Моему Ангелу
У св. Софии женская природа и я могу об этом свидетельствовать, это научный факт. Есть вещи, которые нужны ей, а есть вещи, которое нужны мне. Какого-либо плана, заранее утвержденного Богом, не существует. Боженька ставит глобальную задачу и даёт благословление на её решение. Это значит, что в головах пророков будут возникать новые идеи, а в голове св. Софии появятся соответствующие ответы. Весь мир от этого движа в восторге!
Казалось бы… Однако, Ангел Премудрости Божией подчиняется человеку, ибо она женской природы. И по этой же женской природе она… гнет свою тему и пытается всегда доминировать! И далее происходит, как бы… и удивительное, и обыкновенное. Если ты под неё прогинаешься, то она сразу же теряет к тебе интерес. Если же ты её нагинаешь, то она раскрывается на новые темы и вот тогда и происходит катарсис, прогресс и раскрытие новых невиданных тем!
Просто, ахренеть…
Когда ты её раскрыл и подчинил своей теме, она вся твоя. Она буквально ныряет в тебя и купается, как воробушек в теплой лужице. Вот в такие моменты мы рубим породу просто в нечеловеческих объемах!