Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Легкая музыка

Легкая музыка 31 окт 2022 14:40 #761

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535000
Как-то увели нержавеки на 80 тонн одинм МАЗом. Охрана ничего не видела, всем заплатили... И чего бы вы думали, что сделел шеф? А ничего, у него каждый день таких по несколько... Но потом все перестреляли друг друга.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Легкая музыка 31 окт 2022 14:43 #762

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
...Было время — и были подвалы,
Было время — и цены снижали,
И текли куда надо каналы,
И в конце куда надо впадали.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Легкая музыка 31 окт 2022 14:46 #763

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Кого только ни было, армяне, чехи, осетины... У меня маза с осетинами еще с армии, вот и в этот раз прокатило. Попали под раздачу, а я давай грузить про армейские будни и Мишу Осетина. Прокатило. Остальные отделались сломанными ребрами, фигня, все живы.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Легкая музыка 31 окт 2022 14:50 #764

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Расплачивались не всегда деньгами, чаще всего машинами. Джипами. Это вообще тема отдельная. А денег было столько, что носить их было проблематично... Проще машину подогнать, в брутто примерно столько же...

Легкая музыка 31 окт 2022 15:01 #765

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Ко мне в машину никто не садился, потому что ездил, как отмороженный. На заднем сиденье всех кидало из стороны в сторону... После этого мне высказывали всё, что думают и больше не катались. Только Натаха каталась, она тоже напроч отбитая.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Легкая музыка 31 окт 2022 15:16 #766

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Пути Господни неисповедимы!
Спаси Бог, Илья, за откровенность!
А сейчас мы все уселись и не боимся. И очень рады прокатитья с ветерком!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Легкая музыка 31 окт 2022 15:28 #767

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Ну, и что на этом фоне какой-то укус? А я жил тогда тихой провинциальной жизнью с постоянным ощущением, что она-жизнь, проходит мимо, а война всё ближе. И всë, что касалось всех этих денежных процессов, не доходило; не врубался в это начисто! А когда пытался врубаться, хотелось всех, кто это всё делал, перестрелять, вместе с теми, кто с этим "боролся". Но это не зависть была, а как я теперь понимаю, несовместимость того, что происходило вокруг с тем, чем жил, и о чëм мечтал с детства. А когда крестился и стал углубляться в тему, несовместимость с окружающей жизнью только усилилась. Но были люди, перед которыми чувствовался долг и было стыдно, а тут к ним добавился ещë и Бог. Это и спасало. Но теперь-то, неужели это всë прошлое ещё не изжито полностью? А надо-ли, или это заблуждение, что надо?
Так и не стал водить машину, но лет 30 справа от водителя, и каких только их не повидал! Поэтому привык доверяться. Слева водила, сверху Бог, только смотри, чтоб не заснул.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Легкая музыка 31 окт 2022 15:39 #768

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Наверное, каждый в Соборе уже про себя что-то писал, про жизнь, про прошлое и настоящее. Про самое и насущное. И это ценно, это показатель того, что тут все настоящие, принимают друг друга, как Бог нас принял. Это очень-очень здОрово.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Легкая музыка 31 окт 2022 15:48 #769

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Ипостасность! Или как это можно выразить ещë? В каждом встречаемом человеке - Бог, и в нëм же и я. Значит, либо вечная жизнь, либо вечная попытка (пытка) суицида....
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Легкая музыка 31 окт 2022 16:53 #770

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161848
:boom: :heart: Fleur-de-lis :heart: :boom:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Легкая музыка 31 окт 2022 16:53 #771

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
obnimashki-1 captain obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Легкая музыка 31 окт 2022 16:58 #772

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
а помните , как все начиналось?njasha_01 njasha_04 njasha_01

obnimashki-1 :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Легкая музыка 31 окт 2022 17:06 #773

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Легкая музыка 31 окт 2022 17:20 #774

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Легкая музыка 31 окт 2022 18:21 #775

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да.... Благодарю Бога за то, что привел, что позволил остаться...:heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Легкая музыка 31 окт 2022 19:14 #776

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:pray: Слава Богу , Илья
Увидеть тебя в добром здравии ! Слава Богу , Илья
Увидеть тебя в добром здравии !
Остальное приложится !
Спаси Христос за фото с верным другом !
:heart:

Легкая музыка 31 окт 2022 23:36 #777

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Ходу, думушки резвые, ходу!
Слово, строченьки милые, слово!..
В первый раз получил я свободу
По указу от тридцать восьмого.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Александр Вербовский, Юлия Белова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Легкая музыка 31 окт 2022 23:45 #778

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Отец с войска оренбургского, их всей станицей загребли в баржу и отправили в устье Оби. Прадед с голоду помер на переходах, пайку отдал детям. До весны выжила только треть. Отец вспоминал, как по утрам просыпались, а голову поднять не могли, примерзла.

Отец так и остался на всю жизнь не цивилизованным, он как неандерталец был, ел руками, приборы не признавал. Матушка намучалась с ним.

А у него выстрелило художество, казалось бы, откуда?? Из какой тундры?? Удивительно.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Легкая музыка 01 нояб 2022 00:01 #779

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Иван измучился из-за этого вообще в усмерть. Как же всё это тяжело… Отец очень могучий был, вообще богатырь. Никто его побороть не мог. Но что-то с душой произошло, поломанный он был. Как и не жил, только весь в своем художестве, больше ничем не интересовался. На всё остальное злился. На маму особенно, всех ненавидил никого не любил. Всё детство — одни скандалы. Вспомнить нечего.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Легкая музыка 01 нояб 2022 00:18 #780

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Мы с Иваном как-то хозяйство поддерживали, а он за всю жизни ни одну розетку не починил. Ни одного гвоздя не забил. Как квартиру получил 50 лет назад, так она такой и осталась. Удивительно... Наверное, единственная на всем свете. При этом считал себя суперхозяином. А в хозяйстве даже отвертки не было. Иван с ужасом представлял, что будет, когда отца придется домой забрать… Не по здоровью, а по приколам, он же даже ложкой не пользуется. А вот как вышло, сам вперед пошел. Потом мама. А далее отец полтарашку еще продержался, узнал много интересного. Научился яичницу готовить в 80 лет. И все прочее.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Время создания страницы: 0.239 секунд
Работает на Kunena форум