Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 20 сен 2022 16:17 #3561

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Значит надеяться можно только на силовиков. Там, надеюсь, либералов будет поменьше.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Клуб «1000» 20 сен 2022 16:20 #3562

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93323
Фик знает, ктото писал на форуме что у них там тоже разлад идёт, кто ради бабла и карьеры, остальные и так и сяк, работается и ладно, ну а третьи вроде потреоты
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 20 сен 2022 17:37 #3563

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46673
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Клуб «1000» 20 сен 2022 18:22 #3564

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

Илья Тырданов пишет: Отцы не будут возрождать христианский проект, они связаны и сами являются рабами системы. Их самих нужно освобождать.
Если Донбасс войдёт в РФ, то удары по ЛДНР станут полноценной войной Украины и НАТО с Россией. Немедленный референдум — это Крымский сценарий, и это ва-банк. Сегодня референдум, завтра — признание частью РФ, послезавтра — удары по территории России становятся полноценной войной Украины и НАТО с Россией, развязывающей России руки во всех отношениях.

Развязывание рук России что означает? Радикальные меры по использованию вооружения? Чистки внутри правящих элит и либеральных? Где батек засел тот что церковь и власть почистит?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 20 сен 2022 18:36 #3565

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536104
Не думаю, что кого-то будут трогать, т.к. элементарно не на кого заменить. Требуются фундаментальные изменения, ведь проблемы накапливались веками. Для этого нужны носители нового проекта, которые придут прежде всего в церковь. Иначе ничего не сделаешь. Дух антихриста, на котором построена государственность РФ, исходит из синодальной системы. Синодалы сидят под иудеями, иудеи под отцом лжи. Нужно два жезла, две альтернативы: для христиан и для иудеев. Под иудеями подразумеваются все власть имущие, а не только евреи. Поэтому проект должен быть не против кого-либо, а за условно хорошего Путина. Просто надо его придумать, чтобы власть могла перейти на это место. Данной задаче посвящена последняя часть книги о царстве.

Под радикальными мерами поговаривают о применении ЯО.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Клуб «1000» 20 сен 2022 18:40 #3566

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Не думаю, что кого-то будут трогать, т.к. элементарно не на кого заменить. Требуются фундаментальные изменения, ведь проблемы накапливались веками. Для этого нужны носители нового проекта, которые придут прежде всего в церковь. Иначе ничего не сделаешь. Дух антихриста, на котором построена государственность РФ, исходит из синодальной системы. Синодалы сидят под иудеями, иудеи под отцом лжи. Нужно два жезла, две альтернативы: для христиан и для иудеев. Под иудеями подразумеваются все власть имущие, а не только евреи. Поэтому проект должен быть не против кого-либо, а за условно хорошего Путина. Просто надо его придумать, чтобы власть могла перейти на это место. Данной задаче посвящена последняя часть книги о царстве.

Под радикальными мерами поговаривают о применении ЯО.

Вот! Берем книгу, шумим в городе собираем народ, доносим эти смыслы до иереев и Отцов.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 20 сен 2022 18:55 #3567

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
По пророчествам и фильмам власть сольет синодалов не будет за них вписываться, т.к. они представляют угрозу и для кремлевцев, и для народа. Пришло время сворачивать эту лавочку. Тем более, что они не заняли внятную позицию по СВО. Надеются отмолчаться, как всегда… Но главный ход за Богом, главное – Любовь.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Клуб «1000» 20 сен 2022 19:03 #3568

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
маленький смысловой моментик : людей которые называли сво войной, сажали в тюрячку, теперь будет реальная войнуха, теперь придётся их выпускать и извиняться :lol:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 20 сен 2022 19:16 #3569

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Сейчас народ и власть находятся по разную сторону. Раскол начинается с церкви, где клир жестко отделен от прихожан, одни господа, другие рабы. Когда начнется исход, то власть имущие сами будут переходить в альтернативную систему, вот что интересно.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Клуб «1000» 20 сен 2022 20:04 #3570

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84635
Может и будут переходить только пройдя через гарнило, т.е. непосредственно приняв участие в войне. Тогда да, многие переосмыслят. Хорошее гарнило - сначало тюрьма, потом война. Пригожин уже это дело поставил на поток. Правильно говорили, что Книгу будут слушать и читать на войне, потому что там создаются такие ситуации и бываю такие моменты, что человек понимает ,что кроме Боженька не кому было ему помочь. Война человека ломает очень быстро и закаляет. Значит пришло время.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 20 сен 2022 20:30 #3571

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563

Андрей пишет: маленький смысловой моментик : людей которые называли сво войной, сажали в тюрячку, теперь будет реальная войнуха, теперь придётся их выпускать и извиняться :lol:

Влезу в мужской разговор... Мне кажется — нет, не так. То есть выпускать ли — покажет время. А смысловой моментик таков... Объявленная война — это противоборство с целью навязать противнику свою волю, и в эти интересы входит всё целиком: территории, собственность, ресурсы, идеология... Операция преследовала точечные цели, не всеобъемлющие, потому что против мирного населения претензий нет. А изменится то, что после референдумов территории станут частью нашей страны, и нападение на них — это агрессия ПРОТИВ РОССИИ. И вот тогда война становится освободительной, а значит — священной.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 20 сен 2022 20:46 #3572

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Война станет подлинно освободительной и священной, если власть освободит народ от вавилонского плена. Фараон царь египетский освободит ли народ израильский? В противном случае это «освобождение» получается двойственной природы, что не укрепляет дух. За какую правду воевать бойцам, если церковь, наука, образование, история и т.п. – всё построено на лжи?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Клуб «1000» 20 сен 2022 21:07 #3573

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Война станет подлинно освободительной и священной, если власть освободит народ от вавилонского плена. Фараон царь египетский освободит ли народ израильский? В противном случае это «освобождение» получается двойственной природы, что не укрепляет дух. За какую правду воевать бойцам, если церковь, наука, образование, история и т.п. – всё построено на лжи?

Я не знаю. Может Боженька знает. Власть по своей воле никогда никого не освобождает... Даже в синодальную церковь ходили около 2% населения страны... Как говорить с остальными, кто вообще смутно помнит слово "Бог"? Да и есть ли на это время уже? В Великую Отечественную о Нём вспоминали уже на поле боя...

Сначала — Книга.
И возможно единовременно — события, собирающие ей читателя, выдёргивающие из анабиоза .

PS. Про вавилонский плен — хорошо бы Боженька в современном пространстве тотального неверия нашёл пути открыть способы вавилонского управления, так, чтобы в нынешнем неконтролируемом, никак не проверяемом, фейковом и лживом информационном потоке это как-то особенно выделилось, коснулось каждого, и было, что принять на веру. И было о чём задуматься...

PPS. А ещё лучше, чтобы Он создал условия, при которых лгать станет просто опасно.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 20 сен 2022 21:27 #3574

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
У них нет идей, т.к. проект Вавилона себя изжил. Пространства для маневра остается всё меньше. Они вынуждены будут ввязаться в проект Исхода. Иначе страна вообще развалится. Россия и так малоуправляема, т.к. разрушена система социальных связей.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Клуб «1000» 20 сен 2022 22:14 #3575

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Наладим все связи, если мы правильно поняли Проект Бога.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 21 сен 2022 00:33 #3576

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Ну, так чтобы не накосячить — это вряд ли. Миссия собора Отрасли — явить Проект Бога в любом виде, чтоб было с чем работать. Ошибки не смертельны, с помощью Божией подкрутим, подточим, доведем до ума. Бесноватые радуются и ликуют, если человек споткнулся. Боженька наоборот говорит: и поведу слепых дорогою, которой они не знают, неизвестными путями буду вести их; мрак сделаю светом пред ними, и кривые пути — прямыми: вот что Я сделаю для них и не оставлю их. Прельщенные уверены в своей правде, но каждый день меняют взгляды, а мы четко идем столько лет, т.к. черпаем из одного источника. Так победим во славу Божию!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Клуб «1000» 21 сен 2022 00:38 #3577

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
За победу! Аминь!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 21 сен 2022 00:40 #3578

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758

Илья Тырданов пишет: Ну, так чтобы не накосячить — это вряд ли. Миссия собора Отрасли — явить Проект Бога в любом виде, чтоб было с чем работать. Ошибки не смертельны, с помощью Божией подкрутим, подточим, доведем до ума. Бесноватые радуются и ликуют, если человек споткнулся. Боженька наоборот говорит: и поведу слепых дорогою, которой они не знают, неизвестными путями буду вести их; мрак сделаю светом пред ними, и кривые пути — прямыми: вот что Я сделаю для них и не оставлю их. Прельщенные уверены в своей правде, но каждый день меняют взгляды, а мы четко идем столько лет, т.к. черпаем из одного источника. Так победим во славу Божию!

Аминь ! :pray: captain
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 21 сен 2022 00:56 #3579

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Ну, так чтобы не накосячить — это вряд ли. Миссия собора Отрасли — явить Проект Бога в любом виде, чтоб было с чем работать. Ошибки не смертельны, с помощью Божией подкрутим, подточим, доведем до ума. Бесноватые радуются и ликуют, если человек споткнулся. Боженька наоборот говорит: и поведу слепых дорогою, которой они не знают, неизвестными путями буду вести их; мрак сделаю светом пред ними, и кривые пути — прямыми: вот что Я сделаю для них и не оставлю их. Прельщенные уверены в своей правде, но каждый день меняют взгляды, а мы четко идем столько лет, т.к. черпаем из одного источника. Так победим во славу Божию!

Во славу Божию! Аминь! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 21 сен 2022 01:16 #3580

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Время создания страницы: 0.213 секунд
Работает на Kunena форум