Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Сновидения

Сновидения 25 фев 2018 19:42 #341

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Виктор Победитель пишет: Надо ходить на полную стопу и на полусогнутых. Этому учил еще Дон Хуан Кастаньеду. Этому еще учат с спец. подразделениях. Это знали все наши предки, пока не попали под матричное влияние. Никогда не держите руки в карманах во время ходьбы...

У нас в "Сатурне" это называлось " походка бурята".

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сновидения 25 фев 2018 19:43 #342

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
:woohoo: :-? arrow1 njasha_01 njasha_01 njasha_01 sword sword sword sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Сновидения 25 фев 2018 19:48 #343

• Александр Серебряков
  • Александр Серебряков аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7087
amaze5 А лучше на корачках передвигаться , проверял , безопасно . У детей надо учиться .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Сновидения 25 фев 2018 19:52 #344

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533903
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Сновидения 25 фев 2018 20:07 #345

• Александр Серебряков
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот , вот , главное горизонт не терять и быстро лапками перебирать .

dance1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Сновидения 25 фев 2018 20:57 #346

• Александр Серебряков
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот все тут сны да сны , дай думаю и я тряхну стариной . Я с детства летаю во сне , матушка мне говорила что это я расту . Но я вырос и уже старый а всё летаю , в последние года три, по два раза на год . Словами трудно передать ощущения , когда ты с огромной скоростью , почти моментально , оказываешься на такой высоте , что еле различимы города .А потом низринешься от туда , в метре от земли мгновенно остановишь
ся ... ,это лучше чем поллитра водки , лучше чем травка , превосходней чем с ... , ну в общем адреналин цистерной получаешь . Но ... , пару дней назад , захотел я видите ли опять воспарить, а чё , мне привычно . Но взлетев метров на пять , я увидел , что меня сносит влево и вверх , как будто огромный пылесос засасывает . Мне сначала не понравилось , что всё происходит против моей воли , стал сопротивляться , но воздушный поток резко усилился . Вот тут я испугался , куда это меня несет , с испугу замахал руками и ногами , с трудом занырнул за большое здание и опустился на землю . Подумалось что это было , раньше ведь было так прекрасно и вдруг ... вроде то же адреналин , но уж лучше водочки , а ?
Могет быть чо сломалось ась ?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Сновидения 25 фев 2018 20:59 #347

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740
И голову в вертикально ,как этот селезень sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Сновидения 26 фев 2018 00:30 #348

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533903
arrow1
Держим вертикаль!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Сновидения 26 фев 2018 08:55 #349

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мой внук сегодня проснувшись, спустился вниз, где я готовил ему макароны (из еды, по-настоящему, признает только их) и говорит - Дед, ты должен сказать всем...соседям, тем которых я не знаю, Ермакову( ближний сосед), Соне (двоюродная) и ее маме и всем в домах в мире, что скоро будет кино про кровь. Скажи им всем, чтоб не ходили на это кино. Ни за что!
И стукнул кулачком по столу.
Я согласился оповестить.
Дела....
Недавно ему пошел 5-й год.

Сновидения 26 фев 2018 09:09 #350

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740
Даа...?! 8) :-? Серьёзно .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Сновидения 26 фев 2018 10:32 #351

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Снился старый уже не существующий двор в Нальчике (родовое гнездо моего отца). Но все происходит сейчас. Наперлась целая толпа цыган, которых при всех усилиях не могу выгнать. Они заявляют право на жизнь в моем дворе. Абсолютная мерзость.. Проснувшись, подумалось прежде всего о бесах. Спаси Господи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Сновидения 26 фев 2018 11:22 #352

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сегодня приснился сон. Стоит женщина,у неё два больших ключа ярких. Один даёт мне. Второй ещё кому то. Мы находимся под водой в море. (Можем спокойно дышать под водой).Вышли все из большой подводной лодки. Много детей разного возраста. Все выстроились по росту как на физкультуре. Нас проверяют всех на состояние здоровья. У нас есть капитан,взрослый мужчина. Он садится в подводную лодку в виде рыбки,внутри руль как у велосипеда. Сзади него выстроились в ряд ещё много таких подводных лодок рыбок, только меньшего размера чем у капитана. Все сели по местам. Капитан оглядывается на подопечных и все медленно плывут вверх на лодках за капитаном. captain

Сновидения 26 фев 2018 13:10 #353

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
:-) плывем за капитаном плавненько
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Сновидения 26 фев 2018 13:26 #354

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Обалденный сон, Христина!!! Так живо все представил! Че-то еще желтая подводная лодка вспомнилась?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Сновидения 26 фев 2018 14:44 #355

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Лодки как раз были жёлтые,Виктор)

Сновидения 26 фев 2018 17:29 #356

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сновидения 26 фев 2018 17:33 #357

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Интересно,какой смысл у этой песни и что означает?confused1

Сновидения 26 фев 2018 17:49 #358

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Текст передает практически буквально видеоряд, или, наоборот. По видеоряду мультика можно увидеть некую аналогию с нами... Ребятам было тогда нечто приоткрыто... Там среди разговоров на заднем плане звучит фраза как-бы на русском языке. И звучит она: "русские впереди, сэр..." слышали это еще в студенческие годы, слышно и сейчас. Возможно, это слуховая иллюзия, слышимая только русскоязычным. Но тем не менее, интересно!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 24 других благодарностей

Сновидения 26 фев 2018 18:41 #359

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66729
Всем добрый вечер!! Христина,классный сон!! Все плывем за капитаном плавненько вертикально в верх!!!njasha_00 njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Сновидения 26 фев 2018 19:53 #360

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот, вот, у них не было такого Капитана! А были разные другие. Но время тогда еще не собралось... И они были очень молоды. Но Боженька через эту четверку тоже стучался, да и сейчас стучится...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Время создания страницы: 0.262 секунд
Работает на Kunena форум