Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Сновидения

Сновидения 20 июль 2024 22:15 #3781

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81836
Приснился сон: белое солнце и от него исходят лучи - Семицветик как молнии, преломлённые посредине, эти лучи кружились с права на лево . Лучей было больше двадцати, а потом, на следующий день, я читал Книгу ПБ, природа ангелов и духов...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сновидения 20 июль 2024 22:51 #3782

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ещё хочеться добавить. Недавно было ощущение погружения в материю, какое-то новое измерение, нельзя беспечно и пренебрежительно, всё Господу! Господня земля и исполнение ея, сакральная глубина, структуры ангелов...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Сновидения 21 июль 2024 09:59 #3783

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161768
Fleur-de-lis
Сегодня утром приснилость...

Большое и светлое помещение ( магазин? Склад?)
По стенам- длинные и широкие полки,
На которых практически ничего о не осталось.

Небольшая руппа людей ( друзей-знакомых) выбирают из того, что осталось:
Сетуют , что выбора почти нет.
" Мы к свадьбе готовимся.У нас Торжество."
И все ,подходящее, что находят на полках ,-сметают в тележки.
Понятно ,- говорю им ,- но тут - все что осталось.

Тут неспешно так, по царски - и по хозяйски - с интересом ,
осматриваясь вокруг ,
с маленькой сумочкой на руке. подходит к нам молодая и очень статная особа.
Фигурой и фасоном платья похожа на ц.Александру ( супругу в.Николая)
На голове карсиво собраны волосы . Малюсенькая шляпка с черной вуалью прикрывало лицо.
А Платье- из тончайших дорогих. тканей:
Ярко -Алого ,как заря цвета ,
с большими и воздушными ,как облака цветами по всему платью.
Все выглядело по царски изящно : походка ,и все движения ,и одежда.
Невеста???
"Необычный выбор наряда "- подумалось мне
и..проснулась
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Слава Богу за все!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сновидения 09 авг 2024 14:25 #3784

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сон.
Стояли в церкви на службе .
После того нужно было сказать, что нет огня , потому что гаснут свечи :
Молитвы посылают в землю во веки веков , а нужно идти к Богу вверх .
Кто -то из толпы сказал, что
и у него тоже потухла свеча .

Затем мы вышли на улицу и среди нас оказался Человек подобный имущего Власть государства РФ. Тогда вместе нас стало поднимать на воздух вверх и вниз , по волнам житейского пространства , где были горы и холмы радости Давида перед ковчегом во век веком .

Проснулась .
Июль 27/ 09 августа 2024 г.
Пятница

Сновидения 10 авг 2024 08:13 #3785

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Видимо, надо просить Господа о ниспослании Огня, что бы сердца загорелись. Ну а власть имеющий, думаю наш Илья.
Огня мало, раньше сердце с пол оборота зажигалось, а сейчас надо больше усердия.
Слава Богу за всё!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Сновидения 10 авг 2024 08:18 #3786

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
У Алёны во сне тоже, подобная картина - пустой магазин и царская особа, что радует, возможно с ревизией, найдёт ли веру на земле?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сновидения 11 авг 2024 16:50 #3787

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 64154
Сегодня во сне летал, показывал кому-то как это просто. ничего богословского, просто устремляюсь над землёй и лечу. какие проблемы. Звонок, сбрасываю. Сволочей полно, лезут на мой номер. Но вот повторный и.. это дочь. бегу открывать дверь, дочь с женой приехала, а у меня полный бардак, краски, картины, всё на полу. Пришлось в машине общаться. жена усталая после Дивеево. Причастились с дочерью. Болтаю, отрабатываю реноме хозяина нерадивого. Дочь спрашивает, я отвечаю, сам спрашиваю. Фото внуков, отдал (подарил) ноут, плеер. Вот и всё, а у меня осталось радостное настроение. Давно уже жену не видел. расстались хорошо, расцеловались, а я водки взял и залил в себя, вот такой уж я, неуравновешеннео-неправедный. Кончайте, братья, на Илью бочку катить. Ну не резал Илья Тырданов язычников как его сотаинник Илья Фесвитянин. Его же вы прощаете? Или нет? Так что будем скромнее в осуждении.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Сновидения 11 авг 2024 17:02 #3788

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Пишу сегодня утром . Надеюсь все было нормально в Ново-Дивеево .
Так наши сны выходят за грани реальности .

Сновидения 11 авг 2024 17:36 #3789

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вчера в несколько секунд сон -(воспринималсякак полная реальность )
Город Строения Высокие и ниже дома.
В сероватой дымке хмурость, как вперед грозой и...
между мной (нами - была не одна на холме ) и городом ( миром )
Вертикальным КОЛЕСОМ- высотою вровень с высотками-
РАДУГА :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
она круговращалась, и словно отделяла тех ,кто на холме (Отрасль)- от мира ( серого города)
Только и успела крикнуть : Ух ты....Целая!
Смотрите !!!
Она- Целая!
Как Красиво !
и... очнулась!
:boom:
Даже не верилось , что все только привиделосьsorrow4 .
Настолько все ощущалось реальным .
а потом пришла мысль : "...Проект завершается..."
obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сновидения 11 авг 2024 17:53 #3790

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Сновидения 22 авг 2024 00:37 #3791

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дорогие соборушки, после сегодняшнего ролика «Финишная прямая!», пришло побуждение написать вам сон, который снился мне 16 июня этого года.
В данном ролике, Илья говорил о вертикале, которая появиться везде где будут служить ЛТЦ. Что данные вертикали станут центрами притяжения, вокруг которых в кратчайшие сроки будут образовываться новые христианские общины. Именно эти слова и побудили меня написать сон.

Но еще необходимо указать при каких обстоятельствах я видела сон и в каком состоянии пребывала сама, что было весьма необычно. Это был воскресный день, в который мы служим ЛТЦ!!! В этот день я не могла быть соучастницей богослужения из-за особенностей женского организма и Леонид проводил службу один. Я находилась в соседней комнате и как обычно взяв в руки распечатку ЛТЦ приготовилась по ней следить за ходом службы (т.к. мне очень хорошо слышно, что происходит в соседней комнате). Как только началась служба, меня начал одолевать сон. Тут же меня начала мучать совесть – как я могу спать в то время, когда идет служба. После этих слов я провалилась в сон. Сон был одновременно и глубокий и поверхностный. Я слышала голос Леонида, слышала его движения, понимала его действия, знала что он причастился и проснулась в тот момент когда закончилась служба. Всю службу, которая совершалась в доме, через стенку – я видела другую ЛТЦ!!!

Вижу я, что мы проводим ЛТЦ. Но проводим ее на улице. Причем не во дворе, а за двором, за забором, где ходят люди. Я этому очень удивляюсь и вспоминаю, что в разделе «Входные молитвы» написано: «В помещении, где проводиться богослужение, двери должны быть затворены», а мы на улице!!! (Дом, двор, улица, которые мне снились были не наши. Это было не то место где мы на самом деле живем.) И вот мы служим. Я вижу жертвенник, престол, на которых все так же расположено как у нас (Дискос, Чаша, покровцы, звездица и пр.). Но в облачении я вижу мою маму (но в настоящей жизни она «как бы православная»), но я понимаю, что служит Леонид. Мы молимся. И вот на этой улице начинают появляться люди. Все кто проходил мимо, видя нас, слыша молитву останавливались. Они заглядывали, рассматривали жертвенник, престол и присоединялись к нам. Никто не прошел мимо!!! Пока шла ЛТЦ, я ходила вокруг дома и наблюдала за происходящим. За домом я увидела своего папу, который в 2010 году умер. В этом сне он был живым! (Больше не буду писать о нем то, что мне снилось, потому что это, наверное, уже личное).
Когда я вошла во двор дома, то увидела, что ветки абрикосы, которая растет во дворе, трусят за забором. Я пошла посмотреть кто это делает и увидела двух мужчин. Один мужчина показался мне знакомым, он довольно тучный. Я видела его у нас на форуме (на фотографиях и на видео), но сейчас, как я понимаю, его нет в Соборе. Они натрусили абрикос и стали их кушать.
Когда закончилась служба, то я увидела, что весь наш двор наполнился людьми (от 10 до 20 человек). Мы все вместе обсуждали ЛТЦ.
Все увиденное меня очень изумляло.

Это видение прекратилось в тот момент, когда Леонид завершил богослужение и я сразу вышла из этого состояния и перешла в бодрствующее состояние.
Как вы думаете, к чему Господь дал мне этот сон-видение?

Сновидения 22 авг 2024 00:46 #3792

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533903
Неурожайный век, абрикосы только у нас.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сновидения 24 авг 2024 10:42 #3793

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Христос Воскресе, дорогие :pray:
Во сне дали сегодня справку 1000.
Будто я пришла к врачу и говорю, что доче надо справку 086 для учеников, что нам нужна общага, а прививок не ставили необходимых. Напишите, говорю, пожалуйста, что все нормально. Она пишет и так смотрит на меня с хитрой улыбкой.
Прихожу домой и вижу, что там номер написан 1000 и список вроде как нашего имущества (дом, гараж, баня))) а напротив каждого пункта стоят какие-то цифры. А в самом конце слева написано, что такая-то может получать образование и написана специальность. Справа напротив ещё какие-то кружочки были нарисованы первые закрашены красным, а остальные оранжевые. Во сне подумалось, что ерунда, когда проснулась, сразу вспомнила про число 1000, но остальное не поняла. Может и правда уже крыша едет от забот, а может, к чему-то это. Thinking Fac
Из головы не выходит, решила поделиться)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Сновидения 24 авг 2024 11:06 #3794

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Юля, наши размышления.
Вам не об учебе надо заботиться, а собираться к переходу на Сион. Вам даже уже и билет (справку) вручили в ТЦ !!!

Сновидения 24 авг 2024 17:32 #3795

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Алена пишет: Вчера в несколько секунд сон -(воспринималсякак полная реальность )
Город Строения Высокие и ниже дома.
В сероватой дымке хмурость, как вперед грозой и...
между мной (нами - была не одна на холме ) и городом ( миром )
Вертикальным КОЛЕСОМ- высотою вровень с высотками-
РАДУГА :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
она круговращалась, и словно отделяла тех ,кто на холме (Отрасль)- от мира ( серого города)
Только и успела крикнуть : Ух ты....Целая!
Смотрите !!!
Она- Целая!
Как Красиво !
и... очнулась!
:boom:
Даже не верилось , что все только привиделосьsorrow4 .
Настолько все ощущалось реальным .
а потом пришла мысль : "...Проект завершается..."
obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1

А учебы - это и есть наше Дело от Премудрости ТЦ Дома Богородицы .

Сновидения 18 окт 2024 21:19 #3796

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Сон в прошедшую ночь. В некоем помещении (не знакомое) присутствует наш краснодарский филиал. Три священнодействущих царицы - я, две Гали (Панкратова и Науменко) и наш народ – моя сестра Нина. На середине комнаты белый круглый стол. В центре стола стоит дискос с кубическим Агнцем. Мы становимся вокруг стола крестообразно парами друг против друга. Не меняя этого порядка, начинаем движение вокруг стола, против часовой стрелки. Кружимся и хором поем молитву-прошение, обращаясь к Агнцу на дискосе. Слов не разобрать. Но смысл был понятен. Мы просили Его войти в наши сердца и раскрыть их для любви и благодарения. Сделали несколько молитвенных кругов, и я проснулась. Начала мысленно прокручивать этот сон, чтобы не забыть до утра. Встала, походила, опять заснула и снова оказалась, как бы в продолжении этого сна. Говорю сестре: «Я придумала, как не забыть сон до утра. Я сделаю о нем видео. Возьму какой ни будь видосик про храм и вставлю туда свой сон». Быстренько делаю и зову сестру на просмотр. С начала идут кадры внутренности какого то очень красивого храма. Он весь золотистый и пронизан светом. По центру стоит длинный трапезный стол и за ним сидят мужи (воспринимаю их как Апостолов, как на иконе, только без Христа и сидят они с двух сторон стола). Идет праздничная трапеза. Потом появляется видео моего сна, только оно не врезанно в храмовый сюжет, а как бы накладывается поверх его. Идут одновременно два сюжета: апостольский стол, а по центру его наш белый стол с Агнцем. Потом мой сон заканчивается. Апостолы тоже заканчивают праздничную трапезу, и идут на выход с пением «Славим Твое, Богородица, Успение».
И еще интересный символ утром. Выхожу в 7.00. на работу и с трудом открываю калитку. Ночью рухнуло большущее древо. Старая абрикоса. Она росла на улице рядом с калиткой. Упала очень удачно, не повредив забора, но перекрыла пол улицы. Это было так неожиданно. Ничего не предвещало ее падения. Такая здоровенькая и зелененькая была, и ночь была тихая с небольшим дождиком. Этим летом эта старушка угостила ведрами богатого урожая вкуснющих абрикос. И это было последнее родительское дерево, сохранившееся после их смерти.Thinking Fac
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Сновидения 19 окт 2024 16:25 #3797

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Абрикос - символ Армении и крепости духа. . .

Сновидения 20 окт 2024 21:54 #3798

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Юлия Белова пишет: Христос Воскресе, дорогие :pray:
Во сне дали сегодня справку 1000.
Будто я пришла к врачу и говорю, что доче надо справку 086 для учеников, что нам нужна общага, а прививок не ставили необходимых. Напишите, говорю, пожалуйста, что все нормально. Она пишет и так смотрит на меня с хитрой улыбкой.
Прихожу домой и вижу, что там номер написан 1000 и список вроде как нашего имущества (дом, гараж, баня))) а напротив каждого пункта стоят какие-то цифры. А в самом конце слева написано, что такая-то может получать образование и написана специальность. Справа напротив ещё какие-то кружочки были нарисованы первые закрашены красным, а остальные оранжевые. Во сне подумалось, что ерунда, когда проснулась, сразу вспомнила про число 1000, но остальное не поняла. Может и правда уже крыша едет от забот, а может, к чему-то это. Thinking Fac
Из головы не выходит, решила поделиться)

:point_up_2: Справка 1000 возводит на территорию проекта
ПЦ энергией Пророка и Царей .

Сновидения 21 окт 2024 23:27 #3799

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Валентина Малюта пишет: Сон в прошедшую ночь. В некоем помещении (не знакомое) присутствует наш краснодарский филиал. Три священнодействущих царицы - я, две Гали (Панкратова и Науменко) и наш народ – моя сестра Нина. На середине комнаты белый круглый стол. В центре стола стоит дискос с кубическим Агнцем. Мы становимся вокруг стола крестообразно парами друг против друга. Не меняя этого порядка, начинаем движение вокруг стола, против часовой стрелки. Кружимся и хором поем молитву-прошение, обращаясь к Агнцу на дискосе. Слов не разобрать. Но смысл был понятен. Мы просили Его войти в наши сердца и раскрыть их для любви и благодарения. Сделали несколько молитвенных кругов, и я проснулась. Начала мысленно прокручивать этот сон, чтобы не забыть до утра. Встала, походила, опять заснула и снова оказалась, как бы в продолжении этого сна. Говорю сестре: «Я придумала, как не забыть сон до утра. Я сделаю о нем видео. Возьму какой ни будь видосик про храм и вставлю туда свой сон». Быстренько делаю и зову сестру на просмотр. С начала идут кадры внутренности какого то очень красивого храма. Он весь золотистый и пронизан светом. По центру стоит длинный трапезный стол и за ним сидят мужи (воспринимаю их как Апостолов, как на иконе, только без Христа и сидят они с двух сторон стола). Идет праздничная трапеза. Потом появляется видео моего сна, только оно не врезанно в храмовый сюжет, а как бы накладывается поверх его. Идут одновременно два сюжета: апостольский стол, а по центру его наш белый стол с Агнцем. Потом мой сон заканчивается. Апостолы тоже заканчивают праздничную трапезу, и идут на выход с пением «Славим Твое, Богородица, Успение».
И еще интересный символ утром. Выхожу в 7.00. на работу и с трудом открываю калитку. Ночью рухнуло большущее древо. Старая абрикоса. Она росла на улице рядом с калиткой. Упала очень удачно, не повредив забора, но перекрыла пол улицы. Это было так неожиданно. Ничего не предвещало ее падения. Такая здоровенькая и зелененькая была, и ночь была тихая с небольшим дождиком. Этим летом эта старушка угостила ведрами богатого урожая вкуснющих абрикос. И это было последнее родительское дерево, сохранившееся после их смерти.Thinking Fac

Добрый вечер, соборушки.

Валентина, спешишь на работу, а движение затруднено, создаётся платина. Дерево, как символ цивилизации рушится, перекрывая собой реку Евфрат и если абрикос символ Армении, надо вспомнить патриарха Ноя и его ковчег... Господь исполняет наши молитвы, падение абрикоса как символа ннягешней цивилизации - это блокировка матрицы и отклик на ваше священнотворчество.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сновидения 22 окт 2024 05:38 #3800

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Родина абрикоса, как верят армяне, является араратская долина. Над этой долиной, возвышаются горы араратские, упоминаемые в библии в связи с ковчегом и прародителем нынешней цивилизации - патриархом Ноем. Горы большой и малый Арарат, хорошо видны из Еревана и если ты знаком со священной историей, эти горы как два верных свидетеля на суде о тех давних временах и абрикоса является свидетелем расселения первых людей в долине, после потопа.
Я жил в Ереване два года и привёз оттуда несколько абрикос, одно дерево принялось..
В музее монастырского комплекса Эчмиадзи́н — «Сошествие Единородного»), хранится фрагмент Ноева ковчега.

Удивительные вещи открываются, вот нарыл:
m.vk.com/wall-195617294_8710
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Время создания страницы: 0.239 секунд
Работает на Kunena форум