Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Сновидения

Сновидения 17 фев 2018 19:40 #261

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Егорка, все ж ты Батькин сын arrow1

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сновидения 17 фев 2018 19:42 #262

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Всем arrow1 arrow1 arrow1
И меня простите!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Сновидения 17 фев 2018 20:07 #263

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Ира Надежда! Или совсем ухОдите(что невозможно) или оставайтесь терпите.Завтра все побратаемся Уйти легко,а остаться-это маленький подвиг.Если вы уйдете- обида будет только расти, как снежный ком.В понедельник начнем все с чистого листа,Это искушение ,не надо копаться кто в чем виноват и за какое слово Если мы не простим перед постом ,то в пост будут бОльшие искушения.Дерзайте!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Сновидения 17 фев 2018 20:58 #264

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Добрый вечер, дорогие! Не было возможности написать и пару слов.Согласны с Егором, Андреем и большинством соборян. Двуперстие в нашем соборе само собой разумеющееся. Никто троеперстие не продвигает и не защищает. Но и вопрос не ставился так категорично при вступлении "новеньких" в собор, как они крестятся - двумя перстами или тремя. И если этот вопрос назрел, он решится. Возможно эта ситуация и возникла по-этому.Только не с таким ожесточенным рвением решаются подобные вопросы Но так же, благодаря этой ситуации обнаружил себя дух неприязни, разделения и ожесточения, которого ну ни как не должно быть в соборе. В нашем соборе движет любовь, понимание и взаимопомощь друг другу , кто хочет быть вне этого, выдвигая на первый план свой ложный патриотизм, тот просто не удержится.
Всем Божьей помощи.
Возлюбим друг друга! arrow1 arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Сновидения 18 фев 2018 00:43 #265

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Сновидения 18 фев 2018 01:31 #266

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Еленочка и Римма, как трепетно и сердечно вы сказали. Питерский, православный и кроткий нрав, вот за что любим мы Вас!arrow1 amaze5 wall1 njasha_01

Сновидения 18 фев 2018 07:26 #267

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Вот ведь хорошо все получается. Лариса написала, что ей двуперстие сложно физиологически. Внешний жест это физическая форма, он помогает, как спортсмену помогают хорошо тренированные мышцы. Но за спортсмена может болеть, скажем инвалид-колясочник так сильно, что это будет может главным вкладом в Победу. Мы же верим, что Дух главнее плоти? Нехороший дух снова обозначился, не дадим ему шанса. Недавно во сне он представлялся в виде сначала трех, затем семи человекообразных фигур с уродливыми лицами. Сзади него была шахта, куда ему надлежало уйти, он это знал. И все головы одновременно дразнили языками. Помним братья и сестры о расстоянии, факторе виртуала. А то Господь соберет нас в реале, где и смертушка будет рядом. Как мелки покажутся все наши нынешние проблемы!... Поклон и уважение тебе, Андрей Григорьев. Так хочется тебя назвать Преображенным, но не буду спорить с Капитаном! Ситуация разрулится. Никто никуда не уйдет. Каждый человек в нашем Соборе на вес Золота! Как долго нет Ильи, так опять!...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Сновидения 18 фев 2018 07:40 #268

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Простите меня за всё соборяне !!!

Сновидения 18 фев 2018 08:17 #269

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Бог простит, родные!!! njasha_01 njasha_01 njasha_01 Простите и нас, дорогие братья и сестрички!!! С Днем Прощенного Воскресения, соборушки! Христиночка, мы ни мало не сомневались в вас, сестричках, ведь чувствуется искренность, полное, абсолютное желание постигать Премудрость Божию и действовать по велению Христа.
Всем Божией помощи! njasha_01 njasha_00 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Сновидения 18 фев 2018 08:39 #270

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Олег Крым пишет: Еленочка и Римма, как трепетно и сердечно вы сказали. Питерский, православный и кроткий нрав, вот за что любим мы Вас!   arrow1 amaze5 wall1 njasha_01

Олег!!!arrow1 arrow1 Скорее всего мы находимся в полудреме laugh3 , питерская погода на нас действует нещадно wall1 amaze3 В городе у нас всего вероятнее два контингента людей: одни- в сонном угаре, другие- революционеры amaze5 :woohoo: laugh3 Крымской земле привет!!! njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Сновидения 18 фев 2018 10:03 #271

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Слава Богу дорогие братишки и сестрички! И Крымские и Питерские и все- все! Мы вместе и это здорово! Очень хочется надеяться, что и Надежда с Ириной одумаются.
arrow1 dance1 :woohoo:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Сновидения 18 фев 2018 10:26 #272

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Леночка arrow1 !!! Будем надеяться! Ведь все эти уходы- это воздействие матрицы. Кажется тебе, что ты свободен, ан нет, ее паутина тянет тебя, продолжает запутывать мысленными формами разных ухищрений. Но всегда Господь распахивает врата в свой строящийся Град Иерусалим, желающим в него войти.
njasha_01 njasha_00 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Сновидения 18 фев 2018 11:09 #273

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Всех обжимаю, братишки и сестрицы, а если кого чем обидел вольно или невольно, прошу прощения! Я тоже всех прощаю и не держу обиды.
Надежду и Ирину жалко, может одумаются. От соборных молитв все тайное будет проявлятся, а нечистое выжигаться.

Сновидения 18 фев 2018 11:34 #274

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Лена и Римма arrow1 njasha_00 njasha_01
Питеру поклон и всей питерскок команде, здравствовать!pilulkin-2

Сновидения 18 фев 2018 11:51 #275

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661

Олег Крым. пишет: Лена и Римма arrow1 njasha_00 njasha_01
Питеру поклон и всей питерскок команде, здравствовать!pilulkin-2

Присоединяюсь! И всем соборушкам arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Сновидения 18 фев 2018 11:58 #276

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Родимки, Крымики и Питерцы! arrow1 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Сновидения 18 фев 2018 12:17 #277

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Жень, а Ростов ваще папа!arrow1 amaze5

Сновидения 18 фев 2018 12:25 #278

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
И Одесса мама :lol: Санёчку нашему arrow1
И братуликам Беларусам arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Сновидения 18 фев 2018 12:26 #279

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534

Евгения пишет: И Одесса мама :lol: Санёчку нашему arrow1
И братуликам Беларусам arrow1

arrow1 arrow1 arrow1 :lol:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Сновидения 18 фев 2018 12:33 #280

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
И Сибири -- матушке! arrow1 njasha_01 njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Время создания страницы: 0.210 секунд
Работает на Kunena форум