Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Сновидения

Сновидения 20 фев 2018 00:34 #301

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Андрей, все правильно, смысл приветствия: гамоджоба – наше дело правое, победы тебе. А вот всем известное генацвале, значит – я заменю тебя, буду вместо тебя, пока ты устал, пока ты не можешь. Есть еще одно интересное выражение, когда человек просит помочь ему и говорит перед этим «шени черимэ», - я возьму твои болезни на себя.
Да Виктор, ты точно похож на лицо кавказкой национальности.:-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сновидения 20 фев 2018 00:51 #302

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Благодарю, сестры, за пояснения. Мне оч близко шени черимэ. Кажется полжизни у меня с окружающими шени черимэ))) Ну да я и не ропщу. Слава Богу за все!

Сновидения 20 фев 2018 03:55 #303

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Походу на это Господь силы и дает. Недавно спускал одну пациентку на руках с 3 этажа к машине. Она кричит: вы меня уроните, 60 килограмм! Не уронил. Ну вот нужно было быстро, а помочь некому.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Сновидения 22 фев 2018 09:14 #304

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533785
Утренний сон перед пробуждением. Приснился утренний храм, первые солнечные лучи проникают сквозь окна. Это тот храм, что у метро Динамо, где служит о. Дмитрий Смирнов. И я там типа марафет навожу перед службой. Возле престола стоял большой аналой со служебником, Евангелием и прочими книгами. Они лежали в один ряд. Я их раздвинул и положил туда папочку с нашим Богослужением. Причем, наша литургия была уже Пятого Дня. И эта папочка-книга была не простая, от нее шел толстый электропровод. Мне пришлось его отдельно прятать за аналой.

Потом меня зовет о. Дмитрий, улыбается и дает мне мелочь. Говорит: «Положи в копилку возле служки, это её зарплата». А мелочь – одни медяки, наверно и рубля не будет. Я говорю: «Что так мало, у меня много мелочи, давай я добавлю?» Он отвечает: «Не надо, это её зарплата». Я понял, что служка тырила деньги, из-за чего остальным доставались жалкие гроши или вообще ничего. Еще о. Дмитрий говорит: «Нужно посадить её на стул без спинки».

Короче, этой служкой была типичная бабуля-подсвечница, собирательный образ синодального клира. Она сидела возле копилки на стуле без спинки, из-за чего всё время запрокидывалась назад, чуть ли не до пола. Я думал, что у нее позвоночник сломается. Она была очень расстроена, потому что копилка была пустой, а те деньги, что передал настоятель – это было откровенным издевательством.

Однако, служба всё никак не начиналась. И вдруг о. Дмитрий говорит, улыбаясь: «Вы тут как-нибудь сами, без меня». И ушел. Я подумал: «Нифига себе разворот, да ему можно объяснить литургию Пятого Дня!» Пошел к аналою за нашим служебником и проснулся.

А еще мне сон был лет 20 назад. Аналогичная ситуация, мы с о. Дмитрием Смирнов готовим храм к службе. Причем, день как бы будничный, но храм готовим к Пасхе. И Пасха какая-то особенная намечалась, будто теперь всегда так будет. Моя работа заключалась в том, что я развешивал по храму белые полотенца и раскладывал везде буханки белого хлеба.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 28 других благодарностей

Сновидения 22 фев 2018 09:20 #305

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Аминь!!!

Сновидения 22 фев 2018 09:30 #306

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740
Да...а! Сон промыслительный . Спаси Христос , Илья !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Сновидения 22 фев 2018 09:39 #307

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья, ты раньше на службы ходил в тот храм или кто этот батюшка - о.Дмитрий?Прости, что пропустил и не в теме.

Сновидения 22 фев 2018 09:42 #308

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533785

Олег Прощенный пишет: Илья, ты раньше на службы ходил в тот храм или кто этот батюшка - о.Дмитрий?Прости, что пропустил и не в теме.

Олег, Смирнов -- просто собирательный образ синодального священника. Раньше ходил.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BC%D0%B8...B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Сновидения 22 фев 2018 09:49 #309

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Молитва 5 Дня будет читаться всей Церковью, но не в Храмах и не священниками, а простыми христианами дома и будут кушать небесный Хлебушек христиане и " ...горы будут скакать, как овны и холмы будут прыгать, как агнцы..." Слава Господу Богу! какой хороший сон!njasha_00 njasha_01 pilulkin-1

Сновидения 22 фев 2018 09:52 #310

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Спаси Христос, соборушки!
Ууух, сегодня тоже снилось что-то. В общем, шло вроде как богослужение и крупным планом была показана часть книги (страницы) с молитвенным текстом. Что там написано не помню. Причем сам находился в горизонтальном положении (в стойке по команде "смирно!"), в каком- то безграничном пространстве. И тут будильник зазвонил, обычно подрываюсь как по тревоге, а тут даже не хотелось выходить с этого состояния amaze3, спокойненко поднялся с ощущением легкости, выключил будильник.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 24 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Сновидения 22 фев 2018 10:12 #311

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Слава Богу! Хороший сон Илья! Помоги тебе Господи и всему нашему собору!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Сновидения 22 фев 2018 10:55 #312

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
По телику видал Смирнова - :silly:

Сновидения 22 фев 2018 11:46 #313

• Виктория
  • Виктория аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья! А мне на твой сон легли слова из 4 Дня:
С четырех ветров соберем море и принесем высокую гору в дар Господу Саваофу. Высокая гора — есть царство Агнца, и жертва Богу — Слово Отчее. Дети правды взрастят Отрасль и поднимут попранное знамя Завета. Посрамятся надменные и Любовь откроет тайны начал. Не взойдут засеянные поля мудрых и немудрые мира начертят благодарственный знак Агнца. Сотворят новые мехи и принесут новые дары. Возложат на алтарь словесный хлеб и пресветлое вино живой истины принесут Богу Слову.
Вся Слава Боженьке!!!

Сновидения 22 фев 2018 11:49 #314

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Точно Вика! Прямо в точку!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Сновидения 22 фев 2018 11:53 #315

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сон удивительный, Ильяnjasha_01

Сновидения 22 фев 2018 11:55 #316

• Виктория
  • Виктория аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Христина! Какая фотография! Вот это просто чудо! Такая легкая и светлая и еще с цветами. Сегодня думала с утра почему-то о тебе и твоих маленьких детках. Храни Вас Господь! Весной тоже поменяю фотографию.

Сновидения 22 фев 2018 12:42 #317

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спасибо, Виктория) это летом фотографировалась в маковом поле,там такая красота. Ещё летом цветут лавандовые поля в Крыму,как во Франции.

Сновидения 22 фев 2018 12:50 #318

• Виктория
  • Виктория аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ну надо же, лавандовые и маковые поля. Какая красота. На ум пришла песня "Лаванда, горная лаванда".njasha_01 УРА! Олег! Храни Господь! Без пробела!

Сновидения 22 фев 2018 13:39 #319

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Илья, какой сон- чудо! Подтверждение, что все сбывается, синодальное священство удаляется и предоставляется священнотворить Мельхиседеку! Ура 5 Дню! Скоро изольется с неба такая сила!!! А толстый электропровод- это значит сверхъестественная связь с Богом установлена. На душе- радость!
captain njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 26 других благодарностей

Сновидения 22 фев 2018 14:04 #320

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Спаси, Бог ! Илья, подкормил нас небесным хлебушком! Тут минут пять назад одна подруженька - синодалушка позвонила, звала завтра к ним в храм на раздачу колива приходить. Я ответила, мол вкушайте сами, laugh3 у нас свое КОЛИВО будет, чем привела ее в полнейшее недоумение ( откуда?wall1 ). Ну вот первая порция и подоспела! njasha_01 Ух. Сладкое!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория у этого пользователя есть и 25 других благодарностей

Время создания страницы: 0.256 секунд
Работает на Kunena форум