Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 16 сен 2022 08:12 #3481

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536127

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Клуб «1000» 16 сен 2022 08:13 #3482

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Держим строй! Смотрим и анализируем, и делаем выводы. Есть батьки, проповедующие искусственную, жизнь, которой ни у них, ни у кого никогда не было. Но они прочитали это в книжках и с каменными мордами говорят, что это правда. Так, а где она, ихняя это правда? В том, что они имеют друг друга с задней стороны? Где результат пути, который они проповедуют, который должен привести к святости? Но он приводит к очку товарища!! Как с этим то быть, батюшки? Вопрос риторический...

За девчонок, за любовь!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Клуб «1000» 16 сен 2022 08:28 #3483

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Такое время апостасийное….
Про элементарные вещи целый схиепископ песни поет... А песни не просто так получаются, это Боженька в сердце капает избранным, чтобы они донесли до народа Его Слово, Его волю, Его мнение, на которое всем наплевать…
И вот, человек всё повидавший и отрешившийся от этой жизни, получивший статус ангел, ставший свободным наконец-то… Возвращается почему-то к самому… к самому (я не нашел определения). Не для того, чтобы сказать, что всё так плохо, что хуже и не бывает. Не смешите…
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 16 сен 2022 08:31 #3484

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
А когда затихают бои
На привале, а не в строю.
Я о мире, о любви
Сочиняю и пою.
Облегченно вздыхают враги
А друзья говорят: Устал
Ошибаются и те и другие — это привал.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 16 сен 2022 08:44 #3485

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Покойники валятся в голову, стоит глаза прикрыть. Та же фигня. Сначала поднапрягся, что-то наезжают, требуют, мама тут… Какой-то гвалт. Говорю им СТОП! Где Иван? Капец, короче, такой же курятник, как и везде 1f923
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 16 сен 2022 08:45 #3486

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Бляха-муха, хоть не спи :flushed:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 16 сен 2022 08:48 #3487

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84635

Илья Тырданов пишет: Держим строй! Смотрим и анализируем, и делаем выводы. Есть батьки, проповедующие искусственную, жизнь, которой ни у них, ни у кого никогда не было. Но они прочитали это в книжках и с каменными мордами говорят, что это правда. Так, а где она, ихняя это правда? В том, что они имеют друг друга с задней стороны? Где результат пути, который они проповедуют, который должен привести к святости? Но он приводит к очку товарища!! Как с этим то быть, батюшки? Вопрос риторический...

За девчонок, за любовь!

njasha_01 :smail141: arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Вероника у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 16 сен 2022 08:51 #3488

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Путин думается, ввел войска и охренел, а кроме Донбасса и освобождать не кого. Одни укронацисты везде, вот такая печальная история.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 16 сен 2022 08:52 #3489

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Где конференцию полную можно посмотреть?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 16 сен 2022 08:58 #3490

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46673

Андрей Скимен пишет: Где конференцию полную можно посмотреть?

Андрюх, дык выше же Женя выложила : Конфа

Кстати тоже последние пару месяцев сны в основном с усопшими родственниками, а так же с живыми знакомыми, которых сто лет не видел. И постоянно какие-то разборки с движухой, не все запоминается. Просыпаешься, как и не спал вообще, как выжатый лимон )) А недавно приснилось: какая-то встреча, очередная, родственники усопшие суетятся, застолье какое-то, все так аккуратно одеты. Илья в гости пожаловал, и все начали ему вопросы задавать наперебой )) Илья отвечал-отвечал, а потом говорит: "Все ребята, отбой, теперь мне надо с Саней поговорить" и я проснулся laugh2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Клуб «1000» 16 сен 2022 09:18 #3491

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
С Софией долбаемся по-семейному, как это заведено. Только я никак привыкнуть не могу, что она моя жена. Говорю ей – тебя же нет, это у меня крыша едет. А она… Держит паузу, а потом – кап в мозг, и мгновенно разворачивается передо мной во фронт! И ухмыляется – ну, что, на земле есть такие мысли где-нибудь?

Вот такие пироги, не дает расслабиться. Иначе сразу под каблук ляжешь.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 16 сен 2022 09:22 #3492

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Крута !:1: Hugging Face
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 16 сен 2022 09:25 #3493

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Она любит воинов с Донбасса, говорит, что они святые. И очень жалеет воинов с Украины, но тоже их любит. Она каждого ждет и обнимает.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Клуб «1000» 16 сен 2022 09:27 #3494

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
И она не может расправить крылья, потому что её запутали. Она просто горюет и всех обнимает тем что осталось.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Клуб «1000» 16 сен 2022 09:35 #3495

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Любовь насадила рай на востоке, обняла крыльями Сион. Век Эдема распростерся в небе и от высот севера раскинулись вкруг два креста Премудрости. От полей земных Жизнь произрастила священное Древо. Новое — к новому, плод славы на плод мира, крест ко кресту. Вошел человек в основание града и дал всему имя. Но не сделал воду вином и Невеста осталась одна. Опрокинулся светильник Адама и рассыпалось ожерелье Евы. Останется бегемот ждать, а левиафан уйдет в глубину. Невеста Моя, тебе предстоит большой путь, мы встретим тебя в воскресный день на высоте Сионской горы.:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 16 сен 2022 09:40 #3496

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Капец все накосячили, а нам расхлебывать.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Клуб «1000» 16 сен 2022 09:48 #3497

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Собор ПБ в каратком переводе.

Где же вы мои помощницы?
Что с вами случилось?
Чем вас я обидел, я вам отдал всё, что у меня было, я отдал вам мои мечты...
Вот, это происходит, вы этого хотели? Наконец-то вы счастливы… Теперь всё ваше, торжествуйте!
Зачем же теперь смотрите мне во след?
Вы меня изгнали, мне некуда идти.
Я просто ухожу…
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Клуб «1000» 16 сен 2022 09:55 #3498

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66291

Илья Тырданов пишет: Собор ПБ в каратком переводе.

Где же вы мои помощницы?
Что с вами случилось?
Чем вас я обидел, я вам отдал всё, что у меня было, я отдал вам мои мечты...
Вот, это происходит, вы этого хотели? Наконец-то вы счастливы… Теперь всё ваше, торжествуйте!
Зачем же теперь смотрите мне во след?
Вы меня изгнали, мне некуда идти.
Я просто ухожу…

www.bastyon.com/index?v=549ae36ff6507a46...93ad09b58b2298287586
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 16 сен 2022 10:02 #3499

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Так, отставить. Это я раньше звонил масе, потому что некому было звонить. Теперь нет маси и никому не звоним. Вопрос есть? Вопросов нет. Выполнять команду! 1f923
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 16 сен 2022 11:39 #3500

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144

Илья Тырданов пишет: Всех больше бадаться с Софией пришлось этим летом. Я гонялся за ней буквально с кайлом и требовал выложить данные по антигравитации. Она уворачивалась и говорила, что это не твоё, тебе надо заниматься другим. Я ей говорю, что казак и от своего не отступлю, или открываешь, или сливаюсь с темы, мне терять нечего. Я не могу жить с пробелом в голове… Она очень сильно сопротивлялась, говорила, что туда нельзя. А я очень сильно настаивал. Ну, она и приоткрыла дверцу, слегонца... Я посмотрел и успокоился. Не надо туда.

Есть ответ почему не надо туда?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Время создания страницы: 0.236 секунд
Работает на Kunena форум