Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 05 июль 2022 18:54 #7641

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740
Hugging Face obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вопросы 05 июль 2022 19:09 #7642

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
obnimashki-1 captain sword :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вопросы 05 июль 2022 19:10 #7643

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533785
Капец этот Ангел, замучил меня в корягу. Давит и требует свою тему, путь ему нужен. И ведь, не настучишь ему по мордасу, он -- Ангел. И это капец. И дело не в том. что он безплотный, он так всё делает по-доброму.
выставился и смотрит, чтоб я родил физику и химию, а я в этом ничего не соображаю. Это плохой ангел :sob:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вопросы 05 июль 2022 19:17 #7644

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84468
Насколько чистая душа поет, ангельский голос!!! njasha_01

Илья Тырданов пишет:

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Вопросы 05 июль 2022 19:19 #7645

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Чеченская Булатова. Я люблю простые сердца и песни.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вопросы 05 июль 2022 19:19 #7646

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Господи Сил, с нами буди, иного бо разве Тебе помощника
в скорбех не имамы, Господи Сил, помилуй нас.
Хвалите Бога во Святых Его, хвалите Его во утвержении силы Его.
Господи Сил, с нами буди, иного бо разве Тебе помощника
в скорбех не имамы, Господи Сил, помилуй нас.
Хвалите Его на силах Его, хвалите Его по множеству величествия Его...
njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Вопросы 05 июль 2022 19:26 #7647

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Там есть некоторая сложность. Никто не знает, как сложится вселенная шестого дня, потому что это не прописано. Понимаете, даже масса протона меняется, это мир совсем не такой незыблемый. И... в принципе без разницы, как там будет, потому что никто этот проект еще не прописал. А чтобы его прописать, важно родить теорию синтеза и аннигиляции материи. Потому что сейчас такой теории нет и она туда-сюда мотается как безхозная собачонка. Ангел грозный требует этой теории, потому что все войска приведены в готовность, но пока не могут двинуться.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вопросы 05 июль 2022 19:29 #7648

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
На стене в ВКонтакте у Ларисы такая запись:
Я так люблю настоящих людей.
Мне их катастрофически на хватает .
Я люблю людей без масок , без фильтров, без желания -казаться, а не быть.
Не хватает людей , которые умеют слышать тебя даже тогда, когда ты молчишь …, людей,во взгляде которых больше смысла, чем у других в тысячи слов. Людей, которые держат слово , даже если это было сказано в очень незаметной форме. Людей , для которых не имеет значения - какая у тебя должность и как ты одеваешься . Людей , которые умеют выслушать не для того , чтобы показаться хорошим, а действительно любя тебя ,имея желание знать о тебе всё и помочь советом .
Как же вас мало , как же вас мало…
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Вопросы 05 июль 2022 19:30 #7649

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Короче говоря, всё сводится к этому банальному, говорит Христос: покажи мне хоть что-то, что не стыдно будет показать Богу Отцу.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вопросы 05 июль 2022 19:38 #7650

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В настоящее время применение аннигиляции в энергетических или военных целях невозможно, так как на данном этапе технологического развития не удаётся создать и удержать на достаточно долгое время нужное количество антивещества.
Википедия

Вопросы 05 июль 2022 19:40 #7651

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Какая у нас прекрасная Литургия, сколько Господь через неё дарит любви и счастья. Сколько Он дарит любви и благодати, когда мы капаемся в этих сложных вопросах. Но, всему есть ответка и предел. Я не в претензии, что пришлось пожертвовать всем, что у меня было. Наоборот, благодарен, что хоть что-то у меня было, ибо я этого в реальности не достоин. Но теперь, теперь что??
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Вопросы 05 июль 2022 19:48 #7652

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92640
может быть материя будет подчинена человекам, их мыслям, словам, эмоциям. И за каждое празное, бранное или ещё какое слово, ответка будет прилетать соответствующая
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вопросы 05 июль 2022 20:09 #7653

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
До пересторойки было православие очень особенное, категорически отличающееся от псевдоправослваной ультрокультуры, появившейся после начала «восстановления святости»… Целые поколения уже воспитаны и что разве можно изменить и как-то повлиять? Это решительно невозможно. Вот такая обратная сторона получается наших алкоголичек. Я всё таки за алкоголичек, лучше бухать, чем быть лживой мерзотью с экрана.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вопросы 05 июль 2022 20:13 #7654

• Вика Меркулова
  • Вика Меркулова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6263
sword :pray: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вопросы 05 июль 2022 20:50 #7655

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Я сейчас читал и думал. В чем проблема? В чувствах, может? У тебя, Илья, в словах повторяется: я имел, я отдал, что Бог от меня хочет..? Я вот тоже задал себе вопрос: что у меня есть, что я отдал, и чем сам пользуюсь, ну и всё в таком духе. Пришёл к выводу. А ничего то у меня своего и нет. Есть только те, кого я люблю, и то, что люблю. Но это всё как дар. Хотелось бы удержать, но когда помнишь, что и это тебе, но не из тебя, а от кого-то другого. Который даёт и забирает. И даёт и забирает ради тебя, опять же. Поэтому Ангелу Иакова, я бы сказал: у меня нет иного резона сопротивляться Богу, кроме того случая, когда он сам бы стал препятствием на пути к Нему же! Поэтому, или подскажи, куда и как, либо сними сопротивление; хотя быть может, Ты предпочитаешь ждать, пока мы сами найдём ответ? Нет у меня ничего своего. Лишь радость от сопричастности.... Думать, чувствовать, действовать, помнить. Любить и быть благодарным. Новая физика, химия и любая наука, будут создаваться многими людьми. Но Книга Бога станет фундаментом. В ней есть то, что лихорадочно ищут сейчас многие учёные. Это Первоисточник и первопричина всего, предназначение и конечная цель всего, морально-этические границы в науке, как и в любой деятельности человека.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вопросы 05 июль 2022 20:51 #7656

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Критерием правильности-неправильности является Бог и Его Дух Святой. Если Он приходит, то это ни с чем не попутаешь. Однако некоторые, не имея Духа, Его сами придумывают себе одухотворенность. И это обычное действие врага и его нападки. Это его пешечки… Но как удивительно, как на эту подмену ныряют наши оппоненты… Как они любуются в софитах своей святости и праведности, насколько они тупы и безпросветны в своей самоуверенности и обольщении Smiling Face
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вопросы 05 июль 2022 21:28 #7657

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вчера упыри мира сего запустили адронный колаидер, может поэтому так плющит?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Вопросы 05 июль 2022 21:30 #7658

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
полезла нечисть из бездны laugh2
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Вопросы 05 июль 2022 21:36 #7659

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей пишет: полезла нечисть из бездны laugh2

Может и так, ведь они знают на кого нужно нападать в первую очередь. Илья это может быть тот самый ангел бездны.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Вопросы 05 июль 2022 21:46 #7660

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
не, ангел бездны вроде нормальный, это аваддон с бесконечной бородой, может духи злые вылезли )
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Время создания страницы: 0.228 секунд
Работает на Kunena форум