Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 21 сен 2022 04:01 #3581

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161865

Николай Подольский пишет:

Илья Тырданов пишет: Ну, так чтобы не накосячить — это вряд ли. Миссия собора Отрасли — явить Проект Бога в любом виде, чтоб было с чем работать. Ошибки не смертельны, с помощью Божией подкрутим, подточим, доведем до ума. Бесноватые радуются и ликуют, если человек споткнулся. Боженька наоборот говорит: и поведу слепых дорогою, которой они не знают, неизвестными путями буду вести их; мрак сделаю светом пред ними, и кривые пути — прямыми: вот что Я сделаю для них и не оставлю их. Прельщенные уверены в своей правде, но каждый день меняют взгляды, а мы четко идем столько лет, т.к. черпаем из одного источника. Так победим во славу Божию!

obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
Аминь!
Аминь ! :pray: captain

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Клуб «1000» 21 сен 2022 06:34 #3582

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
:pray: Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 21 сен 2022 07:13 #3583

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66264

Илья Тырданов пишет: Отцы не будут возрождать христианский проект, они связаны и сами являются рабами системы. Их самих нужно освобождать.
Если Донбасс войдёт в РФ, то удары по ЛДНР станут полноценной войной Украины и НАТО с Россией. Немедленный референдум — это Крымский сценарий, и это ва-банк. Сегодня референдум, завтра — признание частью РФ, послезавтра — удары по территории России становятся полноценной войной Украины и НАТО с Россией, развязывающей России руки во всех отношениях.

Согласен. Здесь лукавство и трагедия состоит в том, что по своему содержанию война России против Запада и НАТО является справедливой во всех отношениях, в т.ч. и духовом. Донбасс и Харьков исторически (как и Крым) - это территория России и русского языка. НО! Нынешняя форма (олигархическая и провозовская) России -антинародна отсюда и "частная" форма войны (самомобилизация), ЧВК Вагнера, наёмники вместо армии. В национальном государстве это не так, объявляется военное положение, проводится мобилизация, народу вручается оружие. В национальном государстве немыслимо убивать свою же армию вражеской жижей. Невозможно представить, чтобы Сталин отдал приказ об этом - это всё равно, что рубить сук, на котором сидишь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 21 сен 2022 08:06 #3584

• Юля Русская
  • Юля Русская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Аминь! Во Славу Божью!

Клуб «1000» 21 сен 2022 09:05 #3585

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46673
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Клуб «1000» 21 сен 2022 09:10 #3586

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Инга пишет: PPS. А ещё лучше, чтобы Он создал условия, при которых лгать станет просто опасно.

Господь создает условия- события, подготавливает сердца, Собор Отрасли являет Идею-Книгу. Это будет единственным спасительным Ковчегом, куда устремятся измученные души. А пока принимаем, Господи, все посланные нам испытания, как преблагой Промысел Твой!

Клуб «1000» 21 сен 2022 09:27 #3587

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46673
1. Россия поддерживает решение о проведении референдумов ЛНР И ДНР и обезпечевает их безопасность.
2. Объявлена частичная мобилизация с 21.09 (граждане запаса с опытом службы и определенных специальностей). Соответствующий указ подписан.
3. Приняты дополнительные меры по наращиванию объема продукции предприятий оборонно-промышленного комплекса.
4. Территориальная целостность России будет обезпечена всеми имеющимися у нас средствами.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Клуб «1000» 21 сен 2022 09:42 #3588

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66811

Илья Тырданов пишет: Ну, так чтобы не накосячить — это вряд ли. Миссия собора Отрасли — явить Проект Бога в любом виде, чтоб было с чем работать. Ошибки не смертельны, с помощью Божией подкрутим, подточим, доведем до ума. Бесноватые радуются и ликуют, если человек споткнулся. Боженька наоборот говорит: и поведу слепых дорогою, которой они не знают, неизвестными путями буду вести их; мрак сделаю светом пред ними, и кривые пути — прямыми: вот что Я сделаю для них и не оставлю их. Прельщенные уверены в своей правде, но каждый день меняют взгляды, а мы четко идем столько лет, т.к. черпаем из одного источника. Так победим во славу Божию!

За победу во славу Божию.Аминь!Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Алена, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 21 сен 2022 09:44 #3589

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
[quote="Елена Мельник"

Господь создает условия- события, подготавливает сердца, Собор Отрасли являет Идею-Книгу. Это будет единственным спасительным Ковчегом, куда устремятся измученные души. А пока принимаем, Господи, все посланные нам испытания, как преблагой Промысел Твой! :point_up_2: Аминь! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 21 сен 2022 09:53 #3590

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66264

Николай Подольский пишет: [quote="Елена Мельник"

Господь создает условия- события, подготавливает сердца, Собор Отрасли являет Идею-Книгу. Это будет единственным спасительным Ковчегом, куда устремятся измученные души. А пока принимаем, Господи, все посланные нам испытания, как преблагой Промысел Твой! :point_up_2: Аминь! :pray:

Присоединяюсь!:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 21 сен 2022 10:04 #3591

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536104
Норм. Сделаем книгу, поедем по фронтам с лекциями. Может минобороны денег подбросит на тираж. А может Боженька вмешается, ведь сказано, что не оружием будут побеждены враги Сиона. Держим строй!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Клуб «1000» 21 сен 2022 10:55 #3592

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Чем дальше, тем страшней, но только на Бога и надежда. Верой только и живем.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 21 сен 2022 11:39 #3593

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Не только страшней, но и веселей от созерцания землетряса под ногами истукана вавилонского! :yahoo: И подведегия народов к Красной черте " на помощь, Твою, надеемся Господи!" :muscle: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 21 сен 2022 11:53 #3594

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93323
надеюсь внутри России соцпрограммы не закроют
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 21 сен 2022 11:53 #3595

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Есть предсказания о том, что эта война будет остановлена голосом с Неба. И это та самая война (зело страшная) по окончании которой будет явлен Богом Царь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 21 сен 2022 12:13 #3596

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536104
У нас своя мобилизация давно уже, работаем на прежний план:

7 И будет остаток Иакова среди многих народов как роса от Господа, как ливень на траве, и он не будет зависеть от человека и полагаться на сынов Адамовых.
8 И будет остаток Иакова между народами, среди многих племен, как лев среди зверей лесных, как скимен среди стада овец, который, когда выступит, то попирает и терзает, и никто не спасет от него.
9 Поднимется рука твоя над врагами твоими, и все неприятели твои будут истреблены.
10 И будет в тот день, говорит Господь: истреблю коней твоих из среды твоей и уничтожу колесницы твои,
11 истреблю города в земле твоей и разрушу все укрепления твои,
12 исторгну чародеяния из руки твоей, и гадающих по облакам не будет у тебя;
13 истреблю истуканов твоих и кумиров из среды твоей, и не будешь более поклоняться изделиям рук твоих.
14 Искореню из среды твоей священные рощи твои и разорю города твои.
15 И совершу в гневе и негодовании мщение над народами, которые будут непослушны.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Клуб «1000» 21 сен 2022 12:46 #3597

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Безусловно! Идём дальше.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 21 сен 2022 13:39 #3598

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

Илья Тырданов пишет: У нас своя мобилизация давно уже, работаем на прежний план:

7 И будет остаток Иакова среди многих народов как роса от Господа, как ливень на траве, и он не будет зависеть от человека и полагаться на сынов Адамовых.
8 И будет остаток Иакова между народами, среди многих племен, как лев среди зверей лесных, как скимен среди стада овец, который, когда выступит, то попирает и терзает, и никто не спасет от него.
9 Поднимется рука твоя над врагами твоими, и все неприятели твои будут истреблены.
10 И будет в тот день, говорит Господь: истреблю коней твоих из среды твоей и уничтожу колесницы твои,
11 истреблю города в земле твоей и разрушу все укрепления твои,
12 исторгну чародеяния из руки твоей, и гадающих по облакам не будет у тебя;
13 истреблю истуканов твоих и кумиров из среды твоей, и не будешь более поклоняться изделиям рук твоих.
14 Искореню из среды твоей священные рощи твои и разорю города твои.
15 И совершу в гневе и негодовании мщение над народами, которые будут непослушны.

Да исполнится воля Господа Саваофа, от века и до века и во век веков! Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 21 сен 2022 13:58 #3599

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Русские не здаются, отступать некуда!!! sword

Пы. Сы. : мобилизованных набежали 2359 :blink:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 21 сен 2022 14:16 #3600

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
С нами Бог! Над нами Покров Пресвятой Богородицы! За нами миллионы Святых Предков; воинов, мучеников, святителей, Царей. А главное, Святые Царственные Великомученники и сам Царь, Николай Александрович-Искупитель Руси Святой! Ей же суждено Божьим замыслом воскреснуть вскоре. Десятина 69.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Время создания страницы: 0.223 секунд
Работает на Kunena форум