Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Легкая музыка

Легкая музыка 01 нояб 2022 00:21 #781

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535000
Он ничем не занимался всю жизнь, кроме живописи. Материальные проблемы в его мире отсутствовали. Мама его обеспечивала во всем до самой смерти. Последний чек я ншел за два дня до... Еще бегала и готовила еду, хоть уже никакая была...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Легкая музыка 01 нояб 2022 00:26 #782

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
После мамы он очень удивлялся, что я еду готовлю. Ему и самому пришлось готовить. Правда, куча вариантов сразу же выстрелило, всякие тетушки и столовки готовы были его облизывать. В обще проблем не было с этим. Но он очень удивился, когда узнал, что я сам готовлю себе еду ))
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Легкая музыка 01 нояб 2022 00:28 #783

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
По телефону созванивались и я ему рассказывал, как приготовить яичницу, как курицу сварить.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Легкая музыка 01 нояб 2022 01:11 #784

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Отец нас не любил, считал дефектными, татарьем и всё такое. Типа он ариец с урала, а мы уроды с волги. Особенно доставалось Ивану. Он его вообще за человека не признавал. И очень удивился, когда на его похороны приехало очень много людей со всего света.И очень много люди хорошего говорили про Ивана, как он им всем помогал и как из жопы вытаскивал. Для отца это оказалось шоком, т.к. он считал Ивана конченным алкашом и бомжом.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Легкая музыка 01 нояб 2022 01:14 #785

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Он только родственников своих любил с урала, а нас презирал. И попмоями поливал всю жизнь. У него только уральские были белыми и пушистыми, а мы для него всегда были говном.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Легкая музыка 01 нояб 2022 01:17 #786

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
А когда отец заболел, так все нижегородские поднялись и помогали как могли. Одних денег ушло 150 000 за две недели. Папаня при этом названивал и жаловался, что никто им не занимается. Всю жизнь таким был. Уральские начали названивать по всем родственникам, угрозы, всех обматерили... И ни копейки не прислали. Классика...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Легкая музыка 01 нояб 2022 01:21 #787

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Собес вызвали аж с Урала, типа человек подыхает и без заботы и все над ним издеваются. Приехали, спрашивают, где лежащий при смерти? А отец бегает по квартире....

Легкая музыка 01 нояб 2022 01:23 #788

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
А нижегородские родственники потом еще 150 000 собрали на похороны. Итого 300 000. Уральские не прислали ни копейки, одни матюки.

Легкая музыка 01 нояб 2022 01:25 #789

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69753
Помню эту историю ,ох и поиздевался этот родственничик тогда
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Легкая музыка 01 нояб 2022 01:31 #790

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73156
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Легкая музыка 01 нояб 2022 02:26 #791

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья не грусти .
Заслуга отца была в том , что он возрождал в Иконографии Св.Русь . Все остальное житейское . Отец все отдал делу служений. Главное в человеке можно понять сердцем Милости .

Легкая музыка 01 нояб 2022 07:51 #792

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
У мужа подобная история с отцом...
Только сильный человек может простить своего отца, дать ему то, чего сам не получал. И это делает его еще сильнее. Господь это, видимо, посылает не зря. Только "усыновив" своих родителей мы становимся взрослыми. И после их ухода остается только любовь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Легкая музыка 01 нояб 2022 08:28 #793

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
У меня, скорее, обратная ситуация была. Маленькая семья из 3 человек, где любили друг друга, а мир вокруг враждебный. Так и колесил отец из города в город и мы за ним, но нигде не находил того, чего искал, да и сам он толком не знал, чего. Обожал Бетховена, Шаляпина, Гоголя и Шукшина. Жили бедно, но родители были гордыми людьми, никогда никому не жаловались и ничего ни у кого не просили. Отец делал всë своими руками (уходил в отпуск, чтобы залатать дыры в крыше и вырыть новый туалет во дворе), в квартирке с удобствами пожили только 3 года. Ушëл в жуткие морозы в 1977 году, будучи хирургом-онкологом высшей категории и завотделением, но слишком честным. Тогда уже я стал делать всë своими руками и до сих пор чиню крыши..)))
Но чувствую себя счастливым! Я же нашëл Бога и новых братьев и сестëр; узнал настоящего Пророка! И понял, что не важно, как к тебе относятся другие, а важно, любишь ли ты их сам?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Легкая музыка 01 нояб 2022 08:52 #794

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161848
obnimashki-1 :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Юлия Белова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Легкая музыка 01 нояб 2022 09:53 #795

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754
:pray: :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Юлия Белова, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Легкая музыка 01 нояб 2022 10:07 #796

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61520
:heart: obnimashki-1 :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Легкая музыка 01 нояб 2022 11:04 #797

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69753
:heart: Hugging Face obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Легкая музыка 01 нояб 2022 12:40 #798

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92973
:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Легкая музыка 01 нояб 2022 13:36 #799

• Галина Панкратова
  • Галина Панкратова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7972
Витюша, как ты прав. Вся моя несладкая жизнь в семье , да и потом, не озлобили, хотя характерец подпорчен. Но к людям сохранилась любовь, правда, с некоторой настороженностью. Все сокровище моей жизни - это Бог и люди, в которых нахожу поддержку и понимание.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Легкая музыка 01 нояб 2022 15:30 #800

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 65425

Галина Панкратова пишет: Витюша, как ты прав. Вся моя несладкая жизнь в семье , да и потом, не озлобили, хотя характерец подпорчен. Но к людям сохранилась любовь, правда, с некоторой настороженностью. Все сокровище моей жизни - это Бог и люди, в которых нахожу поддержку и понимание.

Эт точно. И Илья, между прочим, сохранил "юношеский идеализм" вопреки обстоятельствам. Мама - ангел-хранитель? Я безотцовщиной рос. Мне полтора года было, когда он умер. Всё-таки интересно, Илья, пройдя сквозь грязь жизни не ожесточился. Более того, откуда-то пламенную веру пронёс. Да и уровень богословия академический откуда у него? Какие книги читал? Что из музыки любил? Это интересно.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Время создания страницы: 0.212 секунд
Работает на Kunena форум