишет: Я так понял, что от прямой трансляции конференции отказались... :joy:

Ну да, сам с собой речь толкнул и откланялся :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Клуб «1000» 15 сен 2022 13:20 #3453

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Виктор Победитель пишет: Понял, что за конференция. Так Русскую Осень запускать будем?

Пока запускаем осень уже русская зима придет. Это всё политические проекты, придуманные в Кремле для событий 2014 г. Теперь пытаются что-то такое реанимировать, без ясного понимания, какое оно должно быть. Лучше ничего не выдумывать, а придерживаться Проекта Бога, где для наших дней прописано наступление лета Господнего благоприятного. Это сразу на все времена года... Откроется книга и явятся засеянные поля, как незасеянные, и начнутся русские сезоны навечно, навсегда.
17 Ему подали книгу пророка Исаии; и Он, раскрыв книгу, нашел место, где было написано:
18 Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу,
19 проповедывать лето Господне благоприятное.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 15 сен 2022 13:23 #3454

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Александр Лифанов пишет:

Илья Тырданов пишет: Я так понял, что от прямой трансляции конференции отказались... :joy:

Ну да, сам с собой речь толкнул и откланялся :-)

В самый последний момент выяснилось, что речи большинства выступающих сводятся к матюкам в сторону Путина. Ну и прикрыли это дело от греха подальше. Да и название, надо сказать, кривое, это же оксюморон: «Русская осень. Победа будет за нами!» Русские метастазы, рак будет повержен!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 15 сен 2022 13:30 #3455

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 15 сен 2022 13:48 #3456

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Вот так выглядит туркменская осень: t.me/RIAKremlinpool/7443
А что падает осенью у русских не понятно.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 15 сен 2022 13:49 #3457

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93323
А как будут жить после конца света, те, отпавшие погибшие? В безконечном круговороте времён строить свои временные технологические царства, безконечно воевать друг с другом? И где это всё будет, на планете земля или других? Сам материальный космос, он же останется, основания земли никогда не поколеблются. Будут ли там мирные обыватели - потребители, или все будут боевыми киборгами, поголовно.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 15 сен 2022 14:03 #3458

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Великое утешение верующих списки Икон Богородицы .
Во множестве распространённые они являются утверждением
Непоколебимости решений сердец наших Вселенского Собора Источниками Милости к народу Божьему
Царицы Небесной.
Праздник Новолетие утверждает Церковный вердикт Веры , календарно пребывать в безопасности на Корабле Спасением Державы Народа Русского содержащего Скипетр Слова Божьего вкупе с Премудростью Царства в Соборе Отрасли
Иконами Богородицы Всеблаженно направляемого Целомудрием в Воскресение .

Fleur-de-lis

Клуб «1000» 15 сен 2022 14:51 #3459

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66264
Были такие цитаты как "будут искать смерти, но не найдут ее"

...русский Правитель с войсками зайдёт на Украину, она тоже присоединится к России. И Белоруссия присоединится. Все славянские народы по пути начнут присоединяться к России, когда русский Правитель пойдёт выручать какой-то православный народ, который от антихриста будет в большой беде (не то сербов, не то греков). По пути к русскому Правителю будут все присоединяться. И, если я правильно поняла Славочку, вся эта война пойдёт в сторону Израиля, потому что он сказал, что последняя битва сил добра и зла будет в Израиле. Помню, я ещё спросила отрока: «Славочка, а вот этих зашестерённых, зомбированных людей — их же, наверное, трудно будет убить?» А он сказал: «Мамочка, там в последнем сражении, помимо людей будут ещё и ангелы и демоны участвовать. И ангелы смогут и будут этих зашестерённых людей убивать».
Ещё отрок сказал о том, что сначала очень много людей будет сидеть в тюрьмах, а «потом, говорит, все тюрьмы откроют и всех выпустят». И психбольницы, по словам отрока, «тоже все распустят и всех психически больных тоже отпустят» (к сожале­нию, я уже не помню, когда этот момент наступит. Возможно, ког­да всем поставят микросхемы? Точно я уже не могу вспомнить). Славочка сказал, что все эти заведения откроют и всех выпустят — и заключённых и психически больных. Все они выйдут, и никто их стеречь вообще не будет.

Он сказал, что перед войной с Китаем нашу армию раз­валят. Заброшены будут военные городки. Особенно много их опу­стеет на Дальнем Востоке, и защищать границу будет некому. Вся военная техника будет в плачевном состоянии, наша армия будет слабая, и китайцам очень легко будет с ней справиться. Оотрок сказал, что когда нашу армию развалят, у нас в это время в России будет полицейское государство. Армия этому государству будет не нужна, и вместо неё создадут «бригады быстрого реагирования». Эти бригады будут мощные, сильные, вооруженные по последне­му слову техники. Создадут эти бригады для подавления любого человеческого недовольства. Эти бригады будут появляться не­ожиданно, быстро, безшумно, и своим быстрым появлением будут «гасить» малейшее сопротивление людей. В то время в это даже поверить было трудно.

Сначала печать не будет видно, но потом она как электронное табло станет светиться зеленым светом.

Если же человек попытается избавиться от этих шестерок и отрубит себе руку, то шестерки появятся на культе. Тогда хоть на куски изруби человека, но на каждом куске появятся три шестерки.
Вначале люди будут бояться и скрывать это клеймо, а после стеснятся перестанут и будут открыто носить клеймо антихриста. Постепенно эти люди станут очень злые. Особенно будут злиться на тех у кого не будет печати.
Если человек, не выдержав голода, зайдет в магазин и возьмет себе еды, то, проходя через кассу он получит три шестерки. Те которые получат такой номер уже не смогу умереть. Они станут как бессмертные. Если такой человек из-за ужасной жизни захочет совершить самоубийство, разгонится на машине и куда-то врежется, то разлетевшись на куски вместе с машиной, он как монстр в фильме ужасов соберется в кучу и оживет.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Клуб «1000» 15 сен 2022 15:35 #3460

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93323
Видимо это после ТЦ будет, настоящая печать и всё остальное
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Время создания страницы: 0.254 секунд
Работает на Kunena форум