Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Сновидения

Сновидения 17 фев 2018 16:58 #241

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Проанализировав мнение большинства соборян, высказанных о нас, мы решили :
что бы вам здесь было уютно и комфортно, и мы не нарушали ваш покой - пока на время уходим в свое село и на свое поле.
Ты Надежда,точно как в прошлый раз, своей ненавистью к нам, хоть ты ее не успела высказать -
вынуждаешь нас принять окончательное решение.
Всем,спаси Христос. Торжествуйте!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Людмила, Наталья Камчатка, Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сновидения 17 фев 2018 17:03 #242

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
О, Ирина зачем? Все хорошо. Никуда не надо уходить. Вы нам здесь нужны.
Пожалуйста, останьтесь. Все это вздор. Мы вас любим.
Нужно стоять в строю, зачем же нам написали разговорчики в строю.
Надо держаться обещанного.

Сновидения 17 фев 2018 17:05 #243

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Чо сеете, то и жнёте.

Сновидения 17 фев 2018 17:06 #244

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Ирина и Надежда, сестры, зачем такие крайности?
Разве мы вас обидели? Да и не нас ведь на время покидаете, а Проект Бога.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Сновидения 17 фев 2018 17:16 #245

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Помни Ирина, что завтра Прощеное Воскресение! Простить, значит быть как раньше, до смущения. Попросить у друга прощения - это самое лучшее лекарство.

Сновидения 17 фев 2018 17:23 #246

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вот те раз... согласен с Вадимом, но смягчил бы - сестры, Соборяне к вам с миром и любовью, зачем так на это отвечать? Дорогие наши, это искушение. Не поддавайтесь. njasha_01 captain

Сновидения 17 фев 2018 17:32 #247

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Мир дорогому Собору! Сегодня приснилось на фоне ночного неба яркое знамние в виде четко выраженного двуперстия! :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Сновидения 17 фев 2018 17:38 #248

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Сем, дык никто и не спорит. ТОЛЬКО ДВУПЕРСТИЕ!!! Но донести это важно по-брацки (братски). Тогда усвоится легче.:-)

Сновидения 17 фев 2018 17:43 #249

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Вот те раз!В прошлый раз Ирина и Надежда ушли из Собора не захотели находится с теми кто еще ходил в синодальную церковь.На сей раз камень преткновения двуперстие.И тех кто с ними не согласен с легкой руки сразу записали в ненавистники.Блин,очередная революцияamaze3 smile7 :woohoo:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Сновидения 17 фев 2018 17:59 #250

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Сестрички дорогие, Ирина и Надя, чтобы чуть поднять вам настроение и предложить переосмыслить эту, на самом деле, полезную ситуацию, расскажу анекдот.
Кавказец - Дэвушк, а дэвушк...на вам мух сыдыт.
Девушка - Не на "вам", а на "вас".
Кавказец - На мну!?
Девушка - Не на "мну", а на "мне".
Кавказец - Уот дур нэрусскый, говру ж на вам!
А если шутки в сторону, то в этой поучительной ситуации все могли бы взлететь до неба, имей мы Любовь и скажи мы друг другу слова Любви, а не жесткие поучения напоминающие дедовщину. Безценный был бы опыт.
Не уходите. Ничего страшного не случилось. А если я, глупец, чем вас обидел - простите великодушно, как только женщины с их мудростью могут.

Сновидения 17 фев 2018 18:09 #251

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534

Григорьев Андрей пишет: Сем, дык никто и не спорит. ТОЛЬКО ДВУПЕРСТИЕ!!! Но донести это важно по-брацки (братски). Тогда усвоится легче.:-)

Андрей arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Сновидения 17 фев 2018 18:09 #252

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
:lol: с анекдота.

Присоединяюсь к Андрею, простите, меня если вольно или невольно обидела вас!

Извиняйтесь и прощайте!
Веселитесь, отдыхайте!
Если просите прощения,
Вам отпустят прегрешения,
Если вдруг не попросили,
Грех еще пока что в силе!

Прости того, кто виноват!
Он будет счастлив, будет рад,
Пусть оступился человек,
Нельзя сердиться целый век!
Пускай подарит нам прощение
Любовь, тепло, освобождение!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Сновидения 17 фев 2018 18:55 #253

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Какие же все же у нас замечательные, не тепло-хладные люди собрались!
Обнимемся что ли, братцы-сестрицы?arrow1 njasha_00 njasha_01

Сновидения 17 фев 2018 19:00 #254

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Андрей, дружище, ты все хорошо и с любовью подитожил, мы согласны с тобой, а там будь, что будет. Делай что должно и будь что будет.arrow1

Сновидения 17 фев 2018 19:02 #255

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Масленница шииирокаяяя!!!arrow1 njasha_01 arrow1

Сновидения 17 фев 2018 19:19 #256

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Олег Крым. пишет: Масленница шииирокаяяя!!!arrow1 njasha_01 arrow1

Ээгегееей!!! Робятыыыы!!!!dance1 dance1 sword

Пы.сы. Не пил, не подумайте amaze5 но мог. Позже, пожалуй.

Сновидения 17 фев 2018 19:22 #257

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461

Ирина Надежда пишет: Мир всем! Христина , в этом Соборе ты не" мишень".Мишенью являетесь вы все вместе взятые - троеперстники.
Вы безразличные к своему спасению и заражаете своей безразличностью всех остальных соборян.Вас в Соборе таких стает все больше и больше.У вас нет совершенно никакой Божией Любви,о которой вы так говорите,у вас есть любовь только она ложная.
Вы слепы,глухи и немощны в своих молитвах.Ваши молитвы не ложились вам на сердце и не запечатывались в нем.
Вы находитесь в прелести. Вас всех троеперстников одурачил тот самый враг.И этот дух разрушительный исходит на вас не от нас,
как вы считаете,а именно от настоящего врага,которого вы и не видете, потому вы и слепы.
Мы собрались здесь в Соборе научиться и выполнять свою миссию.
Для "старых" соборян : двуперстие - должны были бы давно уже изучить.
Для новых прихожан: учите в стороне .
Впереди молитва 5 дня.Если бы не совместные молитвы - не подымался бы этот вопрос.
Срок прорастания у каждого свой.Мы готовимся к бою и по сути он уже идет.
Делайте вывод и все,кто восстает против двуперстия - вы восстаете против истинной веры и идете на перекор
маленькому остатку верных Господу.
Простите нас.
.

После драки кулаками не машут, однако, был на работе и хотел бы все же сказать пару слов:
Дорогие Ирина и Надежда!
Вы как-то уж слишком категоричны и беретесь судить о вещах, о которых знать не можете - токмо Бог знает, есть ли Любовь в сердце у Христины. Вы что же, серьезно думаете, что главное сложить пальцы правильно? Любовь дается Господом тогда, когда он видит сердце, способное вместить. И разве кто-то из соборян восстает против двуперстия? Зачем обвинять в прелести?
Категоричность - хорошо, но в борьбе с врагом, а когда вокруг братья и сестры, то лучше доходит доброе слово.
Недаром недавно был пост сестер из Грузии, где описывается сон христианина про женщину, которая всю жизнь ходила в церковь и молилась, но постоянно кому-то делала грубо замечания, а потом продолжала молиться, как ни в чем не бывало.
Вам нет нужды уходить, никто вас не обижал и не говорил вам грубых слов. Однако, ваши слова обидели Христину. Мы здесь для того и собрались в Собор, чтобы прислушиваться к соборному мнению. А не как лебедь, рак и щука. В чем заключается мнение, очевидно. Надо смирить себя, сделать выводы и идти дальше. Какой там Пятый День, если мы не научимся друг дружку любить? С Богом.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 25 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Сновидения 17 фев 2018 19:27 #258

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Егорушкаarrow1 dance1 arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Сновидения 17 фев 2018 19:29 #259

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Совершенно верно, с таким нестроеним в душе, Господь и не допустит к молитвам 5-го дня.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Сновидения 17 фев 2018 19:39 #260

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84468
Сегодня в голове и на языке только и слышу: Здесь буду обитать с Ним, а Он со мной. Но с нами ли ты? И Дух и Невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет: прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром. ( 1 День, Левое крыло Человека, Песнь Невесты о брачном пире с Возлюбленным, обращенная к ищущим Истину)
Простите меня грешного, кого обидел confused2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️
Время создания страницы: 0.215 секунд
Работает на Kunena форум