Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Житие-бытие Собора

Житие-бытие Собора 30 июль 2016 21:49 #501

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Согласна с Наталией, насчет чтения книг.Я так читала книги с сыном.Но в тот момент любила фантастику и он у меня так ее и читает. Книг много купил.А с дочей всякую романтику,да приключения.Что посеяла-никак выкорчевать не могу.Учитесь на ошибках-у кого еще маленькие детки.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Елена и Римма, Александр В

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Житие-бытие Собора 30 июль 2016 21:58 #502

• Наталья Вл
  • Наталья Вл аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Галина, да, она самая. Мы у нее чай пили и беседовали о своих горестях. Просто чудо такое было мне от батюшки Серафима. Я как раз прочитала книгу Пасхальная память, и оказалась в гостях у его матушки. Очень светлый человек. Мы потом вечером попали с нею на молебен царственным мученикам у царского дерева.

Молитва такая. Сначала читается Евангелие от Матфея, зачало 20 (Мф.7,7-11)
Рече Господь: просите, и дастся вам; ищите и обрящете; толцыте и отверзется вам.
Всяк бо просяй приемлет, и ищай обретает и толкущему отверзется. Или кто есть от вас человек егоже аще воспросит сын его хлеба, егда камень подаст ему; или аще рыбы просит, егда змию подаст ему. Аще убо вы лукавы суще, умеете даяния блага даяти чадом вашим, кольми паче Отец ваш Небесный даст блага просящим у Него.
Слава Тебе Господи, слава Тебе! Спаси Господи и помилуй мое чадо (имя). Исполни мое прошение, освободи ея от насилия демонского и даруй покаяние.
И далее я читаю молитвы за детей, которые по моему сердцу.
А дочь мою зовут Ирина.
Будем вместе молиться за чад наших.

Житие-бытие Собора 31 июль 2016 23:28 #503

• Ирина Ю.
  • Ирина Ю. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дорогие мои соборяне, помолитесь за моего сыночка Илью. 6 лет ему, сегодня температура 39, кишечная инфекция, а я от него далеко, места себе не нахожу...

Житие-бытие Собора 31 июль 2016 23:33 #504

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Помоги, Господи, младенцу Илье! После завтра именины!

Житие-бытие Собора 31 июль 2016 23:48 #505

• Ирина Ю.
  • Ирина Ю. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ольга, спасибо за отклик. Так тяжело, когда детки болеют...

Житие-бытие Собора 01 авг 2016 19:40 #506

• Наталья Левшунова
  • Наталья Левшунова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дорогие мои, хочу поделиться с вами тем, что произошло недавно.
20 июля вечером я гуляла по улице недалеко от своего дома. Иду, как говорится, никого не трогаю...)) Вдруг так захотелось почувствовать это огромный мир, увидеть его величие. Я подняла глаза к небу и вдруг увидела кровавую луну. Я сразу поняла, что это символ Нового Мирового Порядка. Затем, пройдя ещё немного, увидела церковь. В вечерних сумраках, церковь казалась с глазами и ртом. Только рот был опущен уголками вниз, как будто церковь была очень грустной. Это было печальное зрелище. Кровавая луна на фоне печальной церкви. Потом пришло понимание, что церковь плачет от Нового Мирового Порядка. И затем я услышала голос Бога, который просил помощи в избавлении церкви. Конечно же я согласилась. И затем мой взгляд упал на стройку. Неподалеку стояла строящаяся многоэтажка, в которой осталось возвести последний этаж. И тогда Бог дал понимание, что осталось достроить последний этаж (имеется ввиду Проект Бога) и что Проект Бога находится в завершающей стадии. Ключи Давида есть. Еще в течение этой прогулки я проходила мимо высоких двухметровых цветов и остановилась возле них, чтобы сорвать семена в бутончике, чтобы посадить у себя в саду. И когда я стояла возле этих цветов я на миг почувствовала, будто стою в Раю около райских цветов. И потом чуть позже от Бога пришла мысль, что это символика. А смысл таков: я сорвала семена с небесных растений, чтобы сеять их на земле.

Житие-бытие Собора 01 авг 2016 20:09 #507

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ой,Наташечка,спасибо,что поделилась.Людям,более очищенным,тонким душевно и даются такие понимания.А мне ,когда гуляю,то одна мысль свербит-надо копать.Увижу цветы-надо выкопать и пересадить.Обязательно примуться цветы,только пересади .Я уже грешным делом хотела цветы пересаживать. Только и остановило,что люди подумают.Молочная,понимаю все плотски.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Наталья Левшунова, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Людмила И.

Житие-бытие Собора 02 авг 2016 08:29 #508

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
Какие вы все замечательные! Радуюсь и благодарю Господа, что собрал нас вокруг Ильи и поручил самое важное дело на земле. Мы живем в удивительное время! Мироздание подходит к преполовению, нам выпало жить в период воскресения Святой Руси, вселенской проповеди Евангелия Царства, свершения Проекта Бога! Сколько православных людей трудились, жизнь положили, костьми легли, каждый в свое время, в ожидании этого момента! А сколько монахов в скитах обитают, молятся денно и нощно за многострадальную Русь, а также молитвенников и молитвенниц в миру, среди простого люда, так называемых «белых платочков», на которых держится вера православная. Такие люди, искренней, чистой веры, больше всех попираемы в наше богоборческое время. Они готовы насмерть стоять за веру православную, потому как не видят жизни своей без Бога истинного. Они сердцем чувствуют Истину, всем естеством своим потянутся к познанию Премудрости Божией. Не будет больше попущения Господня на одурманивание народа, благодатный свет изольется сполна, мрак рассеется как прах пред лицем ветра. Начинается совершенно новое, доселе невиданное время. Нам досталось время реализации Проекта Бога. Слава Богу за все!

«Жнущий получает награду и собирает плод в жизнь вечную, так что и сеющий и жнущий вместе радоваться будут, ибо в этом случае справедливо изречение: один сеет, а другой жнет. Я послал вас жать то, над чем вы не трудились: другие трудились, а вы вошли в труд их» (Ин. 4:36-38)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Наталья Левшунова, Фотиния, Галина Науменко, Наталья Вл, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ирина Ю., Ольга, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Житие-бытие Собора 02 авг 2016 08:32 #509

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
С Днем Ангела, Илья!
Вспомнился твой сон, которым ты поделился ровно год назад (я тогда только пришла к тебе в помощники)). Архангел поведал тебе, что за твоей спиной стоит и у тебя благословение и сила богатырская, сила Ильи Муромца для всех :)

« Рано утром в воскресенье, перед пробуждением, час в четыре. Поднимаюсь на этажи и встречаюсь с каким-то человеком, сидящим за столом. Типа -- директор какой-то. Разговорились, нашли общую тему. Я начинаю втирать про уничтожение внутреннего содержания православной веры где-то с XVI-го века. Он смотрит на меня как на идиота, прерывает и говорит, да мы знаем все это сто лет в обед… Типа, тоже мне, секрет полишинеля… И далее я замечаю, что он в архангельском облачении. Я удивляюсь, как же это сразу не заметил, а он встает и говорит очень бодро и по-начальственному: «Так, как ты молишься? Вот так и иди. Иди, давай! Я за твоей спиной. Теперь у тебя благословение и сила богатырская, сила Ильи Муромца для всех. Это сказано в том смысле, что «время лежать на печи» прошло и нужно вставать и выходить во вне » - Сон Ильи Тырданова, июль 2015г.

« Илья-Муромец и Калин-царь ». Художник К. Кукулиева (Палех)

«Стал кругом татарином помахивать,
бить-крушить им войско татарское.
Где махнёт - там станет улочка,
отмахнёт – переулочек !»

Поздравляю всех у кого имя Илья! Особенно Илюшу, сыночка нашей Ирины Ю., который приболел немного и мы молимся за его исцеление.

О Премилосердный Боже, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего младенца Илию болезнию одержимого. Подай ему исцеление от болезни, возврати ему здравие и силы телесныя. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги нам умолить Сына Твоего, Бога нашего, об исцелении младенца Илии. Все святые и Ангелы Господни, молите Бога о болящем младенце Илие. Аминь
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Наталья Левшунова, Фотиния, Галина Науменко, Наталья Вл, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ирина Ю., Ольга, Елена и Римма у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Житие-бытие Собора 02 авг 2016 08:50 #510

• Пётр Зюзин
  • Пётр Зюзин аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Святый пророче Божий Илие, моли Бога о нас!
Поздравляю и благодарю за все те драгоценные вразумления, которые ты, Илья, мне сделал за почти что два года своими роликами и публикациями. Спасибо, брат, главное, чем ты мне помог это наставил на борьбу с рассеянностью ума. Ведь тот, кто содержит ум во Христе, всё видит, не заблуждается, не сбивается с дороги. Паки и паки тебе кланяюсь.

Житие-бытие Собора 02 авг 2016 09:25 #511

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Господь в веянии тихого ветра

И вошел он там в пещеру и ночевал в ней. И вот, было к нему слово Господне, и сказал ему Господь: что ты здесь, Илия? Он сказал: возревновал я о Господе Боге Саваофе, ибо сыны Израилевы оставили завет Твой, разрушили Твои жертвенники и пророков Твоих убили мечом; остался я один, но и моей души ищут, чтобы отнять ее. И сказал: выйди и стань на горе пред лицем Господним, и вот, Господь пройдет, и большой и сильный ветер, раздирающий горы и сокрушающий скалы пред Господом, но не в ветре Господь; после ветра землетрясение, но не в землетрясении Господь; после землетрясения огонь, но не в огне Господь; после огня веяние тихого ветра. (3Цар. 19-9:12)

2 августа (20 июля по ст. стилю) почитается память пророка Илии Фесвитянина. Имя «Элияху», преобразованное в «Илия», означает «мой Бог», а также « крепость Господня » или « сила Божья ».

"Избранный Богом на обращение Израиля от прелести Вааловы, грозный обличителю царей законопреступных, просиявый пламенною ревностию по Бозе Вседержители, святостию жизни и чудесы, восхищенный плотию твоею на Небеса: и предъити имеяй Второму пришествию Христову, похвальная восписуем ти, пророче Божий Илие...» - кондак 1 святому пророку Илии.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Наталья Левшунова, Фотиния, Галина Науменко, Наталья Вл, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ирина Ю., Ольга, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Житие-бытие Собора 02 авг 2016 09:28 #512

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!
Илья, Спаси Христос!!!

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB

Житие-бытие Собора 02 авг 2016 11:06 #513

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Св. пророче Илие,помолись за нашего Илью,за Собор,за всех соборян-любящих Бога.
С Праздником!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Ира, Наталья Вл, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ирина Ю., Ольга, Елена и Римма у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Житие-бытие Собора 02 авг 2016 12:07 #514

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
arrow1

Житие-бытие Собора 02 авг 2016 12:25 #515

• Наталья Левшунова
  • Наталья Левшунова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья, поздравляю тебя с Праздником! Спасибо тебе за твоё мужество, долготерпение к нам и мудрость. Ты так много сделал для нашего собора, буквально, открыл нам глаза. Поклон тебе и благодарность! ))

Житие-бытие Собора 02 авг 2016 13:49 #516

• Ирина Ю.
  • Ирина Ю. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Зорянушка, дорогая моя, спасибо большое! Спаси, Господи, всех соборян! Сыночку моему сегодня стало лучше, температура спала и вообще уже бегает, как ни в чем не бывало) Вышел утром на улицу через окно, шалунишка мой (он на даче с бабушкой). :cheer:
Спаси Господи всех вас за молитвы, такое счастье, что вы есть! И Илью нашего с праздником! Он наше сокровище!

Житие-бытие Собора 02 авг 2016 14:17 #517

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья, поздравляю тебя с праздником!!!

Благодаря твоей работе, у людей отчаявшихся от грязи мира на спасение, появился блеск радости в глазах.
Мир тебе и твоим близким!!!!

Житие-бытие Собора 02 авг 2016 14:53 #518

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
С праздником весь наш собор! Илья, от всей души и сердца поздравляем с именинами!!!
Дай Бог, чтобы дар,который в тебе, возогревался, пламенел и светил всем, направлял и оживотворял всех, идущих за тобой ко Христу, выполнять Божие предназначение!
Всех именинников с праздником и маленького выздоравливающего Ильюшу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Наталья Левшунова, Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Ира, Наталья Вл, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Алексей Зенин, Ирина Ю., Ольга, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Житие-бытие Собора 02 авг 2016 15:37 #519

• volodya-shishkin
  • volodya-shishkin аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Здравствуйте, все! С праздником! С праздником, Илья! Многая лета!

Житие-бытие Собора 02 авг 2016 16:11 #520

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535619
Дорогие братишки и сестрички! Спаси Господь за поздравление и пожелания. Мы все — становящаяся соборная Ипостась Христа. Ему и слава во век! :)
Спасибо сказали: Наталья Левшунова, Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Ира, Наталья Вл, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Алексей Зенин, Ирина Ю., Ольга, Елена и Римма у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Время создания страницы: 0.239 секунд
Работает на Kunena форум