Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Сновидения

Сновидения 18 фев 2018 12:44 #281

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
И Камчатке-аппендиксуlaugh4 njasha_01

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сновидения 18 фев 2018 12:52 #282

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Спасаи Господи, дорогие, не будем унывать! Ведь Господь нас собрал по одному со всех весей не зря! А виртуал, хоть , конечно, тяготит, а что было бы без него?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Сновидения 18 фев 2018 14:35 #283

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Не будем унывать!!! Всем поклон : Соборушкам Дальне- Восточных рубежей, Сибири и Севера, Средней полосы,цветущих садов Белоруссии и Украины, Южного Берега моря солнечного Крыма и легендарной Одессы, дорогим Ростовчанам и Краснодарцам, и славной белокаменной Московии!!! Всем радостного настроения, духовного подъема и вдохновения! njasha_01 njasha_01 njasha_01
Простите еще раз за все нас, дорогие братики и сестрички.dance1 С Великими Днями благоприятного поста!
В собрании братьев и сестер благословим Господа!

njasha_01 njasha_04 njasha_00 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Сновидения 18 фев 2018 15:29 #284

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
За всю Святую Русь!!! спаси Христос собор!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Сновидения 18 фев 2018 18:35 #285

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
captain njasha_04 njasha_00 njasha_00 njasha_00 njasha_00 sword sword sword sword arrow1 arrow1 arrow1 njasha_01 njasha_01 njasha_01
Вот так правильно, а то старое забыл убрать.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Сновидения 18 фев 2018 21:17 #286

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Ой, я тут с разбегу на другую ветку (житие-бытие) заскочила и там расшаркалась (ой извините, простилась)! sorrow4. А тут такая веселая, перекличка!:woohoo: Районами братаются! arrow1. А мы, кубанские? amaze5 Так вот, по инсайдовской информации - летом слет всего собора! Ориентировочно у меня в огороде, laugh4 уточним ближе к лету. Всех еще раз обнимаю! njasha_01 С постом!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Сновидения 18 фев 2018 21:27 #287

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66728
Яко святися и прославися пречестное и великолепое Имя Твое, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно во веки веком. Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Сновидения 18 фев 2018 22:25 #288

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Братики , сестрички ,прости Христос наш Собор !!! Люблю всех!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Сновидения 18 фев 2018 22:45 #289

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Первый удел Божией Матери Иверия, приветствует Святую Русь, радуюсь вместе с вами, всех обнимаю. Обрадовало и твое появление Андрей, не хватало твоих комментариев, и смешных, и особенно серьезных. Главное, с нами Бог и Царица Небесная.njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Сновидения 19 фев 2018 00:17 #290

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Обнимаем кубанских и родной Грузии сестричек!!! Святая Русь безкрайняя! С Богом, родные!
njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Сновидения 19 фев 2018 00:22 #291

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Присоединяюсь, к объятиям и жду лета! njasha_01
Храни, Господь, сестрички!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Сновидения 19 фев 2018 01:54 #292

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389
Аллелуя,Аллелуя,Слава Тебе Боже!njasha_01 njasha_01 njasha_01
Народ — купель рождества Твоего и собор Твой — Богоматерь, несущая младенца. Излей свет в вековую тьму, рассей служителей неправды, и подними флаг Истины над всеми народами. Приносящий жизнь и дарующий ее с избытком, что мы принесем Тебе и что возложим на престол в День Твой?...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Сновидения 19 фев 2018 10:42 #293

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Валентина М. пишет: Ой, я тут с разбегу на другую ветку (житие-бытие) заскочила и там расшаркалась (ой извините, простилась)! sorrow4. А тут такая веселая, перекличка!:woohoo: Районами братаются! arrow1. А мы, кубанские? amaze5 Так вот, по инсайдовской информации - летом слет всего собора! Ориентировочно у меня в огороде, laugh4 уточним ближе к лету. Всех еще раз обнимаю! njasha_01 С постом!

Хм... умно... лопаты раздавать будете? Чур я отвечаю за контроль качества работnjasha_04 sword

Сновидения 19 фев 2018 10:48 #294

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Евгения и Татиана (из Тбилиси) пишет: Первый удел Божией Матери Иверия, приветствует Святую Русь, радуюсь вместе с вами, всех обнимаю. Обрадовало и твое появление Андрей, не хватало твоих комментариев, и смешных, и особенно серьезных. Главное, с нами Бог и Царица Небесная.njasha_01 njasha_01 njasha_01

Гамар джоба, сестра (не знаю как правильно)! Всего-то и проку, что хоть улыбнетесь. Пост не время для печали, хотя и не для веселья. Но бодрость духа держать хорошо бы.
Поклон Иверии. Она и Россия - родные по духу. Хотя у ваших мужчин носы длиннее и щетина погуще.laugh3
Обнимаю сердечно njasha_00 njasha_01

Сновидения 19 фев 2018 14:59 #295

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Присоединяюсь, Андрей! Меня часто грузинки принимали за грузина, а я и был не против, хоть языка и не знал. Просто внутри я костным мозгом знаю, что русский, поэтому могу любить всех! Потрудимся ради этого во Славу Божию?!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Сновидения 19 фев 2018 18:09 #296

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Виктор Победитель пишет: Присоединяюсь, Андрей! Меня часто грузинки принимали за грузина, а я и был не против, хоть языка и не знал. Просто внутри я костным мозгом знаю, что русский, поэтому могу любить всех! Потрудимся ради этого во Славу Божию?!

Каэшна пАтрудымся, дАрАгой Брат!arrow1

Сновидения 19 фев 2018 19:15 #297

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
wall1 njasha_04 arrow1 captain sword sword sword njasha_01 njasha_01 njasha_01 arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Людмила у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Сновидения 19 фев 2018 19:32 #298

• Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Григорьев Андрей пишет:
Хм... умно... лопаты раздавать будете? Чур я отвечаю за контроль качества работnjasha_04 sword

Андрюш, после раскрытия тайны - источника инсайдовской информации. Сообщаю тебе еще одну страшную тайну! sword Для тебя лично "секретное" буро приступило к разработке новухаву - лопата с моторчиком на одно посадочное место laugh4 !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Сновидения 19 фев 2018 20:22 #299

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Валюш, замеры моего "посадочного места" прислать? А то вдруг тесноватую сделаетеarrow1

Сновидения 19 фев 2018 20:55 #300

• Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Не, Андрюш, тут посовещались и решили, что место будут монтировать за окном на пультеamaze5 !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Время создания страницы: 0.239 секунд
Работает на Kunena форум