Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Сновидения

Сновидения 22 фев 2018 14:09 #321

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Сон пророческий, скорей бы.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 25 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сновидения 22 фев 2018 16:07 #322

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66729
Спаси Господи, Илья!! Точно пророческий сон!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Сновидения 23 фев 2018 12:47 #323

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Сегодня день священномученика Харлампия. Очень сильный святой! Вчера перед сном прочитала ему канон молебный. Просила укрепить. А ночью снится сон. Иду по просёлочной дороге и подхожу к деревянному строению, знаю что там меня ждут все наши. И вдруг появляется человек от которого просто веет ужасом. Мне кто то говорит: осторожно, это Дамиан. Я понимаю что он хочет войти, пробует открыть двери а у него не получается. И тогда он и неизвестно откуда взявшаяся куча нечисти кидается на меня. Каким то образом у меня в руках появляется крест- меч и начинаю крушить всю эту гадость. Причём страха почти нет! Адреналин один! Так всю ночь и крушила. Проснулась в хорошем настроении. Наверно все таки меняется в нас все потихоньку.
amaze5 sword laugh3
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 26 других благодарностей

Сновидения 23 фев 2018 12:51 #324

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мне бы так... тож сёдня крушил. Едва не сдох. Проснулся - все болит. А надо на молитву с Женькой, и Витя ее с нами встал. Я рад оч . Мы - люди живые и, надеюсь, верные

Сновидения 23 фев 2018 13:02 #325

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Андрюшенька, дорогой, я же не сама по себе. Священномученик Харлампий вдохновлял. А я так...amaze5 amaze5 amaze5 laugh3
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 24 других благодарностей

Сновидения 23 фев 2018 13:04 #326

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Аленушка-сестрица, дык кто мы без них... Спаси тя Христос!!!njasha_01 sword

Сновидения 23 фев 2018 19:32 #327

• Виктория
  • Виктория аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ребята, а мне сегодня запомнился кусочек из сна. Выхожу к морю и поднимаю глаза на небо и вдруг с неба начинают падать на землю и в море машины, на колёсах, машины белого цвета. Я смотрю , что на меня ведь тоже может упасть машина, и вдруг вижу дом и вход как арка. Но досмотреть не успеваю, вошла я в эту арку или нет, но намерение было войти в дом.

Сновидения 23 фев 2018 21:31 #328

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вика, что же это же это за машины?- Почему белые? :-? А у меня сегодня беда. Наконец - то у нас в Евпатории с
утра пошел снег и я решила прогуляться. Но только вышла за поворот, подскользнулась и упала очень сильно коленями на бетон. Ушиблась. Вернулась домой. Весь день, прихрамываю. Но самое ужасное последствие этого падения обнаружилось на вечерней молитве: я не смогла сделать земной поклонsorrow4 Как я теперь буду молитву Ефрема Сирина читать?

Сновидения 23 фев 2018 23:33 #329

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Не переживай Люба. Я вот, в силу сохранной физики, могу сделвть много земных поклонов подряд, десятки; если не сотни. Только может в процессе возникнуть ощущение, что не молишся, а выполняешь комплекс ГТО. Физика формы это как этикет. Все должно быть сообразно и в меру.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Сновидения 24 фев 2018 00:02 #330

• Виктория
  • Виктория аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Любочка, храни тебя Господь! Как я понимаю, машины это механизмы, а белое - цвет целого. Колёса - круг, кольцо - союз. И все падало с неба в огромном количестве, а небо синее и солнце яркое. Но насколько я сейчас понимаю, мои белые машины - это твой снег в Евпатории!!!! Может в больничку, если сильно болит? Будь осторожна, у нас вообще ходить до сих пор нельзя. Снег все ещё убирают и очень скользко.arrow1❤️❤️❤️

Сновидения 24 фев 2018 06:04 #331

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Виктор Победитель пишет: Не переживай Люба. Я вот, в силу сохранной физики, могу сделвть много земных поклонов подряд, десятки; если не сотни. Только может в процессе возникнуть ощущение, что не молишся, а выполняешь комплекс ГТО. Физика формы это как этикет. Все должно быть сообразно и в меру.

Лучше не скажешь, Брат arrow1 arrow1

Сновидения 24 фев 2018 10:52 #332

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель
njasha_01 Спаси вас Господь, утешители вы мои. :-)Чтобы я без вас делала.

Сновидения 24 фев 2018 14:39 #333

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Спаси , Господи , Люба! Будь осторожна. У нас то вообще Всю зиму гололёд. Днём подтаит , вечером подморозит , в итоге сплошной лёд
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Сновидения 24 фев 2018 14:47 #334

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель
Наташенька, а у нас это редкость. Во всем Крыму всегда идет снег, но именно в Евпатории почему то не бывает. в прошлом и позапрошлом году, даже Ялта накупалась в сугробах, а у нас ни одной снежинки. Уже хотели везти внука на перевал( в горах Крымских)-показывать снег. А тут уже 2 дна валит и валит, но правда навалило всего см 3, Это мало, но мне и этого хватило, чтобы искалечиться.laugh3

Сновидения 24 фев 2018 16:25 #335

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Любонька, ржунимагу - валит и валит 3 см.!!!!! Катастрофаamaze5
Вы такие славные, сестры наши!

Сновидения 24 фев 2018 16:28 #336

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
laugh3 laugh4 arrow1 arrow1 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Сновидения 25 фев 2018 16:43 #337

• Наталья Камчатка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Мне тоже смешно - валит и валит в итоге -- 3 см . Ну да , это же Крым !!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Сновидения 25 фев 2018 17:07 #338

• Наталья Камчатка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А вообще , если серьёзно , то эти 3 см самые опасные. Когда выпадает много снега , это очень хорошо. Идёшь себе по сугробам или по протоптанным тропинкам -- это нормально. А если только припорошило немного , то всё... Не дай Бог , под снегом лёд... Ноги разъезжаются , не устоять. Вот тебе и травмы.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Сновидения 25 фев 2018 19:36 #339

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Надо ходить на полную стопу и на полусогнутых. Этому учил еще Дон Хуан Кастаньеду. Этому еще учат с спец. подразделениях. Это знали все наши предки, пока не попали под матричное влияние. Никогда не держите руки в карманах во время ходьбы...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Сновидения 25 фев 2018 19:39 #340

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Витя, ты сегодня побил всех!!! Приз твой!!!arrow1 amaze5 laugh3 dance1 njasha_01

Время создания страницы: 0.268 секунд
Работает на Kunena форум