Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Сновидения

Сновидения 19 авг 2023 13:34 #3701

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
:1: :boom: :boom: :boom:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сновидения 19 авг 2023 19:57 #3702

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81795
Игорь, какой сон замечательный, красочный.

Может клюнет крупная рыба, я не берусь трактовать пока не в потоке, вокруг много суеты, а нужен настрой. Надо войти в Святилище духа, там есть все ответы, ангелы наставляют.
Всем добра и Света, с Праздником дорогие.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сновидения 19 авг 2023 21:31 #3703

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Псалом 72 читать:
Псало́м Аса́фу

1 Коль благ Бог Изра́илев, пра́вым се́рдцем. 2 Мои́ же вма́ле не подвижа́стеся но́зе: вма́ле не пролия́шася стопы́ моя́. 3 Я́ко возревнова́х на беззако́нныя, мир гре́шников зря. 4 Я́ко несть восклоне́ния в сме́рти их, и утвержде́ния в ра́не их, 5 в труде́х челове́ческих не суть, и с челове́ки не прии́мут ран. 6 Сего́ ра́ди удержа́ я́ горды́ня их до конца́: оде́яшася непра́вдою и нече́стием свои́м. 7 Изы́дет я́ко из ту́ка непра́вда их, преидо́ша в любо́вь се́рдца. 8 Помы́слиша и глаго́лаша в лука́встве, непра́вду в высоту́ глаго́лаша. 9 Положи́ша на небеси́ уста́ своя́, и язы́к их пре́йде по земли́. 10 Сего́ ра́ди обратя́тся лю́дие мои́ се́мо, и дни́е испо́лнени обря́щутся в них. 11 И ре́ша: ка́ко уве́де Бог? И а́ше есть ра́зум в Вы́шнем? 12 Се си́и гре́шницы и гобзу́ющии в век, удержа́ша бога́тство. 13 И рех: еда́ всу́е оправди́х се́рдце мое́ и умы́х в непови́нных ру́це мои́, 14 и бых я́звен весь день, и обличе́ние мое́ на у́тренних. 15 А́ще глаго́лах, пове́м та́ко: се ро́ду сыно́в Твои́х, eму́же обеща́хся, 16 и непщева́х разуме́ти: сие́ труд есть предо мно́ю, 17 до́ндеже вни́ду во святи́ло Бо́жие и разуме́ю в после́дняя их. 18 Оба́че за льще́ния их положи́л еси́ им зла́я, низложи́л еси́ я́, внегда́ разгорде́шася. 19 Ка́ко бы́ша в запусте́ние? Внеза́пу исчезо́ша, погибо́ша за беззако́ние свое́. 20 Я́ко со́ние востаю́щаго, Го́споди, во гра́де Твое́м о́браз их уничижи́ши. 21 Я́ко разжже́ся се́рдце мое́, и утро́бы моя́ измени́шася. 22 И аз уничиже́н и не разуме́х, ско́тен бых у Тебе́. 23 И аз вы́ну с Тобо́ю, удержа́л еси́ ру́ку десну́ю мою́, 24 и сове́том Твои́м наста́вил мя еси́, и со сла́вою прия́л мя еси́. 25 Что бо ми есть на небеси́? И от Тебе́ что восхоте́х на земли́? 26 Исчезе́ се́рдце мое́ и плоть моя́, Бо́же се́рдца моего́, и часть моя́, Бо́же, во век. 27 Я́ко се удаля́ющии себе́ от Тебе́ поги́бнут; потреби́л еси́ вся́каго любоде́ющаго от Тебе́. 28 Мне же прилепля́тися Бо́гови бла́го есть, полага́ти на Го́спода упова́ние мое́, возвести́ти ми вся хвалы́ Твоя́ во врате́х дще́ре Сио́ни.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Александр Вербовский, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Сновидения 19 авг 2023 22:18 #3704

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Господи благослови;

Друг - это Илья!

Прозрачная вода - это учение православное, наполненное благодатью - прозрачность, блики солнца, бирюзовый цвет - это атрибуты красоты и премудрости Божьего устройства. Поывёшь на другую стороны лагуны, значит хочешь вместить, ищешь концы, это когда увидел масштаб, всю рыбину. Рыба - это Проект Бога, понимаете, что рыбу надо кушать, Господь её готовит на берегу Вечности. Вкушая Премудрость, мы как щенки лабрадора, испытываем радость общения и причастность к чему-то великому, в чистых водах обитающему... Дети, есть ли у вас какая пища? Закиньте справа на глубину...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова, Зинаида, Александр Вербовский, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Сновидения 19 авг 2023 22:38 #3705

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Песок - это время жизни, надо расказать людям про Большую Рыбу - Проект Бога , проповедь. Когда мы понимаем (?) Проект Бога, тогда можно приготовить рыбу на разложенном огне веры. Обнимашки - это признание Господу в любви!

В священном писании есть вещи амбивалентные, например единорог - экзальтация силы, символ Христа, но при лукавом контексте символ антихриста. Примерно так и сбольшой рыбой Даг Гадол, одно из имён дьявола, куда угодил пророк Иона, но всё дело в контексте. Вода, очень многозначный символ - это жизнь и это смерть,.
Большая рыба в воде жизни - это эквивалент Слона на суше. Рыба выходит из моря верхних вод вечности на песок времени и радуется от общения - это проповедь Премудрости Царства - живое общение.

Слава Богу за всё!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сновидения 20 авг 2023 07:42 #3706

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Игорь, так увлекательно сон рассказал! :blush:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Сновидения 20 авг 2023 09:15 #3707

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71524

Юлия Белова пишет: Игорь, так увлекательно сон рассказал! :blush:

Смотреть было еще увлекательней. Спаси Христос, Юля!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Сновидения 20 авг 2023 09:17 #3708

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71524

Олег Крым пишет: Господи благослови;

Друг - это Илья!

Прозрачная вода - это учение православное, наполненное благодатью - прозрачность, блики солнца, бирюзовый цвет - это атрибуты красоты и премудрости Божьего устройства. Поывёшь на другую стороны лагуны, значит хочешь вместить, ищешь концы, это когда увидел масштаб, всю рыбину. Рыба - это Проект Бога, понимаете, что рыбу надо кушать, Господь её готовит на берегу Вечности. Вкушая Премудрость, мы как щенки лабрадора, испытываем радость общения и причастность к чему-то великому, в чистых водах обитающему... Дети, есть ли у вас какая пища? Закиньте справа на глубину...

obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Сновидения 25 нояб 2023 12:01 #3709

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78591
Всем здравия.
Сон приснился на 22,11.
У кумы в ванной собираюсь толи стирать толи мыть (купать),
шампунь мой, открываю кран вода холодная,
думаю ну холодная так холодная,
потом закрываю кран и снова открываю, пошла горячая.
Обрадовался и кума, которая была рядом
говорит ну раз вода горячая, и я буду :sarcastic: 1f923 .
Потом нахожусь в пустой комнате, заходит кум,
и начинает петь и танцевать, песнь об интерьере комнаты,
танец напоминал раскрытие и закрытие звездицы,
руки в стороны ноги на ширине плеч,:-)
после произнесение слов песни началась
появляться мебель шкафчики
со столешницами,
шкафчики были коричневые, а столешницы белые.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Сновидения 25 нояб 2023 12:39 #3710

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 63924

Александр В пишет: Всем здравия.
Сон приснился на 22,11.
со столешницами,

Христос посреди нас, Александр!:pray: Я так понимаю, что Дом Агнца Собора выстроен и уже появляется "мебель" о которой радость. А "мебель" это уже конкретные миродвижения Агнца по локальным местам, по "комнатам", отсюда и радость КУМА.:yum:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Сновидения 25 нояб 2023 19:07 #3711

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александр В пишет: Всем здравия.
Сон приснился на 22,11.
со столешницами,

Интересный сон.
Вера и покаяние и наоборот, стирка и вода как качество веры, горячая либо холодная, выбор в пользу горячей - это личное, Александр.
Горячая вода и танец - тождественные понятия, по сути это и есть шаги Веры, после чего формируется реальность. Кухня - это Богослужение, трапеза, а кум как образ пути, не надо спать, шаги Веры...
Христос посреди нас, агнец резвится и хочет свежей травки!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Сновидения 25 нояб 2023 19:20 #3712

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Не кухня, а другая комната:joy: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Сновидения 25 нояб 2023 20:27 #3713

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ванная соответствует знаку Рака - предки, корни, традиции.
Закрыл холодный кран, прекратилась без духовная традиция, открыл горячую - возродилось ведение Духа Святого.
Центральная комната в доме - знак Льва.
Собирание в целое и священнодействие. И сразу воплощение предложений по преображению мира.

Слава Богу!Fleur-de-lis

Сновидения 25 нояб 2023 20:36 #3714

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78591
Олег, Елена arrow1 obnimashki-1 : :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Сновидения 25 нояб 2023 21:05 #3715

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
По Киеву, говорят, прилетело сегодня 77 ракет, толи сбили 77. Я сплю последнее время, как убитая, все время что то снится. Слышу канонаду, открываю глаза - за окном фейерверк, один раз совсем близко бахнуло, но проснуться окончательно нет сил, интересно досмотреть, что будет дальше. Муж удивляется, как так можно.
Когда открыт верхний Зодиак, обычно это бывает вблизи 22 числа каждого месяца, часто снятся вещие сны, иногда кажется что проживаешь там реальную жизнь. Ну а время Змееносца - почти две недели.

Сновидения 25 нояб 2023 22:20 #3716

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92640
читал что у вас перебои с электричеством идут
если рядом бахнуло, может уходить из городов надо ?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Сновидения 25 нояб 2023 23:51 #3717

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Fleur-de-lis

Сновидения 26 нояб 2023 00:07 #3718

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490

Александр пишет: У меня вопрос: а нахера это все и ради чего?!

Саша, но в системе «мужское-женское» этот вопрос к мужскому. Мужское показывает связанному с ним женскому, где сегодня Бог, а не наоборот.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Сновидения 26 нояб 2023 00:11 #3719

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Из-за того что мужики попустили это все, поэтому война.
Инга, это понятно.
Если женщина делает аборт, то за ней последнее слово, как показывает практика.
Даже если мужик не хочет делать аборт, то у женщины есть это право сделать. Говори им, не говори - безполезно. Туман полнейший.

Сновидения 26 нояб 2023 00:48 #3720

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533785

Александр пишет: Из-за того что мужики попустили это все, поэтому война.
Инга, это понятно.
Если женщина делает аборт, то за ней последнее слово, как показывает практика.
Даже если мужик не хочет делать аборт, то у женщины есть это право сделать. Говори им, не говори - безполезно. Туман полнейший.

Братка, это всё разговоры в пользу бедных. У нас по факту есть «церковь» со сборищем «святых попов», которые покрывают и аборты, и войну и все остальные самые мерзкие дела. А мужики, как слепые бараны ориентируются на эту блудницу. И ничего тут не сделаешь. Только когда Господь придет и начнет Свой Суд.

Это мы тут кровью обливаемся, подыхаем в окопах, а они к этому не чувствительны, у них сплошная благодать, расцвет православия, осетринка с икоркой и мальчики в банях.

Токмо Господь!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Время создания страницы: 0.301 секунд
Работает на Kunena форум