Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 12 сен 2022 13:39 #3201

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141829
Поздравления Ивану и отцу! arrow1 captain njasha_01 :heart_eyes:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Клуб «1000» 12 сен 2022 14:08 #3202

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758

Евгения Донская пишет: Поздравления Ивану и отцу! arrow1 captain njasha_01 :heart_eyes:

arrow1 njasha_01 :heart_eyes: Hugging Face obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 12 сен 2022 14:15 #3203

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Поздравляю Илья, тебя и юношу Ивана!
arrow1 obnimashki-1 :hatching_ch
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 12 сен 2022 14:18 #3204

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Ну, выпьем сегодня за юбилей твоего сына, Илья! И будьте все здравы и сильны! Это первое, что нужно сейчас для Отрасли.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 12 сен 2022 14:21 #3205

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32439
Дорогой Илья поздравляем твоего сына Ивана с 20 - ти летием! [obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 12 сен 2022 14:27 #3206

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66811
Поздравления сыночку Ивану и его папе Илье! Храни Господь! :smail141: :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 12 сен 2022 14:31 #3207

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536104
Спаси Христос, роднульки! :heart: Hugging Face
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 12 сен 2022 14:40 #3208

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
37,4
Нагрел пива. Кто-нибудь так делал? Говорят, что помогает :grimacing: arrow1 amaze5
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 12 сен 2022 14:46 #3209

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758

Илья Тырданов пишет: 37,4
Нагрел пива. Кто-нибудь так делал? Говорят, что помогает :grimacing: arrow1 amaze5

Ага, помогает, ещё как помогает.:1: :beer: laugh2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 12 сен 2022 14:50 #3210

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Есть реакция, зачихнул семь раз подряд! ыыы))
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Клуб «1000» 12 сен 2022 14:57 #3211

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Или: красное вино+корица, душистый перец, кориандр, гвоздика, другие специи. Нагреть до 70-80 градусов и принимать до согрева. Это называется глинтвейн.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 12 сен 2022 14:59 #3212

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
:1:
Ща забацаем и будем принимать для сугреву!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 12 сен 2022 15:01 #3213

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Вестят победу звонари,
А положение всё хуже:
Не победив врага внутри,
Не победить врага снаружи.

Иеромонах Роман (Матюшин)
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Клуб «1000» 12 сен 2022 15:10 #3214

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Значит, просим помочь увидеть этого врага, или его опасные остатки, если мы их ещё не видим. Как безпилотник показывает то, что надо согреть солнцепеком,.
Чем лучше выжгем это внутри, тем больше шансов будет проявить наше милосердие снаружи.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 12 сен 2022 15:26 #3215

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
37,5
Замариновал кулочку :hatched_chi :yum:
Жаль, что вкус пропал )
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 12 сен 2022 15:48 #3216

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038

Виктор Победитель пишет: Или: красное вино+корица, душистый перец, кориандр, гвоздика, другие специи. Нагреть до 70-80 градусов и принимать до согрева. Это называется глинтвейн.

И мёда туда, мёда! с лимоном! И под одеяло wink
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 12 сен 2022 16:01 #3217

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66264
крылья, крылья... главное - ноги! Грелку, а перед этим горячего молока с растопленым нутряным жиром. И пропотеть. Сразу всё снимает:smile: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 12 сен 2022 16:02 #3218

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563

Юлия Белова пишет:

Виктор Победитель пишет: Или: красное вино+корица, душистый перец, кориандр, гвоздика, другие специи. Нагреть до 70-80 градусов и принимать до согрева. Это называется глинтвейн.

И мёда туда, мёда! с лимоном! И под одеяло wink

Мёд приветствую, против лимона категорически протестую, он заглушает вкус вина! )))) Только и исключительно апельсин!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 12 сен 2022 16:04 #3219

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563

Александр Вербовский пишет: крылья, крылья... главное - ноги!

Лучше три дня потерять, а потом за пять минут долететь! (с) amaze5
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 12 сен 2022 16:06 #3220

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Вкус пропал с утра, так что можно добавлять хлорку и ацетон )
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Время создания страницы: 0.214 секунд
Работает на Kunena форум