2025-08-14
Опять сон про ремонт храма после литургии. Было очень много священства и простого народа. Отец там был и Игорь Тарабрин. Все что-то делали, я чего-то красил. При этом изрядно обляпался краской. Священники подчеркнуто радостные. И настоятель прям весь светился, но был очень уставший. Мы присели на лавочку, я хотел его спросить за догмат, но он стал валиться с этой лавки во все стороны, вправо, влево и назад. А я его каждый раз подпирал, чтобы он совсем на пол не съехал. При этом малость его замарал краской, т.к. сам был весь в ней. Про догмат решил в следующий раз… ))
Потом пришли еще два священника стареньких, это когда все уже стали расходиться. Тоже все светлые и улыбаются. Я у них взял благословение на дорожку по традиции, хотя с начала не хотел, хотелось задать пару вопросов о происходящем в Церкви бардаке.
Далее я стал пытаться оттереть руки от краски каким-то тряпьем. При этом в этой ветоши оказался гвоздь и я проткнул насквозь большой палец (энергия Отца). Спросил о пластыре или бинте, чтобы чем-то замотать рану. Принесли грязную вату и какой-то уже использованный пластырь. Говорю, что другого не найдется? Тогда какой-то мужичонка с бороденкой приносит чистый носок небесного цвета. И говорит, что это от Серафима Саровского.
Далее, когда все разошлись, Игорёха говорит: «Эх, а общий снимок то мы не сделали. Жаль, столько народа еще не было».
Думаю, что символика сна очевидна. Во-первых, синодалы сами устали в усмерть и валятся с ног. И как малые дети ищут помощи и надежды от новой силы, которую явит Господь. Во-вторых, мы все замараны одной краской и позиционировать себя отдельно от РПЦ безсмысленно. Так или иначе, но Отрасль выросла из РПЦ и далее суд (восстановление) с РПЦ и продолжится. В-третьих, суд действительно будет осуществляться через Огненную Кровь Спасителя, возводящую к Отцу Небесному. В-четвертых, синодалы дохлые, мы не можем на них опираться, замараны они ересями, обрядами да суевериями (Грязные вата и пластырь). В-пятых, наша опора и наш путь – Небесная Церковь. И в-шестых, общего снимка то мы не сделали. Т.е. разделение неизбежно, не все войдут в Ковчег Исхода, а кому-то вообще серьезно поплохеет. Так что кровь эта не только Евхаристическая…