Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Сновидения

Сновидения 01 апр 2023 13:35 #3661

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533785
Максим Исповедник, тайна креста и гроба... Сигнал сверху, что путь познания пройден до конца!
Еще под утро работал над завершающей темой по линии государства о выносе трупа Ленина из мавзолея, об этом сегодняшний ролик.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сновидения 01 апр 2023 13:43 #3662

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Слава Богу за все! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Сновидения 01 апр 2023 13:55 #3663

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92640
Интересно, если они его реально вынесут, то потом похоронят просто где нибудь и всё. Народ интересно возбухать будет или нет.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сновидения 01 апр 2023 14:12 #3664

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Евгения Донская пишет: Слава Богу за все! njasha_01

Fleur-de-lis
Слава!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Сновидения 01 апр 2023 14:22 #3665

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Андрей пишет: Интересно, если они его реально вынесут, то потом похоронят просто где нибудь и всё. Народ интересно возбухать будет или нет.

У нас уже давно тут весь этот бред вынесли. Думаю, и у вас это произойдет.
Вынести не проблема, главное, чтоб ещё хуже не занесли. И такое бывает.

Сновидения 01 апр 2023 18:08 #3666

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10514
А я вчера ночью Пушкина читала:
"Сказку о мертвой царевне и семи богатырях"
Там за речкой тихоструйной
Есть высокая гора,
В ней глубокая нора;
В той норе, во тьме печальной,
Гроб качается хрустальный
На цепях между столбов.
Не видать ничьих следов
Вкруг того пустого места,
В том гробу твоя невеста.
Думала какое значение имеет гроб даже
хотела написать ,но потом не стала.
Оказывается не зря тайна креста и гроба.Вот как все интересно.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Сновидения 02 апр 2023 06:50 #3667

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038

Евгения Донская пишет: Приснился сон. Три комнаты объединенные большим коридором, по ним ходят соборушки и ушедшие ребята. В первой комнате сидит Илья, идет беседа. Звонок в дверь принесли подарок, большая коробка. Сидим на полу, распаковываем..., а там гроб. У всех удивление на лицах. Илья с невозмутимым видом говорит: Тайна.
В это время в самой дальней комнате началось какое-то волнение, протестанты что-то громко выясняли. А мы в первой комнате продолжали говорить о том, что познать Воскресение можно только по Любви, по Любви жертвенной. Как тут же поднялся вихрь со свистом, молнеиносный, срывающий окна с петель. Выдул всë, остались только мы и Крест. Проснулась, глянула на часы ровно 4:00.

Спаси всех Христос! obnimashki-1

Слава Богу, открывающему тайны через рабов своих! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Зинаида у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сновидения 02 апр 2023 13:59 #3668

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:boom: Fleur-de-lis :boom:
Слава!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Сновидения 02 апр 2023 17:18 #3669

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Светлана Иванова пишет: А я вчера ночью Пушкина читала:
"Сказку о мертвой царевне и семи богатырях"
Там за речкой тихоструйной
Есть высокая гора,
В ней глубокая нора;
В той норе, во тьме печальной,
Гроб качается хрустальный
На цепях между столбов.
Не видать ничьих следов
Вкруг того пустого места,
В том гробу твоя невеста.
Думала какое значение имеет гроб даже
хотела написать ,но потом не стала.
Оказывается не зря тайна креста и гроба.Вот как все интересно.

Спаси Христос , Светлана!
В сказке о Царевне
Христос собирает ТЦ 6/7-го Дня в Церковь Филадельфии !
:point_up_2: :heart:

Сновидения 02 апр 2023 20:32 #3670

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10514
Спаси Бог, Лариса!
Слава Богу за всё!:heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Сновидения 09 апр 2023 14:00 #3671

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вчера приснился сон, что иду по коридору какого то здания, похожего на овощехранилище, с правой стороны и прямо - комнаты, в них люди разрезают большие арбузы в размер половины человеческого роста, а мякоть внутри полностью рыхлая как каша, непригодная для употребления. В некоторых комнатах были и другие плоды, но не помню какие, но тоже испорченные, но больше всего было арбузов.

Сновидения 09 апр 2023 15:16 #3672

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Галина Панкратова, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Сновидения 09 апр 2023 17:59 #3673

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81795

Елена Мельник пишет: Вчера приснился сон, что иду по коридору какого то здания, похожего на овощехранилище, с правой стороны и прямо - комнаты, в них люди разрезают большие арбузы в размер половины человеческого роста, а мякоть внутри полностью рыхлая как каша, непригодная для употребления. В некоторых комнатах были и другие плоды, но не помню какие, но тоже испорченные, но больше всего было арбузов.

Могу предположить с Божьей помощью, что здание и комнаты с разрезанными арбузами - это сознание народа. Вы Лена живёте на Украине, значит Украинского народа. Если смешать жёлтый и голубой как цвета флага Украины получается зелёный, цвет арбуза, а ещё цвет незрелости. Ваша деятельность связана с астрологией и вы как бы препарируете, составляя личные гороскопы, разрезанные арбузы - это те кто прошёл через ваши прогнозы. А ещё эта общая испорченность, влияние пропаганды, как будто всё протухло.
Киев сравнивают с Иерусалимом, а сейчас в стране льётся кровь и возникают аллюзии с восклицанием Давида:
78 пс.

"положиша Иерусалим яко овощное хранилище: положиша трупия раб твоих брашно птицам небесным, плоти преподобных твоих зверем земным"
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Сновидения 09 апр 2023 18:54 #3674

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Разрезанные арбузы - энергии разделений , которые нужно собрать в Целое Лето Благоприятное .

Сновидения 09 апр 2023 19:25 #3675

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
вспомнилось ,как храмы в одно время приспосабливали под овоще хранилище .
Была такая практика njasha_03 советского периода ...

mind2 И еще на ум пришло:
Не может дерево доброе приносить плоды худые,
ни дерево худое приносить плоды добрые.
Всякое дерево, не приносящее плода доброго,
срубают и бросают в огонь.
Итак, по плодам их узнаете их.

Евангелие от Матфея 7:16
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сновидения 09 апр 2023 19:36 #3676

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А ещё арбуз - это ложная ягода и речь о нынешнем сознании.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Сновидения 09 апр 2023 19:40 #3677

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
На вид, все персоны важные и умные, а у самих по правде каша в умах
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сновидения 09 апр 2023 22:09 #3678

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Сновидения 10 апр 2023 13:03 #3679

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Леночка, я прошу прощения если невольно обидел вас и бросил тень на ваши взгляды. Я не утверждаю, что у меня единственно верная трактовка, не берите в голову.

Христос посреди нас!njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Галина Панкратова, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Сновидения 10 апр 2023 19:47 #3680

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Не беспокойся Олег, все нормально у меня никаких особых взглядов нет.
Мы пишем все, что считаем нужным и не рассчитываем на обиды.
Спаси Христос, всегда интересны различные взгляды.

Время создания страницы: 0.234 секунд
Работает на Kunena форум