С Днем Ангела, Илья!
Вспомнился твой сон, которым ты поделился ровно год назад (я тогда только пришла к тебе в помощники)). Архангел поведал тебе, что за твоей спиной стоит и у тебя благословение и сила богатырская, сила Ильи Муромца для всех :)
« Рано утром в воскресенье, перед пробуждением, час в четыре. Поднимаюсь на этажи и встречаюсь с каким-то человеком, сидящим за столом. Типа -- директор какой-то. Разговорились, нашли общую тему. Я начинаю втирать про уничтожение внутреннего содержания православной веры где-то с XVI-го века. Он смотрит на меня как на идиота, прерывает и говорит, да мы знаем все это сто лет в обед… Типа, тоже мне, секрет полишинеля… И далее я замечаю, что он в архангельском облачении. Я удивляюсь, как же это сразу не заметил, а он встает и говорит очень бодро и по-начальственному: «Так, как ты молишься? Вот так и иди. Иди, давай! Я за твоей спиной. Теперь у тебя благословение и сила богатырская, сила Ильи Муромца для всех. Это сказано в том смысле, что «время лежать на печи» прошло и нужно вставать и выходить во вне » - Сон Ильи Тырданова, июль 2015г.
« Илья-Муромец и Калин-царь ». Художник К. Кукулиева (Палех)
«Стал кругом татарином помахивать,
бить-крушить им войско татарское.
Где махнёт - там станет улочка,
отмахнёт – переулочек !»
Поздравляю всех у кого имя Илья! Особенно Илюшу, сыночка нашей Ирины Ю., который приболел немного и мы молимся за его исцеление.
О Премилосердный Боже, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего младенца Илию болезнию одержимого. Подай ему исцеление от болезни, возврати ему здравие и силы телесныя. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги нам умолить Сына Твоего, Бога нашего, об исцелении младенца Илии. Все святые и Ангелы Господни, молите Бога о болящем младенце Илие. Аминь