Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Сновидения

Сновидения 03 янв 2024 00:25 #3741

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Алена пишет:

Лариса Кутузова пишет: Елена Мельник пишет:
Потом идем внутрь города, проходим комнаты, где лежат красивые белые сложенные одежды, видела, что они украшены белым кружевом, проходили участки, где чистая бирюзовая морская вода. Говорю тому, кто меня сопровождает, что уже бы искупалась, но наверное нужно ждать общей команды, яже не одна здесь, слышу утвердительный ответ. Потом мы готовимся петь. Со мной женщина, которая очень красиво поет. Думаю что же мне петь, затем, интересно, слышу очень красивую песню, звучащую дуэтом. Удивительно четко и синхронно сливались голоса, и вижу что голос более тихий принадлежит Ольге Четвериковой, вижу ясно ее лицо и удивляюсь красоте пения.

mind2 Плести кружева — рассказы предложений связанные с реальными событиями облачением Сидящего на Облаке с преподобными
Поющих Песнь на стеклянном озере .
Ольга Четверикова —
Тетраморф Служений — Св.Равноап. Кн. Владимир и Кн. Ольга ,
дух Апостола
Побеждающий времена движением Вперёд .

:pray:

obnimashki-1

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сновидения 03 янв 2024 00:36 #3742

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81795
Конечно, можно вспомнить и "Алису в стране чудес", с её высказыванием о кружеве и как всё наладится, но в обществе работает, последнее толкование и ангелы объясняют в свете последнего контекста.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Сновидения 03 янв 2024 11:15 #3743

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В обществе работает сейчас нагнетание войны. Для этого и делают в том числе постановочные видео, максимально распространяют, чтобы именно такие ассоциации и возникали.
Нужно уметь различать, какие ассоциации откуда, и что нам нужно для созидания Святой Руси.

Сновидения 03 янв 2024 11:41 #3744

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Андрей пишет: Сначала киевский бандерофашистский режим власти должен рухнуть, и тогда Россия спасёт украинцев, потом украине будет предоставлена самостоятельность и свобода, без всяких поглощений и завоеваний, работа идёт потихоньку.
Всу в основном прячутся в жилых домах, тактика терористов. Сбу и военкомы продолжают насильно мобилизировать население Украины.

Власти всех стран по делам , а не по словам , демонстрируют готовность следовать повестке глобалистов, ибо они не свободны.
А планы у глобалистов, прежде всего - уничтожение славян. Если Россия будет двигаться к западным границам, уничтожая всех до последнего украинца, то погибнет и большое количество русских, и тогда придет Китай произвести окончательную зачистку. Сейчас войны другие, где прошла война, там остается выжженная земля, о каком освобождении они говорят? Разве что об освобождении земли от славян. Эти обстрелы сейчас с двух сторон для объявления новой волны мобилизации.
Пропаганда войны ничего общего не
имеют с любовью, о которой говорил наш царь- мученик Николай.
Господь попускает войну для вразумления, чтобы раскаялись в искажении Правды, чтобы явили любовь, а не винили и упрекали друг друга. Сейчас это по силам только Отрасли.
Подай, Господи!

Сновидения 03 янв 2024 12:12 #3745

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 63924

Елена Мельник пишет:

Андрей пишет: Сначала киевский бандерофашистский режим власти должен рухнуть, и тогда Россия спасёт украинцев, потом украине будет предоставлена самостоятельность и свобода, без всяких поглощений и завоеваний, работа идёт потихоньку.
Всу в основном прячутся в жилых домах, тактика терористов. Сбу и военкомы продолжают насильно мобилизировать население Украины.

Власти всех стран по делам , а не по словам , демонстрируют готовность следовать повестке глобалистов, ибо они не свободны.
А планы у глобалистов, прежде всего - уничтожение славян. Если Россия будет двигаться к западным границам, уничтожая всех до последнего украинца, то погибнет и большое количество русских, и тогда придет Китай произвести окончательную зачистку. Сейчас войны другие, где прошла война, там остается выжженная земля, о каком освобождении они говорят? Разве что об освобождении земли от славян. Эти обстрелы сейчас с двух сторон для объявления новой волны мобилизации.
Пропаганда войны ничего общего не
имеют с любовью, о которой говорил наш царь- мученик Николай.
Господь попускает войну для вразумления, чтобы раскаялись в искажении Правды, чтобы явили любовь, а не винили и упрекали друг друга. Сейчас это по силам только Отрасли.
Подай, Господи!

Андрей, Елена, мне кажется, что сейчас актуален недопонятый ролик Ильи. Я приведу его. Вот сейчас, по сути та же ситуация, что и с израильским народом в состоянии крайнего падения. Я вижу Ондрия, стоящего перед отцом Тарасом, понимая, что ему, по факту, нет прощения. Гоголь не говорит о раскаянии Андрея. Это остаётся под вопросом.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Андрей, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сновидения 03 янв 2024 12:40 #3746

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей, Татьяна у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Сновидения 03 янв 2024 14:02 #3747

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Немного другое, Александр. Сейчас есть бескровная спасительная Жертва.
Относительно народов, порабощенных премудростью сатанинскою, и не знающих Правды, да это так. Но народ исхода сегодняшний, Отрасль, и является Избавителем от Сиона. Нам, знающим Истину и причащающимся Крови Спасителя, нужно проповедовать Истину и Любовь Отчую, хотя конечно мы понимаем, что пока без войн обойтись нельзя. А также осуществить миссию спасения народов до конца. И в нашем стане жертва одна - Кровь Господа. Поэтому важно служить по чину Мелхиседека и причащаться Крови Спасителя, тогда не будем упрекать и осуждать никого , как то делают не знающие истинного Бога.

Сновидения 03 янв 2024 16:54 #3748

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Елена Мельник пишет: Немного другое, Александр. Сейчас есть бескровная спасительная Жертва.
Относительно народов, порабощенных премудростью сатанинскою, и не знающих Правды, да это так. Но народ исхода сегодняшний, Отрасль, и является Избавителем от Сиона. Нам, знающим Истину и причащающимся Крови Спасителя, нужно проповедовать Истину и Любовь Отчую, хотя конечно мы понимаем, что пока без войн обойтись нельзя. А также осуществить миссию спасения народов до конца. И в нашем стане жертва одна - Кровь Господа. Поэтому важно служить по чину Мелхиседека и причащаться Крови Спасителя, тогда не будем упрекать и осуждать никого , как то делают не знающие истинного Бога.

Проект Ковчега Завета Осуществляются в двух направлениях - познанием ПЦ и
Словом Меча обоюдоострого Носителей Идеи Второе Пришествие Христа .

Сновидения 03 янв 2024 23:28 #3749

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
„Счастлив тот, у кого в собственной душе святая святых.“
„Нельзя отнять ни нашего прошлого, потому что его уже нет, ни будущего, потому что мы его ещё не имеем.“

Марк Аврелий

Сновидения 20 фев 2024 16:57 #3750

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Прошлой ночью, после литургии как раз, необычный сон снился.
Вижу себя за рулем большого как облако белого корабля, рулю и не понимаю габаритов, и что там внизу, как вписывается нижняя часть корабля в рельеф местности, потому что его не видно. Выглянула в окно, смотрю вниз и вижу параллельно курсу корабля слева речка течет. Подумала, как же я тогда по суше двигаюсь, или еще одна речка внизу, сверху не видно. Остановилась, спустилась вниз и увидела, что корабль остановился в направлении пространства межу двумя большими зданиями. Подумала, как же такой большой корабль может между ними пройти.

Сновидения 20 фев 2024 20:08 #3751

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Облако - это устойчивый образ Божественного присутствия, литургия. Два здания - это видимо начала и концы, а река Ефрат, которая останавливается, чем больше будет осознание Богослужения. Ектенья Агнца, Ектенья Господа Саваофа, берут в клещи Вавилон.

Последнее время зло сгустилось до непроницаемости, а теперь всё, сила притяжения чёрного солнца не работает, просто есть сила инерции, но за этой силой нет реальной энергии, лишь иллюзия мышления в прежней парадигме. Мiр оттолкнулся от дна... Слава Богу за всё!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Сновидения 20 фев 2024 23:03 #3752

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Три дня до сегодняшней молитвы, было ощущение содранной шкуры, может на фоне, ещё не совсем прошедшей болезни. Нет мира в костях моих от лица грех моих, до конца слякохся, весь день сетуя хождах...Не решался говорить, а тут сон Елены и реально отпустило. Думаю, что мы будем видеть и другие знаки освобождения...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Сновидения 03 март 2024 18:26 #3753

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Воскресенье .
Сон утром . Просыпаюсь в большом помещении . ))
Справа отец , - по телевизору через интернет показывают новости .
Звонок , что приедут
Родственники с Алтая . Алтари)) . Надо приготовить место для гостей .
По лестнице поднялись на третий верхний этаж .
Там все прибрано и кровати . Рядом с окном полусфера, где спит Настя, дети )). Поднимаю ее чтобы переложить на кровать , папа помогает . Руки и ноги - движение утренней Звезды . Рядом стол .
Три человека - ветками нашего рода .
С отцом делаем политику Земли . Колено Дана . Пророк .
С Н. - грядущее движение Воскресеньем с Богом .

Сновидения 04 март 2024 23:18 #3754

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ларисочка, такое впечатление, что Боженька говорит тебе не филонить. Мы же не можем до смерти учиться, надо стать учителями - отец. Вот смотри, музеи и прочая - это наши дороги и пути проповеди, во сне родственники.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Сновидения 05 март 2024 01:36 #3755

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спасибо , Олег ! Постараюсь !
:heart_eyes: :old_key:

Сновидения 10 март 2024 09:55 #3756

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84468
Сегодня приснился сон, немного жутковатый. Видел с неба спускающийся огненный шар огромных размеров. Дело было ночью, сам являлся как бы сторонним наблюдателем. Шар это спускался не быстро и не медленно, это было зрелище не для слабонервных. Видел его поле из далека то он скрывался за тучами, то появлялся виден был шлейф из дыма тянущейся за ним, летел он строго вертикально. Являясь вроде как бы сторонним наблюдателем, но все чувствовал при этом. Когда он приземлился на землю, тряхнуло хорошо в этот момент. Слышны сирены, сигналу, крики, рев, плач людей. Это шар он не просто упал, а продолжил свое движение по земле, т е. покатился. В этот момент проснулся.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Сновидения 10 март 2024 10:13 #3757

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Похоже на ядерный удар.., ночь, крики, плач. Тьма продолжает сгущаться и как последний аргумент, ядрёшкина бомба, хотелось бы ошибиться.

Второе пришествие Христа, я думаю, сопровождалось бы пением ангелов и ликованием земли. Приготовьте путь Господу, приблизилось Царство Небесное.

31 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,

32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;

Поляризация однако
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Сновидения 10 март 2024 12:09 #3758

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Сновидения 10 март 2024 13:54 #3759

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Андрей Скимен пишет: Сегодня приснился сон, немного жутковатый. Видел с неба спускающийся огненный шар огромных размеров. Дело было ночью, сам являлся как бы сторонним наблюдателем. Шар это спускался не быстро и не медленно, это было зрелище не для слабонервных. Видел его поле из далека то он скрывался за тучами, то появлялся виден был шлейф из дыма тянущейся за ним, летел он строго вертикально. Являясь вроде как бы сторонним наблюдателем, но все чувствовал при этом. Когда он приземлился на землю, тряхнуло хорошо в этот момент. Слышны сирены, сигналу, крики, рев, плач людей. Это шар он не просто упал, а продолжил свое движение по земле, т е. покатился. В этот момент проснулся.

:boom: :neutral_fac :boom: Кол-о-бок - (Сфера-"Огнь ВсеПоядающий") ?
Интересно .что :
"Древнерусское слово «коло»
обозначает отнюдь не солнце, как сейчас привыкли считать.
Коло – это ОСЬ МИРА, кол, вокруг которого всё вертится (в том числе и звёзды.) ... это центр вращения.
Полярная звезда, вокруг которой вращаются остальные звёзды, в русском языке называлась «прикол»"

Получается , что Кол-О - есть Кол ( шест - ось ) имеющий в результате собственнаго вращения (окрест себя) - замкнутый путь, единяющий начала и концы :О-Кружность

А «Колобок » — уменьшительная форма от «колоб ».
Колоб- означает скатанный ШАР:relaxed: ( например, из теста) имеющий так же О-Круг-лую форму.
таким образом Thinking Fac связать" колобок" с корнем "коло"- в значении ‘ круг, колесо’. не получится.
"Кол-о"- являющее вращением О кружность
"Колоб"- Сфера . Объмный Шар Hugging Face

Интересно , что много много лет назад мне привиделся аналогичный сон:
Прогулка семьи , дети. ... Некая набережная ,в очень красивом месте- на взгорке: среди деревьев- зеленая трава ,луговые цветы - прекрасный весенне-летний пейзаж ...
Дальше - взгорок переходит в просторный луг . Открывается даль и красивое, озаренное мягким предзакатным светом, вечернее небо - притягивает взор ... на душе покой ,тишина...

Внезапно - небо озарилось, словно вспыхнув, и в считанные секунды при полной оглушительной ТИШИНЕ-
Огромный ( единяющий небо и землю ) Огненный "Колобок" надвигал ся
,стремительно . скатившись с Неба ...
"Солнце-Сфера Огня" не просто перемещалась по земле ,
а как бы катилась, как колобок , покрывая (поглощая) своим огненным СВЕТОМ всех людей . Зрелеще невероятно красивое и захватывающее...
и .. в мгновение ока - ты оказываешься внутри этого Шара . А затем- все в той же оглушающей тишине -
внезапно обнаруживаешь ,что в природе практически ничего не изменилось,-только многие из людей -исчезли...
Те же ,кто остался - собраны внизу набережной ,где вместо реки- рельсы .
и некие командиры срочно загружают оставшихся ,в битком набитые, вагоны поездов ... ,
но удивительно было то , что состав никуда не мог ехать :
навстречу ему , по тем же рельсам, мчался скорый поезд...
Единственным местом для укрытия от предстоящаго "ба-бах"-оказался тоннель ,под небольшим старинным арочным мостом ,
соединявший, как бы " левый "и "правый " берега , железнодорожной станции ,со всеми ее поездами
оказавшейся ,словно ,в русле внезапно пересохшей реки)
Люди разделились
-на тех ,кто искал во что бы то ни стало места в вагоне ,не имея понятия ,что за этим вскоре последует ..
-на тех ,кто спокойно разгуливал по перрону,зная о конечном исходе ,и при этом- никуда не спеша.
-и тех ,кто пытался найти" выход"- место(арка под мостом ) для укрытия всех
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Сновидения 10 март 2024 14:12 #3760

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

От Матфея 25:31-46 (Лит.)

31 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,

32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;

От Матфея 25:33-46
33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов — по левую.

34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;

36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.

37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?

38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?

39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?

40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.

41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:

42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;

43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.

44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?

45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.

46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Время создания страницы: 0.229 секунд
Работает на Kunena форум