Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Сновидения

Сновидения 17 дек 2022 14:17 #3621

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61491

Александр Вербовский пишет:

Инга пишет: Сегодня во время просыпания запомнила обрывок фразы из сна. Не знаю, имеет ли он какое-то значение, но имя мне неизвестное, может кто-то понимает о ком может идти речь:
«Луке Островнику было...»

Инга, может, "островник" в смысле "Крымский? Лука Войно-Ясенецкий? Ведь Крым когда-то был островом, да и в библейском смысли по псалмам "веселитесь острова", это общины христиан.

Может быть, я не подкована по житиям... А ему что-то было? Ну видение там или пророчество... О чём может быть послание? Это было не звуком, а как обрывок рукописи, бумага старинная, желтоватая, буквы узкие, высокие, я даже апостроф видела над второй буквой «о»...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сновидения 17 дек 2022 22:14 #3622

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Остров Лука
Отрасли Соборами удерживающего Царьграда
Круговоротом энергий Евхаристии.
Hugging Face

Сновидения 18 дек 2022 13:08 #3623

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 64158

Инга пишет:

Александр Вербовский пишет:

Инга пишет: Сегодня во время просыпания запомнила обрывок фразы из сна. Не знаю, имеет ли он какое-то значение, но имя мне неизвестное, может кто-то понимает о ком может идти речь:
«Луке Островнику было...»

Инга, может, "островник" в смысле "Крымский? Лука Войно-Ясенецкий? Ведь Крым когда-то был островом, да и в библейском смысли по псалмам "веселитесь острова", это общины христиан.

Может быть, я не подкована по житиям... А ему что-то было? Ну видение там или пророчество... О чём может быть послание? Это было не звуком, а как обрывок рукописи, бумага старинная, желтоватая, буквы узкие, высокие, я даже апостроф видела над второй буквой «о»...

yandex.ru/video/preview/3694084896148439864
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сновидения 18 дек 2022 13:29 #3624

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Лука - Ефрем , собирающий разрушенные жезлы- острова Иуды и Иосифа в единый Жезл

Сновидения 18 дек 2022 17:57 #3625

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Крым молитвами свт Луки от точки преткновения к точке сборки?

Сновидения 18 дек 2022 20:05 #3626

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Елена Мельник пишет: Крым молитвами свт Луки от точки преткновения к точке сборки?

Тепло-тепло. Хотя здесь бы Андрей был бы более символичен, т.к. обозначил ось собирания Руси от Херсонеса до Валаама своим миссионерским путешествием, но если с евангельского ракурса взглянуть на Евфрема, то и в самом деле - Лука, знаток народов-языков. собиратель островов-общин в море времени.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Сновидения 24 дек 2022 21:41 #3627

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533903
Сон под утреннее пробуждение про освящение престола храма. Очень яркий, как наяву. Причем сам храм новый, а престол старый, тридцатилетней давности. И священника было три. А под престолом послание находилось в конверте, чтобы его открыть, когда придет время храм освящать. В письме было сказано, что престол нужно освятить в честь святой Анны. Я так понял, что речь шла о матери Богородицы.
Что-то там рождается в вышних сферах... njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Сновидения 24 дек 2022 23:17 #3628

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
И отвечала Анна, и сказала: нет, господин мой; я — жена, скорбящая духом, вина и сикера я не пила, но изливаю душу мою пред Господом;
16 не считай рабы твоей негодною женщиною, ибо от великой печали моей и от скорби моей я говорила доселе.
17 И отвечал Илий, и сказал: иди с миром, и Бог Израилев исполнит прошение твоё, чего ты просила у Него.
18 Она же сказала: да найдёт раба твоя милость в очах твоих! И пошла она в путь свой, и ела, и лицо её не было уже печально, как прежде.

1-я Царств 1 глава

Сновидения 25 дек 2022 01:04 #3629

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161768
Анна —" Благодать" , "благо -воление", "благосклонность", "милость" или "красота".
njasha_01 :heart: njasha_01
Это библейское имя; встречается 13 раз в первой книге Самуила (см. Книга Самуила). Библейский мужской вариант имени — Ханан.

Классический словарь библейского древнееврейского языка под редакцией Брауна, Драйвера и Бригса переводит корень חן имени Анна как «favour», «grace» (благосклонность, благоволение);

/при этом "благосклонность" может означать, как благосклонность со стороны Бога, так и благосклонность со стороны людей/

...njasha_01 Fleur-de-lis njasha_01 освящение Храма Милости Бога и Человек
Во Славу Божию -Да будет!!!
Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Сновидения 25 дек 2022 11:48 #3630

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
А еще: "25 декабря на Руси праздновали День святого Спиридона Тримифунтского. В этот праздник солнечный день прибывал "на воробьиный скок".
И тапочки свои святитель постоянно изнашивает.
С Праздником Святителя Спиридона! И сон, дай Бог, к началу движухи Восхождения! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Сновидения 25 дек 2022 12:51 #3631

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Сон под утреннее пробуждение про освящение престола храма. Очень яркий, как наяву. Причем сам храм новый, а престол старый, тридцатилетней давности. И священника было три. А под престолом послание находилось в конверте, чтобы его открыть, когда придет время храм освящать. В письме было сказано, что престол нужно освятить в честь святой Анны. Я так понял, что речь шла о матери Богородицы.
Что-то там рождается в вышних сферах... njasha_01

Анна – древнееврейское имя, в переводе означающее «благодать». В библейские времена это имя прославили святая пророчица Анна, мать пророка Самуила, и святая Анна Пророчица, присутствовавшая при сретении Богомладенца Иисуса святым праведным старцем Симеоном. Ещё большую благодать стяжала святая Анна, ставшая матерью Божественной Отроковицы Марии.

Это общеизвестно, но в нынешний момент истории апостол Павел указывает нам
Где умножается грех, там преизобилует Божия действенная благодать (Рим. 5,20); где мы слабы, Божия благодать особенно являет Его силу (2 Кор. 12,9.10)

Значит, апогей греха братоубийства становится началом излияния благодати "нового формата" (новый храм во сне), при этом сохраняя бережно старые истоки.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Сновидения 25 дек 2022 17:29 #3632

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Святая праведная Анна - родительница Богородицы, и благодатью - Соборной Богородицы - Собора Отрасли.

Сновидения 08 янв 2023 10:12 #3633

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Прилёг тут на днях на диван. Короткий сон. Захожу в кухню. Просто знаю что кухня (трапезная?) Только что отремонтирована. Ещё пахнет краской (впервые запах по сне ощущаю). Цвет стен бледно-салатовый. На стене старый приёмник (радиоточка). Кручу верньер, слышится разухабистое " Эх любо, братцы, любо...". Всё, просыпаюсь и улыбка до ушей.
Вспомнил, что после "Отрока" в космосе я нарисовал Книгу. Довольно большая картина 60 на 80 (двп, рамка из под члена политбюро). Это сейчас я задним числом начинаю осознавать, а тогда - Книга огромная, космических масштабов. Цвет кадмий красный поверх розового тиоиндиго. Сделал в перспективном удалении. На Книге огненные вихри. Три карты нарисовал. Пушкинские "тройка, семёрка, туз". На краю Книги небольшая кофейная чашка. Вокруг космос. Сверху в чашку падает "капля" чего-то светящегося. Сверху разорванные ленточки чего-то там. Основной колорит - зелёная ФЦ с виридоновкой.
Вот такие пироги.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Сновидения 08 янв 2023 12:46 #3634

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Очень вкусные Пироги нам, через царя Александра, предложенные.:relaxed:
Благодарение Боженьке, снящему цветоносные сны соборушкам, укрепляющие Веру и открывающие Красоты обратной перспективы, на Сион возводящей! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Сновидения 08 янв 2023 13:10 #3635

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А мне сегодня снилась книга, что она разворачивается вовне и сворачивается внутрь и так многократно по принципу иконы Спас в силах. Даже не могу объяснить как это было, очень удивительно. И как бы в центре меня. При этом были какие-то слова, но не помню. И Александра видела при этом, а тут как раз и ему сон приснился.

Сновидения 08 янв 2023 16:15 #3636

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161768

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Сновидения 08 янв 2023 16:39 #3637

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Александр пишет : Прилёг на диван - образ действий пророческих Откровений Книги Социализацией служений Соборами Царей с фимиамом Церкви Филадельфии .
Цвета - Розовый и Синий .
Синхронизацией со сном Елены .
Проповеди во внешнее пространство Храма Нерукотворного .
:coffee: Regional Ind :old_key:

Сновидения 18 янв 2023 08:37 #3638

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Под утро снится: я стою у какого-то высокого клуба или ДК. Лестница высокая, из распахнутых дверей спускаются множество малышей. Типа детского сада со старшими. Я безпокоюсь, как бы не упал кто. Но детишки держатся за руки, по трое. Их очень много. Внизу встречают взрослые. Я беру какую-то девочку на руки. Иду к её родителям. Они в стороне. Чувствую, девочка тяжёленькая, руки уже отмотала. От группы взрослых отделяется женщина и идёт ко мне. Я с облегчением думаю "пост сдан".
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Сновидения 18 янв 2023 15:07 #3639

• Емилия Казанская
  • Емилия Казанская аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 1290
Господи, Не надо.. У меня два сына призывного возраста 33 и 30 .. Спаси и сохрани. Я как мать боюсь их потерять.. .. :flushed:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Сновидения 18 янв 2023 16:07 #3640

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92672
пусть пока скрываются где нибуть
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Время создания страницы: 0.255 секунд
Работает на Kunena форум