Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Сновидения

Сновидения 26 фев 2018 21:11 #361

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
В субботу разговаривала с одной знакомой, несколько раз рассказывала ей инфо-ю о Проекте Бога, слушала с интересом, а в этот раз сказала, что приснился сон, она поднимается в гору, а на вершине храм, заходит внутрь, справа (рукой показала) икона Адама и Евы, а слева Моисея, и с удивлением спросила, почему Моисей, процитировала ей строки из молитвы 4-го дня «Говорящих словами Моисея, услышит Господь Духов». А другой человек услышал во сне слова: « Господь грядет». Мне приснился сон: что-то раздавали людям, подошла, попросила и мне дайте, дали небольшой флакончик с инкрустацией и крест с округлыми концами светло-коричневый с сиреневым оттенком, а потом кто-то подошел и дал еще 2 инкрустированных шарика на палочках.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 24 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сновидения 27 фев 2018 06:40 #362

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Дня доброго всем. Сегодняшний сон: где то проходит какой то проект или шоу ( по типу танцы со звездами или песни...самое смешное, что такие передачи я не смотрю), я участвую, а моя пара Игорь Тальков. Все время стараюсь держаться за его руку, с ним надежно и спокойно, словом старший брат. Тут выдают мне задание: поехать в город и предупредить о начале войны, о том, что нас предали и наступление начнется откуда не ждали- с юга, но никому не бояться, там наши войска есть и они готовы дать отпор. Иду....вначале вроде бы Хабаровск, но дохожу до города детства, захожу в старую квартиру. Там родители ( ныне усопшие, Царство им небесное) и младшая сестра. Я им все рассказываю. Задание выполнено. Сон заканчивается. Вообще последнее время стали сниться умершие родные и знакомые, даже те, которые не то, чтобы не снились, но и давно я о них не вспоминала. Молюсь о них
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 25 других благодарностей

Сновидения 27 фев 2018 08:13 #363

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А мне сегодня отец снился. Умер в 94-м. Радостный в костюме. Маму (дай Бог ей здоровья и прозрения) за руку держал. Я ему говорю - Пап, как я рад тебя видеть. Оставь мне что-нибудь, когда будешь уходить. А он улыбается. И тогда я взял его руку из маминой и, повернув ладонью к верху, приложил свою и сказал - Смотри, мам, насколько больше его ладонь. Прям лопата!
А он улыбался...
Проснулся и плакал. Скучаю по нему

Сновидения 27 фев 2018 08:25 #364

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Да , Андрюша, До слез родненьких наших жалко. Я когда за упокой молюсь,называя имена, возношу их на небеса, чтобы они хоть немного омылись вечностью, как бы вдохнули ее. Всегда чувствую радость, будто и вправду какое то добро им сделала. Душа говорит, что так можно, но если меня не туда несет, подскажите.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Сновидения 27 фев 2018 08:35 #365

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Это замечательно - желать и делать добро нашим усопшим. Тоже попробую. Хотя сам раз из десяти поднимаюсь. И то мож кажется.

Сновидения 27 фев 2018 10:12 #366

• Виктория
  • Виктория аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Машенька! У меня тоже также, когда называю имена усопших, чувствую легкость и радость за них! Вначале было трудно, потихоньку имена прибавляла, а теперь до колена Адама.

Сновидения 27 фев 2018 12:05 #367

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ксения, твой сон настораживает, т.к мы живем на юге и Крым считается горячей точкой. Но утешает, то, что тебя за руку держал сам св. Игорь Тальков. sword . :-)

Сновидения 27 фев 2018 13:22 #368

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мы на юге.:sad:

Сновидения 27 фев 2018 13:58 #369

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Ну а против Сибири и частично Дальнего Востока с юга Китай:sad: Думаю, что юг это то, что за нашей спиной, это тыл, да и шла я на юг: их Хабаровска в Приморье
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Сновидения 27 фев 2018 14:21 #370

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Там братик мой живет, в Приморье!:dry:

Сновидения 27 фев 2018 14:24 #371

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Ксения пишет: Ну а против Сибири и частично Дальнего Востока с юга Китай:sad: Думаю, что юг это то, что за нашей спиной, это тыл, да и шла я на юг: их Хабаровска в Приморье

В наших молитвах сказано, что народ верный Агнцу придет с севера. Значит юг это не тыл. Это цель.

Сновидения 28 фев 2018 17:49 #372

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66728
Тема войны в снах всплывает постоянно.Сегодня повторяем Догмат, а мне сон приснился недавно. Обьясняю я Догмат о Пресвятой Троице кому- то. Появляется Ангел небесный и начинает уже нам его объяснять. Только проснулась и ничего не запомнила, что Ангел говорил. Еще спрашивала во сне:" Господи, что мне нужно сделать?" Ответ был:" Догмат о Пресвятой Троице".Храни всех , Господь!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Сновидения 28 фев 2018 20:14 #373

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель
Господи помилуй! Лариса, это наверное к повальной чипизации:dry:

Сновидения 28 фев 2018 20:19 #374

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель
Лариса, а тебе не показывали во сне , если кто то другой молится за кого то? То как? Есть толк или нет?:-?

Сновидения 28 фев 2018 20:24 #375

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель
Лариса, ты давно не выходила на сайт. Мы уже тебя вспоминали. Выходи чаще. Рассказывай свои сны. Предупреждай нас. Я сегодня твой сон (про Ангелов смерти) рассказала маме по телефону-она больная лежит уже 3й год. Кажись, наконец то, до нее что то дошло. А то все не верила ни чему.

Сновидения 28 фев 2018 20:26 #376

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель
Расскажи.

Сновидения 28 фев 2018 20:35 #377

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Лариса, все сны да сны. А про себя слабо?8)

Сновидения 28 фев 2018 20:55 #378

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Покой нам только снится. Расскажи про догмат о Пресвятой Троице?!

Сновидения 28 фев 2018 20:59 #379

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А чего изучила и чего поняла?

Сновидения 28 фев 2018 21:13 #380

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А чего двумя то крестишся, все же тремя?

Время создания страницы: 0.256 секунд
Работает на Kunena форум