Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Сновидения

Сновидения 10 март 2024 19:15 #3761

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Колобок- шар ,
Прообраз манны сходящей с Неба .
Время собранное с помощью Премудрости Софии .

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сновидения 11 март 2024 03:24 #3762

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161768
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Сновидения 11 апр 2024 18:41 #3763

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сон на 11 /04 от Ирины Данилюк .
Она в роддоме .
Приготовилась к рождению ребенка .
На животе проявились два стеклянных окошечка с голубыми глазами .
- Ты кто ?
- Я Царь !
И. стала кричать :
- Люди у меня здесь Царь !!!
В палате никто не обратил внимание , - все заняты своими делами .
И.
- А ты был на Земле раньше ?
Ответом было видение из прошлого .
Царь стоял спиной , собран с шинелью на винтовке в форме военного России до 1917 г. из Омской Губернии .
И.
- Почему ты должен прийти через меня ?
- Решение принято по линии Отца .

Младенец родился и возрастал .

Сновидения 14 апр 2024 09:27 #3764

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61491
Фраза, запомнившаяся перед просыпанием:

«Ленин, Троцкий — у них были не свои имена...»
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Татьяна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сновидения 14 апр 2024 09:41 #3765

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84469
Да и не только у них. Всё кто понимает как действует мистика. Это мы тут ввязались, грудь нараспашку, Боженька прикрывает и помогает.
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Сновидения 14 апр 2024 11:00 #3766

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81836

Лариса Кутузова пишет: Сон на 11 /04 от Ирины Данилюк .
Она в роддоме .
Приготовилась к рождению ребенка .
На животе проявились два стеклянных окошечка с голубыми глазами .
- Ты кто ?
- Я Царь !
И. стала кричать :
- Люди у меня здесь Царь !!!
В палате никто не обратил внимание , - все заняты своими делами .
И.
- А ты был на Земле раньше ?
Ответом было видение из прошлого .
Царь стоял спиной , собран с шинелью на винтовке в форме военного России до 1917 г. из Омской Губернии .
И.
- Почему ты должен прийти через меня ?
- Решение принято по линии Отца .

Младенец родился и возрастал .

Сон похож на недавнее событие у нас в Крыму, в пос. Гаспра, когда солнечный диск вышел из-за горы дважды на рассвете, только с противоположной стороны, там где закат.

Женщина по имени Ирина ( мир, успокоение), земная стихия, а два стеклянных окошка с голубыми глазами - это небесная стихия.

Думаю, что Ирина в данном контексте означает Русскую землю, народ, который прокладывает путь Господу.
Я недавно видел во сне икону Спасителя - Нерукотворный образ, лик Исуса Христа, заполнил всё изображение, но вокруг небольшой, чёрный ореол, означающий тьму внешнюю, а изображение расширяется и осталось совсем немного, чтобы заполнить всё.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сновидения 03 июнь 2024 08:44 #3767

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756
Сегодня приснился необычный сон: мне показывают красивый хлеб и говорят - вот, смотри что будет если его поджечь, никто не хочет дождаться завершения процесса. И человек этот поджигает красивый каравай - он горит, чернеет, остаются черные угольки... и вдруг из них возникает новое красивое хлебное сооружение и играет приятная музыка, затем это сооружение тоже сгорает, опять "ничто" и снова появляется новая фигура из хлеба, еще интереснее прежней и играет другая музыка.
По ощущениям там была - "надо дождаться завершения процесса, не торопиться делать выводы, не пугаться, что все пропало".
Похоже на воскресение птицы-феникса, но там птица возраждалась в прежнем обличье, а тут было обновление, то есть возникало что-то новое.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Сновидения 03 июнь 2024 11:54 #3768

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Приснилось , что в большом доме , где празднуют Пасху.
мы с детьми . Верующие выходят через разные ворота ,
собираясь в едином пространстве , где живут сердцами верных .
Просыпаюсь . Было между 3/4 утра .

Сновидения 06 июль 2024 22:26 #3769

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Лариса, здорово, прорастание в область целого - единого, хотя события дискретны.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сновидения 06 июль 2024 22:33 #3770

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Сегодня приснился кремль, Путин, авто, а ещё к Кремлю была пристроена эдакая веранда - гараж из арматуры и как будто я руководитель на машине, старая, кажется Волга выезжает, а я на новой машине заехал, тут же ворота закрылись, страх, теперь ты сам себе не принадлежишь...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сновидения 07 июль 2024 11:49 #3771

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Пару дней назад. Финал длинного сна. Бортовая машина. Мы ( небольшая компания) в кузове. Между нами седой старик с длинной бородой. От всего безпредела уезжаем в дальние края. Машина стоит на высоком виадуке. Спрашиваем старичка - отчего медлим? Он внимательно смотрит вниз, отвечает. - Туда сейчас подъедет один чел. как бы начальник всего этого бардака. Мы ему сюрприз - "заподлянку" устроили. Поставили на капот икону Божией Матери ликом вперёд. Он Ее заметит, когда приедет. Хочу посмотреть на реакцию.
Теперь мы все смотрим вниз. Подъезжает белая легковушка. На капоте икона размером с формат А, "Иерусалимская" или Неувядаемый Цвет", в голубом облачение с цветами. Чел. выходит и начинает обходить машину с задней стороны. Доходит до иконы. Минута молчания. Затем хватает её, поднимает к небу и истошно вопиет: "Мати, где Ты? Мати, где Ты?... Прости, прости!!!" Вопль настолько искренне сердечный, что нас пробирает слезное сострадание, умиление и прощение. Я рыдаю сначала во сне. Потом просыпаюсь в реале вся в слезах.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Сновидения 07 июль 2024 12:35 #3772

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • на форуме
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740
:1: Hugging Face
Валя ,спаси Христос !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сновидения 07 июль 2024 13:10 #3773

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61491
Ох, как сильно! Спаси Христос, Валя. :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Сновидения 07 июль 2024 13:38 #3774

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Валюша, спаси Бог!

Хочется твой сон связать с явлением образа Богоматери в Красногорске. Много раз на молитве я замечал, что обращение к Божьей Матери, моментально зажигает сердце. Белая машина - символ целого, Иерусалимская икона - Символ радости, Божья Матерь улыбается. Сдаётся мне, что это наш соборчик кричит в Небо.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сновидения 07 июль 2024 13:38 #3775

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533903
Так и с Сергеем Алиеевым было. Сначала подумал, что это знак и всех надо гасить, а оно воно как вышло... :heart:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Сновидения 17 июль 2024 22:22 #3776

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дорогие соборушки, в январе 2017г. мне (Ирине) снился сон. Тогда он оказал на меня глубокое впечатление. С того времени прошло уже 7 лет, а я его помню, как будто сегодня он мне снился, те же впечатления, те же чувства. За этот период я его очень редко вспоминала. Когда Господь ввел нас в Собор и по мере, как я понимаю, возрастания в ведении, мне все чаще и чаще приходит на память этот сон. От этого в сердце, периодически, приходит большое желание с вами им поделиться.

Снится мне, что я лечу по небу и мне так хорошо…, так легко… Смотрю на землю и вижу храмы, одни храмы!!! Я все лечу, лечу и все вижу одни храмы, храмы, храмы…!!! Лечу и вижу только купола, купола, купола…, а на них кресты, кресты, кресты…!!! Все храмы настолько красивые, все разные, большие и очень большие, и все такие величественные!!! Я понимаю, что они все действующие, в них совершается Литургия. Я восторгаюсь увиденным и у меня начинают появляться вопросы: «Что это за место на земле и где оно находиться, где одновременно расположено столько храмов?», «Сколько людей живет в этом городе, что в нем столько действующих храмов?». Тогда начинаю обращать внимание на то, что среди всех храмов нет ни одного жилого дома, в нем вообще нет ни одного другого сооружения, кроме храмов!!! Возникает следующий вопрос: «Где живут люди в этом городе?»

Мне было очень удивительно, что на земле есть местность, где находятся ТОЛЬКО ОДНИ ХРАМЫ и они столь красивые и величественные, и в этой местности нет ни одного жилого дома. С этим восторженным чувством и волнительными вопросами я проснулась.

Как вы считаете, Господь показал город Китеж, или это была Святая Русь, 1000-тнее Царство или…?

Сновидения 17 июль 2024 22:34 #3777

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161768
Каждый житель ТЦ и есть Храм нерукотворный _ образ -(ракурс) Христа Бога нашего .
Всем сердцем и всею душею . всей жизнею своею Служищих Богу Вышняму и определил Господь как Святой Град -ИеРусАлим .

Священство Царственное!
obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
obnimashki-1 :heart: obnimashki-1
И сердце наше - Исус Христос
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Сновидения 18 июль 2024 14:43 #3778

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24129

Леонид и Ирина пишет: Дорогие соборушки, в январе 2017г. мне (Ирине) снился сон. Тогда он оказал на меня глубокое впечатление. С того времени прошло уже 7 лет, а я его помню, как будто сегодня он мне снился, те же впечатления, те же чувства. За этот период я его очень редко вспоминала. Когда Господь ввел нас в Собор и по мере, как я понимаю, возрастания в ведении, мне все чаще и чаще приходит на память этот сон. От этого в сердце, периодически, приходит большое желание с вами им поделиться.

Снится мне, что я лечу по небу и мне так хорошо…, так легко… Смотрю на землю и вижу храмы, одни храмы!!! Я все лечу, лечу и все вижу одни храмы, храмы, храмы…!!! Лечу и вижу только купола, купола, купола…, а на них кресты, кресты, кресты…!!! Все храмы настолько красивые, все разные, большие и очень большие, и все такие величественные!!! Я понимаю, что они все действующие, в них совершается Литургия. Я восторгаюсь увиденным и у меня начинают появляться вопросы: «Что это за место на земле и где оно находиться, где одновременно расположено столько храмов?», «Сколько людей живет в этом городе, что в нем столько действующих храмов?». Тогда начинаю обращать внимание на то, что среди всех храмов нет ни одного жилого дома, в нем вообще нет ни одного другого сооружения, кроме храмов!!! Возникает следующий вопрос: «Где живут люди в этом городе?»

Мне было очень удивительно, что на земле есть местность, где находятся ТОЛЬКО ОДНИ ХРАМЫ и они столь красивые и величественные, и в этой местности нет ни одного жилого дома. С этим восторженным чувством и волнительными вопросами я проснулась.

Как вы считаете, Господь показал город Китеж, или это была Святая Русь, 1000-тнее Царство или…?

Мне тоже такой сон снился года 2 назад, одни величественные храмы, колокольни. Только я в гору шёл и смотрел на эти храмы со стороны горы, по ощущениям высота километр, а я ещё не поднялся выше некоторых храмов, основание которых ниже подножия горы в долине. Потрясающее место
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Сновидения 18 июль 2024 16:01 #3779

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Игорь пишет:
Мне тоже такой сон снился года 2 назад, одни величественные храмы, колокольни. Только я в гору шёл и смотрел на эти храмы со стороны горы, по ощущениям высота километр, а я ещё не поднялся выше некоторых храмов, основание которых ниже подножия горы в долине. Потрясающее место

Игорь, а может быть мы одно и то же место видели, только с разных ракурсов !?! njasha_01

Сновидения 19 июль 2024 03:49 #3780

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сны Ирины с Игорем
Показали ракурсы разных
Церквей движением вперед на Земле хронологически с высоты птичьего полета ..
njasha_01

Время создания страницы: 0.223 секунд
Работает на Kunena форум