-
Игорь
-
-
-
Давно я тут
-
-
-
Спасибо получено: 24129
-
-
|
Леонид и Ирина пишет: Дорогие соборушки, в январе 2017г. мне (Ирине) снился сон. Тогда он оказал на меня глубокое впечатление. С того времени прошло уже 7 лет, а я его помню, как будто сегодня он мне снился, те же впечатления, те же чувства. За этот период я его очень редко вспоминала. Когда Господь ввел нас в Собор и по мере, как я понимаю, возрастания в ведении, мне все чаще и чаще приходит на память этот сон. От этого в сердце, периодически, приходит большое желание с вами им поделиться.
Снится мне, что я лечу по небу и мне так хорошо…, так легко… Смотрю на землю и вижу храмы, одни храмы!!! Я все лечу, лечу и все вижу одни храмы, храмы, храмы…!!! Лечу и вижу только купола, купола, купола…, а на них кресты, кресты, кресты…!!! Все храмы настолько красивые, все разные, большие и очень большие, и все такие величественные!!! Я понимаю, что они все действующие, в них совершается Литургия. Я восторгаюсь увиденным и у меня начинают появляться вопросы: «Что это за место на земле и где оно находиться, где одновременно расположено столько храмов?», «Сколько людей живет в этом городе, что в нем столько действующих храмов?». Тогда начинаю обращать внимание на то, что среди всех храмов нет ни одного жилого дома, в нем вообще нет ни одного другого сооружения, кроме храмов!!! Возникает следующий вопрос: «Где живут люди в этом городе?»
Мне было очень удивительно, что на земле есть местность, где находятся ТОЛЬКО ОДНИ ХРАМЫ и они столь красивые и величественные, и в этой местности нет ни одного жилого дома. С этим восторженным чувством и волнительными вопросами я проснулась.
Как вы считаете, Господь показал город Китеж, или это была Святая Русь, 1000-тнее Царство или…?
Мне тоже такой сон снился года 2 назад, одни величественные храмы, колокольни. Только я в гору шёл и смотрел на эти храмы со стороны горы, по ощущениям высота километр, а я ещё не поднялся выше некоторых храмов, основание которых ниже подножия горы в долине. Потрясающее место
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей
|