Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 14 сен 2022 12:16 #3381

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161865
Силиконово "причастие"!

Господи! Помилуй!pilulkin-1

Слов-нет!!! А буквы... только нецензурные осталисьhush1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Клуб «1000» 14 сен 2022 12:19 #3382

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536104
Важнейшая должность — министр социализации, котороый будет заниматься организацией общин на приходах. Кого?
Вообще, на приходах будет три главных должности: проповедник, социолог и физрук. Боевой спорт будет также важен, как и познание Премудрости.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 14 сен 2022 12:21 #3383

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Путин — министр обороны и глава обновленного иудейства :grimacing: :joy:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 14 сен 2022 12:32 #3384

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В свободе над обстоятельствами дан выход из сложных ситуаций по Вертикали ПЦ.

Клуб «1000» 14 сен 2022 12:35 #3385

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья Тырданов пишет:

Марина Уральская пишет: у меня сын имеет намерение пойти по контракту воевать. Говорю погодить пока книга не выйдет. Спрашивает сколько нужно подождать?

Марина, у сына есть опыт, служил, участвовал?
Выйдет книга, станет ясно. Тогда идея появится, вписанная в Проект Бога. И Бог даст ответ. Вот и посмотрим, что Он скажет. Сейчас же эта война не имеет общего благословения. В частном же порядке, кто с Донбасса, у них действительно не было выбора. Они за святое дело воюют. В целом же война остается гибридной, запутанной и неопределенной. Ясности нет в мире, т.к. первый зверь опустошил все традиционные ресурсы на 100%.

Опыт состоит из года срочной службы, вот и всё. Мотивацию усугубили семейные передряги и финансовые трудности. Для меня лично всё ясно. Лучше за Бога , чем подставляться в качестве пушечного мяса за бабло.

Наш духовный отец еще в 2008 говорил старшей дочке, (муже ее сейчас призвали к сожалению) что будет война на уничтожение, и в ней участвовать нельзя. Нам тогда странно было слышать про войну, казалось, что если это и будет, то очень нескоро.

Клуб «1000» 14 сен 2022 12:39 #3386

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Проповедник проповедовать и службу совершать?
Физруками можно казаков взять, у нас есть хорошие, не испорченные реестрами и послушанием батюшкам?)
Социолог чем будет заниматься? Адаптацией к новой реальности, координацией социальной жизни, массовыми мероприятиями (они будут нужны?)?
Еще подумалрсь, что нужна работа с молодежью. Они дезориентированы, и не могут понять, как жить, учиться, не учиться. ЕГЭ выжимает все умственные силы. Смотрю на дочь и молюсь, чтоб все это образование развалилось, желательно в текущем году, а то отправлять ее на безсмысленную учебу не хочется.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 14 сен 2022 12:49 #3387

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66264

Илья Тырданов пишет: Путин — министр обороны и глава обновленного иудейства :grimacing: :joy:

Ну да-ну да, с обновлённой у его друга Шваба вакциной! Мол, для всего мира - это вакцинация, а на самом деле там будет святая вода из Иордана.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Клуб «1000» 14 сен 2022 12:59 #3388

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Проповедник — это пророк-священник, так чтоб откровения имел от Бога, а не 50 лет одни и теже проповеди втирал из книжек. Это дух.
Социолог — это политрук, занимающийся идеологией, заряжающий народ идеями и организовывающий все процессы на прирходе. Это душа.
Физрук (нужно придумать приличное название) — это боевая часть, природа казачества. Можно так и называть эту должность и посвящать в нее, кто сдюжет, кто силой и умом сможет в нее вписаться, тот и казак.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 14 сен 2022 13:03 #3389

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Такая структура должна быть на каждом приходе. А этих петухов, что приходы превратили в клубы пионеров (это в лучшем случае) гнать пинком под жопу.
Наша задача — доделываем книгу и запускаем шумиху. С тем пониманием, что мы на кладбище, вокруг мертвечина. Наша (с Боженькой) ориентация на бойцов с Донбасса. Молимся и ждем от них ответа. Там тормозов нет. И всё, понеслась...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Клуб «1000» 14 сен 2022 13:04 #3390

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Сотник. Если в приходе нет сотни, то он и не приход. А если есть, то боевая единица и ставим туда казака-старшину-сотника.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 14 сен 2022 13:04 #3391

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Елена Мельник пишет: Илья Тырданов пишет:

Марина Уральская пишет: у меня сын имеет намерение пойти по контракту воевать. Говорю погодить пока книга не выйдет. Спрашивает сколько нужно подождать?

Марина, у сына есть опыт, служил, участвовал?
Выйдет книга, станет ясно. Тогда идея появится, вписанная в Проект Бога. И Бог даст ответ. Вот и посмотрим, что Он скажет. Сейчас же эта война не имеет общего благословения. В частном же порядке, кто с Донбасса, у них действительно не было выбора. Они за святое дело воюют. В целом же война остается гибридной, запутанной и неопределенной. Ясности нет в мире, т.к. первый зверь опустошил все традиционные ресурсы на 100%.

Опыт состоит из года срочной службы, вот и всё. Мотивацию усугубили семейные передряги и финансовые трудности. Для меня лично всё ясно. Лучше за Бога , чем подставляться в качестве пушечного мяса за бабло.

Наш духовный отец еще в 2008 говорил старшей дочке, (муже ее сейчас призвали к сожалению) что будет война на уничтожение, и в ней участвовать нельзя. Нам тогда странно было слышать про войну, казалось, что если это и будет, то очень нескоро.

:point_up_2: Если на уничтожение , то конечно удерживать сына по возможности .
До выяснений обстоятельств. Книга !

Клуб «1000» 14 сен 2022 13:15 #3392

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66264

Илья Тырданов пишет: Сотник. Если в приходе нет сотни, то он и не приход. А если есть, то боевая единица и ставим туда казака-старшину-сотника.

Знающего Казачий Спас.
eaquilla.livejournal.com/243644.html
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Клуб «1000» 14 сен 2022 13:24 #3393

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 14 сен 2022 13:39 #3394

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Проповедник — это пророк-священник, так чтоб откровения имел от Бога, а не 50 лет одни и теже проповеди втирал из книжек. Это дух.
Социолог — это политрук, занимающийся идеологией, заряжающий народ идеями и организовывающий все процессы на прирходе. Это душа.
Физрук (нужно придумать приличное название) — это боевая часть, природа казачества. Можно так и называть эту должность и посвящать в нее, кто сдюжет, кто силой и умом сможет в нее вписаться, ....

mind2
а если так и оставить "Казак" или "Атаман"?

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Клуб «1000» 14 сен 2022 13:41 #3395

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Ален, что ты там назачеркивала? )
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Александр Вербовский, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Клуб «1000» 14 сен 2022 13:42 #3396

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Это "клава" , confused2
Чтоб еее грамоте научили!mind2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Клуб «1000» 14 сен 2022 13:42 #3397

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Главное и исправить не дает
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Клуб «1000» 14 сен 2022 13:43 #3398

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Придумала! Щас исправим!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Клуб «1000» 14 сен 2022 13:50 #3399

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Атаман -- это покрупнее будет. Это другой уровень, типа области, как минимум... Надо дослужиться. Пусть хоть приход один соберут, с попами повоюют. Они же просто так не сдадутся, это же мистеры Смиты и агенты матрицы. Тут не шашкой надо махать, а жезлом железным. Ну если загасят пару тройку приходов, то атаманы точно и герои. Народ надо собирать и выводить их из поповского ига, потому что попы под жидами. Так все устроено лукаво.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 14 сен 2022 13:57 #3400

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46673
Десятник тады, как низший начальник. Он же князек )
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)
Время создания страницы: 0.238 секунд
Работает на Kunena форум