Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 28 июль 2024 10:32 #7761

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6334
Господи, благослови Викторию найти занятие по душе, чтобы ей всё нравилось и ничего не вызывало смущение. Слава Отцу и Сыну и Святому духу от века и до века и в век Века. Аминь. Виктории - здоровья, радости, любви, всего самого доброго!!!njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вопросы 28 июль 2024 11:13 #7762

• Вика Меркулова
  • Вика Меркулова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6263
:heart: :heart: :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вопросы 28 июль 2024 12:40 #7763

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533785
Наверное, любой маркетплейс торгует не только вампирскими игрушками, но еще такими игрушками, какие детям совсем не игрушки :lol:

Подойдем к вопросу с другой стороны: стоит ли пользоваться услугами Озон, если там продают зубы вампира и всё такое? Стоит ли покупать макарошки в Дикси, если они торгуют алкашкой от которой спивается народ? Стоит ли пользоваться Интернетом, если www – это 666? Ну и в таком духе т.д. и т.п. Думаю, что у нас нет выбора, просто не надо заходить на темную сторону и как-то объяснить свою позицию работодателю, что по религиозным соображениям не будешь связываться со всякой фигней.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вопросы 28 июль 2024 13:21 #7764

• Вика Меркулова
  • Вика Меркулова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Богу меня поняли и поэтому предоставили работу с нормальными товарами:pray: :pray: :pray: :blush:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вопросы 28 июль 2024 14:49 #7765

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вопросы 29 июль 2024 08:53 #7766

• Вика Меркулова
  • Вика Меркулова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Fleur-de-lis :pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вопросы 29 июль 2024 09:46 #7767

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
obnimashki-1 :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вопросы 30 июль 2024 07:27 #7768

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:pray:

Вопросы 22 авг 2024 14:44 #7769

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92640
Илья у меня вопрос.
Вот многие ездят по бабкам шептуньям, и детей своих возят, мои родители меня в детстве возили, лет 25 назад, они все вроде православные молитвы читают, только добавляют действия свои, свечёй над головой поводят или ещё что-то, моего покойного отца лечили от алкоголизма например.
Как к этому относиться?
На что это влияет?
Что это вабще такое, как явление в России?
Что в этот момент происходит?
Это вабще грех? Такое делать.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вопросы 22 авг 2024 16:22 #7770

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6334
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Лариса Кутузова, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Вопросы 22 авг 2024 16:45 #7771

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Грех, если есть обращение к темным силам, если просто театр — то просто 159-ая УКРФ. От алкоголизма вылечили?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вопросы 22 авг 2024 17:48 #7772

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ьыл эффект но не на долго, а вот меня кое от чего вылечили, да и многи бабки вылечивают, не театр, 100 процентов.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Вопросы 22 авг 2024 17:56 #7773

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Substitute
For
Better quality.

Вопросы 22 авг 2024 18:04 #7774

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 63926

Андрей пишет: Ьыл эффект но не на долго, а вот меня кое от чего вылечили, да и многи бабки вылечивают, не театр, 100 процентов.

Андрей, про бабок кто-то писал, что излечивая от одного (от физического), они подсаживают более опасное (духовное).
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Вопросы 22 авг 2024 18:04 #7775

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Но опять таки, все бабки используют святую воду и православные молитвы. Как быть тогда
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Вопросы 22 авг 2024 18:14 #7776

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Есть лекарки с даром целительства от Бога. У меня прабабушка со стороны мамы была такая. Лечила безплатно.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вопросы 22 авг 2024 18:23 #7777

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Сколько бабушек обьездил, все говорили, что денег не надо, почти все в своих домах живут, своё хозяйство, всё у них есть
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вопросы 18 окт 2024 16:53 #7778

• Вика Меркулова
  • Вика Меркулова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Посоветуйте пожалуйста хорошие аудиокниги. Послушать моей маме что-нибудь хорошее:-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вопросы 18 окт 2024 17:32 #7779

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Пусть слушает Псалтырь!
Эта книга очищает внутреннее пространство человека .

Вопросы 18 окт 2024 18:58 #7780

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756
можно аудиокниги Юлии Вознесенской послушать, их много в интернете. А что мама любит, какие у нее вкусы, желания?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Время создания страницы: 0.290 секунд
Работает на Kunena форум