Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 21 сен 2022 14:39 #3601

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Во славу Божию! Аминь!
:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Александр Вербовский, Инга у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Клуб «1000» 21 сен 2022 14:48 #3602

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Норм. Сделаем книгу, поедем по фронтам с лекциями. Может минобороны денег подбросит на тираж. А может Боженька вмешается, ведь сказано, что не оружием будут побеждены враги Сиона. Держим строй!

С Праздником !
Рождеством Богородицы на Небе воссияла Звезда Софии Премудрость Царства
НЗ Града Нового Иерусалима Св.Русь
Будущего
Радостью Всей Вселенной .captain njasha_00

Клуб «1000» 21 сен 2022 15:03 #3603

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173

с Праздником Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 21 сен 2022 17:26 #3604

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Очень много видео сразу повыходило с рассуждениями о нынешней ситуации. И все не то. Зло злом все хотят победить. И никто даже близко не сказал о том, что действительно нужно людям и Богу. Илья, может какой-нибудь ролик, как предтечу Книге, чтоб в комменты и группы разослать? Или текст со ссылкой на форум отправлять? Сил нет смотреть на эту глупость. А просмотров сотни тысяч у них. Или терпим и ждем?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Клуб «1000» 21 сен 2022 17:31 #3605

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66264
Ждём Книгу. С ней рождается новый народ ТЦ.
Великая скорбь будет при антихристе, во второй половине 70-ой седмины. Но и сейчас наступает скорбь связанная с рождением нового народа, происходящего на фоне войны. Но потом будет великая радость.

ПС. 47 «Велик Господь во граде огражденном.»

Велик Господь во граде огражденном
и препрославлен на святой горе,
земле, на радость, в благе утвержденной.
Там, склонов северных Сиона гор поверх,
Царя Великого град высится твердыней.
И познается Бог, когда встает
Сам на защиту Он Своей святыни.
Цари земные сделали там сход,
но виденное ими их сразило,
и трепетом объят царей был сонм
и содроганьем. Муки их постигли,
такие, что при родах терпят жён.
И корабли фарсийские Ты ветром
необоримым сокрушишь, Бог сил!
И слышали и видели мы это
во граде Господа. Его Ты утвердил
навек и обрели благоволенье
мы в храме средь народа Твоего.
И слава Твоя – до концов вселенной!
Хвала такая – Имя каково!
Одна лишь правда в Божией деснице
и праведным, Господь, Твоим судом
да пусть гора Сион возвеселится!
Весь обойдите град его кругом,
весь охватите взором и средь башен
поведайте, что видели окрест,
и сердцем всем вы положитесь вашим
на силу Божию, на Господа чудес!
Размерьте вы дома Его, войдите,
и рассмотрите их, и о домах
грядущим поколеньям возвестите,
ибо наш Бог и Пастырь наш в веках!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 21 сен 2022 17:36 #3606

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Хорошо!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 21 сен 2022 17:41 #3607

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536104
Работаю над этим, привожу в порядок тему Избавителя от Сиона. Мне кажется нет никакого смысла публиковать что-то сейчас для широкой аудитории. Нужно ориентироваться на Спасителя, прокладывать для Него путь. Народ жестко зомбирован, элементарно не въезжает, что война на Украине — это личина синодального бога, что они всю жизнь поклонялись этому зверю. Для того храм ВС и построили, и настоятелем сделали Гундяева. У людей это просто в голове не укладывается. Тем более какой смысл говорить об освобождении евреев от проклятия (красавице и чудовище). Реально Бог смотрит на землю и не видит ни одного человека, на которого можно положиться. Похоже наша судьба — это малолюдный Иаков. Других вариантов пока не вижу.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Клуб «1000» 21 сен 2022 18:20 #3608

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Так для Создателя и будем и дальше всё делать. Он подсказывает постоянно: вот это ещё рано, а вот то мне совсем не нужно.....
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Клуб «1000» 21 сен 2022 21:43 #3609

• Георгий
  • Георгий аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 783
С здравствуй Собор, Всех с Праздником! Простите меня, я очень жду Книгу. Но на данный момент прошу Вас помолится о нас, мы ждем наступление всу и можем попасть под раздачу. Спаси Вас всех Господи! Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Клуб «1000» 21 сен 2022 22:02 #3610

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Fleur-de-lis
Храни вас Господь, Георгий!

Fleur-de-lis
Лето Господне благоприятное в силе и день мщения Бога нашего пришел.
Утешатся все сетующие и возвеселятся на Сионе, и вместо пепла, дастся им украшение,
вместо плача - елей радости, вместо унылого духа - славная одежда, и назовут их сильными
правдою, насаждением Господа во славу Его.

Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Клуб «1000» 21 сен 2022 22:15 #3611

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161865
Аминь!:
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 21 сен 2022 22:16 #3612

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
obnimashki-1 sword Fleur-de-lis Помоги Господи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 21 сен 2022 22:34 #3613

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563

Хатуна (Фотиния) пишет: Fleur-de-lis

Fleur-de-lis
Утешатся все сетующие и возвеселятся на Сионе, и вместо пепла, дастся им украшение,
вместо плача - елей радости, вместо унылого духа - славная одежда, и назовут их сильными

Fleur-de-lis
Аминь!

Аминь!

Пресвятая Богородица, укрой Своим омофором!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 21 сен 2022 22:35 #3614

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66811

Хатуна (Фотиния) пишет: Fleur-de-lis

Fleur-de-lis

Fleur-de-lis
Аминь!

Аминь.
Храни Господь.:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 21 сен 2022 22:45 #3615

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141829
Заступница Матерь Божия, покрой чудесным своим омофором! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 21 сен 2022 22:49 #3616

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Аминь!:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 21 сен 2022 23:26 #3617

• Арина
  • Арина аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2772
Аминь!:pray: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 22 сен 2022 00:03 #3618

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536104

В реальности предпосылки выводятся от убийства Каином своего брата Авеля и от распятия евреями Исуса Христа. Кто виноват, кому сказать «спасибо», в чем причина войны, из-за чего народ страдает? Причина в чудовищном искажении веры. Поэтому Бог не слышит молитвы. Кто виноват? Тот, кто отвечает за чистоту веры – нерадивые пастыри. И тот, кому была по барабану Правда Божия, у кого вера была сведена к обряду, т.е. сам народ. Всю жизнь покланяются богу распада и смерти вместо Троицы, вот и намолили.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Клуб «1000» 22 сен 2022 09:52 #3619

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Спаси и сохрани, Господи, всех воинов, несущий русский мир в своих сердцах! Сохрани, Господи, всех, души свои пологпющих за Веру и Правду Твою, и за единение триипостасного народа Божьего - русского, украинского и белорусского в единый собор предстояния пред Тобой в духе любви, истины и единомыслия! :pray:
На помощь Твою надеемся, Господи! Сохрани Своих!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 22 сен 2022 11:17 #3620

• Николай Богоявленский (муж Наталии)
  • Николай Богоявленский (муж Наталии) аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 692
Хочется спросить у автора видео, или кто то из наших может быть ответит: как человек едва уцелевший от прививки должен теперь мобилизоваться. Может ли он верить властям,министру обороны?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Время создания страницы: 0.256 секунд
Работает на Kunena форум