Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 15 сен 2022 07:48 #3421

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Пусть уже едут отсюда, а то в Сибирь уже никого не сошлют...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Александр Вербовский, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Клуб «1000» 15 сен 2022 08:07 #3422

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536104

Юлия Белова пишет: Алиеву тоже письмо нужно написать. С Премудростью он сможет больше.

Так или иначе, но проинформированы будут все. Однако я не обольщаюсь, думаю, что у всех сработает рефлекс синодала: «а кто мы такие, зачем это нам нужно, у нас нет богословского образования, мы в этом не разбираемся, нам надо войной заниматься, а с этим пусть специалисты возятся, да кому это интересно…» У народа мозги духовные отбиты напрочь, они вообще никак не связывают состояние церкви с происходящими событиями.

Так что ориентироваться стоит главным образом на Боженьку, иначе я перспектив не вижу. Во многих пророчествах говорится, что движ начнется после ответной реакции Бога: «вот, наступают дни, когда Всевышний начнет избавлять тех, которые на земле, и приведет в изумление живущих на земле...»
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Вероника , Зинаида у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 15 сен 2022 08:13 #3423

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет:

Юлия Белова пишет: Алиеву тоже письмо нужно написать. С Премудростью он сможет больше.

Так или иначе, но проинформированы будут все. Однако я не обольщаюсь, думаю, что у всех сработает рефлекс синодала: «а кто мы такие, зачем это нам нужно, у нас нет богословского образования, мы в этом не разбираемся, нам надо войной заниматься, а с этим пусть специалисты возятся, да кому это интересно…» У народа мозги духовные отбиты напрочь, они вообще никак не связывают состояние церкви с происходящими событиями.

Так что ориентироваться стоит главным образом на Боженьку, иначе я перспектив не вижу. Во многих пророчествах говорится, что движ начнется после ответной реакции Бога: «вот, наступают дни, когда Всевышний начнет избавлять тех, которые на земле, и приведет в изумление живущих на земле...»

Тоже возникла такая мысль, когда представила всех сегодняшних активистов. Некоторым сама отправляла ссылки на Премудрость Царства, ответа и движения какого-либо не было.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 15 сен 2022 08:19 #3424

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Будут говорить о тяжелой ситуации на фронте, в политике, в экономике, в образовании и т.п. О необходимости объединяться и что-то делать. И ни слова о главной причине, порождающей весь этот кошмар.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Вероника , Зинаида у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 15 сен 2022 08:35 #3425

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Это тяжелое состояние уже давно, и хочется, чтоб прям так тяжело, чтоб прорвало.
Это плохо, да? Если женшина желает развала, разрухи и полного краха?))) И еще раздражают люди-стонотики, пессимисты и тюлени, ждущие, что все за них сделают.
Простите :grimacing:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 15 сен 2022 08:40 #3426

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
По-моему, это не только тяжелое состояние, но и непробиваемое. Они же всё время говорят, что воюют за Русь Святую, что «Русь Святая — храни веру православную» и т.п. Это у них главная идея. И они не допускают мысли, что никонианская шарага — это церковь антихриста. У них же тогда весь мир обрушится, во что тогда верить и за что воевать? Ситуация патовая.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Вероника у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 15 сен 2022 08:48 #3427

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Илья Тырданов пишет: Будут говорить о тяжелой ситуации на фронте, в политике, в экономике, в образовании и т.п. О необходимости объединяться и что-то делать. И ни слова о главной причине, порождающей весь этот кошмар.

Да, так и думают "кто мы такие чтобы лезть в богословие, впадем в ересь, а хуже этого нет ничего". Вижу по своим знакомым. Все в политике, переживаниях, но все без толку... Без вмешательства Бога эту ситуацию не сдвинуть.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 15 сен 2022 09:08 #3428

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сейчас Господь готовит сердца скорбями, чтоб исчезли все идолы земные и только один Господь был высок в тот день, так , кажется у Исайи. Только тогда смогут принять

Клуб «1000» 15 сен 2022 10:05 #3429

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
План Второго Пришествия, или приготовленный путь Господу

Языческие царства существуют за счет расхищения традиционного мира. Христианские царства используют достижения язычников для совершенствования новозаветного проекта. До шестого дня воды Евфрата разделяются на два рукава, обеспечивая силой бытия два противоположных мира. После шестого дня два рукава соединяются и на восходящем потоке Церковь возносится в день седьмой. Область Вавилона при этом остается обезвоженной. Точка Отрасли обозначает момент публикации Книги, после которой Евфрат соберется в целое и «наступят дни, когда Всевышний начнет избавлять тех, которые на земле, и приведет в изумление живущих на земле...»
.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Вероника , Зинаида у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 15 сен 2022 10:15 #3430

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Получается, что из царства второго зверя тоже будут спасенные? Это убиенные, не принявшие печать зверя, в том числе и из 7000, которых воскресит Господь на Суд, или останутся и живые тоже?

Клуб «1000» 15 сен 2022 10:22 #3431

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Естественно, после Судного дня земля же не исчезает. Определенная часть человечества переживет катаклизмы, да и святые вернутся из укрытия.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 15 сен 2022 10:24 #3432

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Елена Мельник пишет: Получается, что из царства второго зверя тоже будут спасенные? Это убиенные, не принявшие печать зверя, в том числе и из 7000, которых воскресит Господь на Суд, или останутся и живые тоже?

А как их могут убивать, если смерти уже не будет? :blink:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 15 сен 2022 10:27 #3433

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Мария Палома пишет:

Елена Мельник пишет: Получается, что из царства второго зверя тоже будут спасенные? Это убиенные, не принявшие печать зверя, в том числе и из 7000, которых воскресит Господь на Суд, или останутся и живые тоже?

А как их могут убивать, если смерти уже не будет? :blink:

Смерти не будет в период ТЦ (на территории ТЦ), а потом она вернется вместе с освобождением дьявола.

«И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя» (Откр. 13:15).

«И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их» (Откр. 11:7).

«И в тот же час произошло великое землетрясение, и десятая часть города пала, и погибло при землетрясении семь тысяч имен человеческих; и прочие объяты были страхом и воздали славу Богу небесному» (Откр. 11:13).
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 15 сен 2022 10:49 #3434

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66264

Илья Тырданов пишет:

План Второго Пришествия, или приготовленный путь Господу

Языческие царства существуют за счет расхищения традиционного мира. Христианские царства используют достижения язычников для совершенствования новозаветного проекта. До шестого дня воды Евфрата разделяются на два рукава, обеспечивая силой бытия два противоположных мира. После шестого дня два рукава соединяются и на восходящем потоке Церковь возносится в день седьмой. Область Вавилона при этом остается обезвоженной. Точка Отрасли обозначает момент публикации Книги, после которой Евфрат соберется в целое и «наступят дни, когда Всевышний начнет избавлять тех, которые на земле, и приведет в изумление живущих на земле...»
.

УРР-РРА! Наконец-то! Вот так, едрёна вошь! Путь готов и расчищен! :grinning: :pray: :muscle: :muscle:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 15 сен 2022 10:59 #3435

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Как-то так... confused2
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 15 сен 2022 11:04 #3436

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
После публикации у Игорехи хату затопило. Просто тропический ливень образовался, как в Джуманджи. Это ответный знак?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Вероника , Александр Вербовский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Клуб «1000» 15 сен 2022 11:08 #3437

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66264

Илья Тырданов пишет: После публикации у Игорехи хату затопило. Просто тропический ливень образовался, как в Джуманджи. Это ответный знак?

Ни фига, это просто обилие благодати! Избыток, так сказать.:pray: :joy:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Клуб «1000» 15 сен 2022 11:14 #3438

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Излилась на всякую плоть, на кота и хозяина, и на соседа снизу :joy:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 15 сен 2022 11:17 #3439

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Ага,теперь весь дом благоухает:cold_sweat:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 15 сен 2022 11:20 #3440

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Давайте сбросимся на тепловую пушку, а то хата до весны не просохнет.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Время создания страницы: 0.214 секунд
Работает на Kunena форум