Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Сновидения

Сновидения 21 мая 2025 04:33 #3861

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6334
А если быть точным: расстояние между Москвой и Новосибирском - 41 ч 3 мин (3 330 км)
Маршрут: а/д Восток/М-12
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сновидения 14 авг 2025 04:42 #3862

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533785
2025-08-14
Опять сон про ремонт храма после литургии. Было очень много священства и простого народа. Отец там был и Игорь Тарабрин. Все что-то делали, я чего-то красил. При этом изрядно обляпался краской. Священники подчеркнуто радостные. И настоятель прям весь светился, но был очень уставший. Мы присели на лавочку, я хотел его спросить за догмат, но он стал валиться с этой лавки во все стороны, вправо, влево и назад. А я его каждый раз подпирал, чтобы он совсем на пол не съехал. При этом малость его замарал краской, т.к. сам был весь в ней. Про догмат решил в следующий раз… ))

Потом пришли еще два священника стареньких, это когда все уже стали расходиться. Тоже все светлые и улыбаются. Я у них взял благословение на дорожку по традиции, хотя с начала не хотел, хотелось задать пару вопросов о происходящем в Церкви бардаке.

Далее я стал пытаться оттереть руки от краски каким-то тряпьем. При этом в этой ветоши оказался гвоздь и я проткнул насквозь большой палец (энергия Отца). Спросил о пластыре или бинте, чтобы чем-то замотать рану. Принесли грязную вату и какой-то уже использованный пластырь. Говорю, что другого не найдется? Тогда какой-то мужичонка с бороденкой приносит чистый носок небесного цвета. И говорит, что это от Серафима Саровского.

Далее, когда все разошлись, Игорёха говорит: «Эх, а общий снимок то мы не сделали. Жаль, столько народа еще не было».

Думаю, что символика сна очевидна. Во-первых, синодалы сами устали в усмерть и валятся с ног. И как малые дети ищут помощи и надежды от новой силы, которую явит Господь. Во-вторых, мы все замараны одной краской и позиционировать себя отдельно от РПЦ безсмысленно. Так или иначе, но Отрасль выросла из РПЦ и далее суд (восстановление) с РПЦ и продолжится. В-третьих, суд действительно будет осуществляться через Огненную Кровь Спасителя, возводящую к Отцу Небесному. В-четвертых, синодалы дохлые, мы не можем на них опираться, замараны они ересями, обрядами да суевериями (Грязные вата и пластырь). В-пятых, наша опора и наш путь – Небесная Церковь. И в-шестых, общего снимка то мы не сделали. Т.е. разделение неизбежно, не все войдут в Ковчег Исхода, а кому-то вообще серьезно поплохеет. Так что кровь эта не только Евхаристическая…
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Ника у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Сновидения 11 нояб 2025 15:12 #3863

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 63924
Не знаю, к чему уж сегодня утренний сон, я весь в Грозного погружён. Иду и прячу под куртку то ли орля то ли сокола. Вклядываюсь, глаза печальные, чёрные , клюв не очень большой, тоже чёрный, перья пёстросерые, вречатление как будто больной. Думаю про себя, а что делать, придётся домой нести. Чувство нежности и ответственности.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Сновидения 17 дек 2025 17:51 #3864

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81795
Сегодня, утренний сон: нам (собору) предстоит Вознесение, но наши тела в состоянии анабиоза, должны быть спрятаны в бункере под землёй, где - то в Турции. Обязательно иметь кольцо "присутствия", чтобы турки не могли подменить Кристал, он есть у каждого.

Может и чушь какая то киношная, а может и общий процесс изменения мирозданияamaze5
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Хатуна (Фотиния)

Сновидения 17 дек 2025 18:10 #3865

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Олег Крым пишет: Сегодня, утренний сон: нам (собору) предстоит Вознесение, но наши тела в состоянии анабиоза, должны быть спрятаны в бункере под землёй, где - то в Турции. Обязательно иметь кольцо "присутствия", чтобы турки не могли подменить Кристал, он есть у каждого.

Может и чушь какая то киношная, а может и общий процесс изменения мирозданияamaze5

Турция - Малая Азия, страна пеласгов, предков славян. Интересна своими подгорными скальными городами, намёк на катакомбную церковь первохристиан. Ну а кольцо - это и соборность и собранное время шестого дня а может и интерпретироваться как 2кольцо власти" Толкиена1f923
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния)

Сновидения 17 дек 2025 20:04 #3866

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81795
Спасибо Александр, всё возможно. Надо бы Елену Минскую (Блонди) послушать, чтобы в контексте покумекать.mind2

rutube.ru/video/bfa12eb7b3b4e655c30a4bc75d6ebcf1/?r=a
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Хатуна (Фотиния)

Сновидения 17 дек 2025 20:07 #3867

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Олег Крым пишет: Спасибо Александр, всё возможно. Надо бы Елену Минскую (Блонди) послушать, чтобы в контексте покумекать.mind2

rutube.ru/video/bfa12eb7b3b4e655c30a4bc75d6ebcf1/?r=a

rutube.ru/video/bfa12eb7b3b4e655c30a4bc75d6ebcf1/
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния)

Время создания страницы: 0.190 секунд
Работает на Kunena форум