Вот все тут сны да сны , дай думаю и я тряхну стариной . Я с детства летаю во сне , матушка мне говорила что это я расту . Но я вырос и уже старый а всё летаю , в последние года три, по два раза на год . Словами трудно передать ощущения , когда ты с огромной скоростью , почти моментально , оказываешься на такой высоте , что еле различимы города .А потом низринешься от туда , в метре от земли мгновенно остановишь
ся ... ,это лучше чем поллитра водки , лучше чем травка , превосходней чем с ... , ну в общем адреналин цистерной получаешь . Но ... , пару дней назад , захотел я видите ли опять воспарить, а чё , мне привычно . Но взлетев метров на пять , я увидел , что меня сносит влево и вверх , как будто огромный пылесос засасывает . Мне сначала не понравилось , что всё происходит против моей воли , стал сопротивляться , но воздушный поток резко усилился . Вот тут я испугался , куда это меня несет , с испугу замахал руками и ногами , с трудом занырнул за большое здание и опустился на землю . Подумалось что это было , раньше ведь было так прекрасно и вдруг ... вроде то же адреналин , но уж лучше водочки , а ?
Могет быть чо сломалось ась ?