Дорогие соборушки, после сегодняшнего ролика «Финишная прямая!», пришло побуждение написать вам сон, который снился мне 16 июня этого года.
В данном ролике, Илья говорил о вертикале, которая появиться везде где будут служить ЛТЦ. Что данные вертикали станут центрами притяжения, вокруг которых в кратчайшие сроки будут образовываться новые христианские общины. Именно эти слова и побудили меня написать сон.
Но еще необходимо указать при каких обстоятельствах я видела сон и в каком состоянии пребывала сама, что было весьма необычно. Это был воскресный день, в который мы служим ЛТЦ!!! В этот день я не могла быть соучастницей богослужения из-за особенностей женского организма и Леонид проводил службу один. Я находилась в соседней комнате и как обычно взяв в руки распечатку ЛТЦ приготовилась по ней следить за ходом службы (т.к. мне очень хорошо слышно, что происходит в соседней комнате). Как только началась служба, меня начал одолевать сон. Тут же меня начала мучать совесть – как я могу спать в то время, когда идет служба. После этих слов я провалилась в сон. Сон был одновременно и глубокий и поверхностный. Я слышала голос Леонида, слышала его движения, понимала его действия, знала что он причастился и проснулась в тот момент когда закончилась служба. Всю службу, которая совершалась в доме, через стенку – я видела другую ЛТЦ!!!
Вижу я, что мы проводим ЛТЦ. Но проводим ее на улице. Причем не во дворе, а за двором, за забором, где ходят люди. Я этому очень удивляюсь и вспоминаю, что в разделе «Входные молитвы» написано: «В помещении, где проводиться богослужение, двери должны быть затворены», а мы на улице!!! (Дом, двор, улица, которые мне снились были не наши. Это было не то место где мы на самом деле живем.) И вот мы служим. Я вижу жертвенник, престол, на которых все так же расположено как у нас (Дискос, Чаша, покровцы, звездица и пр.). Но в облачении я вижу мою маму (но в настоящей жизни она «как бы православная»), но я понимаю, что служит Леонид. Мы молимся. И вот на этой улице начинают появляться люди. Все кто проходил мимо, видя нас, слыша молитву останавливались. Они заглядывали, рассматривали жертвенник, престол и присоединялись к нам. Никто не прошел мимо!!! Пока шла ЛТЦ, я ходила вокруг дома и наблюдала за происходящим. За домом я увидела своего папу, который в 2010 году умер. В этом сне он был живым! (Больше не буду писать о нем то, что мне снилось, потому что это, наверное, уже личное).
Когда я вошла во двор дома, то увидела, что ветки абрикосы, которая растет во дворе, трусят за забором. Я пошла посмотреть кто это делает и увидела двух мужчин. Один мужчина показался мне знакомым, он довольно тучный. Я видела его у нас на форуме (на фотографиях и на видео), но сейчас, как я понимаю, его нет в Соборе. Они натрусили абрикос и стали их кушать.
Когда закончилась служба, то я увидела, что весь наш двор наполнился людьми (от 10 до 20 человек). Мы все вместе обсуждали ЛТЦ.
Все увиденное меня очень изумляло.
Это видение прекратилось в тот момент, когда Леонид завершил богослужение и я сразу вышла из этого состояния и перешла в бодрствующее состояние.
Как вы думаете, к чему Господь дал мне этот сон-видение?