И понял, что не важно, как к тебе относятся другие, а важно, любишь ли ты их сам?
Да Виктор, это правда. Всегда в родительском доме был дурдом, никто никому не уступал, вечно какие-то скандалы на ровном месте из-за мелочей. При этом всегда любили друг друга, и папа говорил, у нас нормальная "итальянская" семья. Но я всегда принимала все близко к сердцу, и когда выросла и вышла замуж, то уехала сразу же. Мама у меня удивительный человек, ни разу не была на больничном, ни разу не поехала отдохнуть в отпуск. Всю свою жизнь отдавала без остатка детям, семье, ученикам, соседям, ни минуты покоя, и сейчас также бегает, в 83. А папа мастер на все руки, все в доме всегда делал сам, на работе куча рацпредложений всегда, его ценили как незаменимого специалиста, но из-за прямолинейного и вспыльчивого характера часто конфликтовал с начальством, а тогда за это снимали 13 премию, если кто помнит, что это такое. Папа любил охоту, рыбалку. Мое детство прошло на острове Хортица, у папы был скутер, ловили раков , рыбы тогда было очень много в Днепре. Мясо не ели, рыбу или дичь, жили бедно, как все тогда. Люблю свое детство, люблю своих родителей таких, какие они есть, очень скучаю, а когда приезжаю, то по-прежнему жалуются друг на друга, и это уже не изменишь. Слава Богу за все!