Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Легкая музыка

Легкая музыка 01 нояб 2022 15:49 #801

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
И понял, что не важно, как к тебе относятся другие, а важно, любишь ли ты их сам?

Да Виктор, это правда. Всегда в родительском доме был дурдом, никто никому не уступал, вечно какие-то скандалы на ровном месте из-за мелочей. При этом всегда любили друг друга, и папа говорил, у нас нормальная "итальянская" семья. Но я всегда принимала все близко к сердцу, и когда выросла и вышла замуж, то уехала сразу же. Мама у меня удивительный человек, ни разу не была на больничном, ни разу не поехала отдохнуть в отпуск. Всю свою жизнь отдавала без остатка детям, семье, ученикам, соседям, ни минуты покоя, и сейчас также бегает, в 83. А папа мастер на все руки, все в доме всегда делал сам, на работе куча рацпредложений всегда, его ценили как незаменимого специалиста, но из-за прямолинейного и вспыльчивого характера часто конфликтовал с начальством, а тогда за это снимали 13 премию, если кто помнит, что это такое. Папа любил охоту, рыбалку. Мое детство прошло на острове Хортица, у папы был скутер, ловили раков , рыбы тогда было очень много в Днепре. Мясо не ели, рыбу или дичь, жили бедно, как все тогда. Люблю свое детство, люблю своих родителей таких, какие они есть, очень скучаю, а когда приезжаю, то по-прежнему жалуются друг на друга, и это уже не изменишь. Слава Богу за все!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Легкая музыка 01 нояб 2022 16:04 #802

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535000
Отец кровососом был, вампиром. Он когда домой приходил не мог успокоиться, пока маму до слез не доведет. И так каждый день. Из года в год, всю жизнь. А мама ему всё прощала каждый день. Еду ему приготовит, а он её обосрет. И ходит довольный после этого. Он вообще не видел этого что он кровосос. Абсолютно был уверен, что всех любит и самое идеальное существо в мире…

Капец, а не жизнь. Иван вообще не мог зайти в этот дом, такого насмотрелся, просто не переваривал…
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Легкая музыка 01 нояб 2022 16:19 #803

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Перед смертью, пока я с ним жил эти две недели, что-то в мозгу стало включаться. Жалеть стал, что запихнул семью в эту двушку на 30 метров. У него же возможность была взять нормальную квартиру, чтоб у всех было по комнате. А он скандал устроил, зачем такие хоромы? Нужно в юрте жить. Капец он отбитый, всю жизнь маму пилил, что квартира огромная…
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Легкая музыка 01 нояб 2022 16:23 #804

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
У него сестра была с Урала — Полина. Тоже отбитая на всю голову. Какого-то лешего приперлась в Горький за 2000 км и дачу купила возле нас. И стала натравливать отца против мамы, чтобы он развелся. А отец лох, ему только в радость кровь попить. В результате он выкинул нас из того дома, с дачи, что была на волге. Все ради сестирчки ненаглядной. А мы для него были говном — татарва неруская...

Легкая музыка 01 нояб 2022 16:30 #805

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Интересно, а что о нас дети напишут потом, у нас три дочери, и это будет три очень разных ракурса на прошлое. Интересно, если будущего не существует, и книга переписывается, значит и прошлое меняется тоже? Иначе в чем смысл вымаливать усопших?

Легкая музыка 01 нояб 2022 16:38 #806

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Деда Саша (отец мамы) был на четверть с мордовской кровью, с Волги, поэтому отец нас презирал, считал нас поганой татарвой. Своих собственных детей. Когда дом на Волге продал (сестричка мозг вынесла), то купил новый в Коровино (заволжье). Мы хотели с ним поехать тогда, дом посмотреть. А он нас из машины вышвырнул. Мама заплакала, а он уехал. А мы так и остались на улице.

Легкая музыка 01 нояб 2022 16:54 #807

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
С Иваном мы каждый конец недели встречались и бухали. И главной темой разговора всегда был поиск ответа на вопрос, почему у нас отец такой отбитый? Я то родился на 10 лет позже, когда папаня уже свинтил из семьи и перестал интересоваться, что происходит дома. А вот Ивану досталось по полной, прессовал его отец жестко. Поэтому Иван его люто ненавидел.

Но мы так и не поняли, что должно произойти с человеком, что бы он ненавидел собственных детей.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Легкая музыка 01 нояб 2022 16:57 #808

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Мама несколько абортов сделала. Костя и я родились, потому что она обманула отца, он не хотел детей.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Легкая музыка 01 нояб 2022 17:08 #809

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
К уральским своим родственникам ни разу не свозил, стеснялся, не кошерные мы для него были.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Легкая музыка 01 нояб 2022 17:11 #810

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
А в остальном — прекрасный художник, иконописц и всеми любимый Витенька... Только лучше сразу сдохнуть, чем в такой семье родиться.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Легкая музыка 01 нояб 2022 17:21 #811

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Вот такие пироги. Я же в прямом смысле родился и вырос на улице Ленина. Вот меня и зарубает время от времени.
Это полный капец. Представляете, я только к 30-ти годам догадался, что у людей бывает хорошее настроение. У меня такого в принципе не было, я постоянно находился в состоянии жесткой депресухи и это для меня было нормально. Я считал, что все люди такие, а потом оказалось, что такой только я wall1 hush1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Легкая музыка 01 нояб 2022 18:21 #812

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Елена Мельник пишет: Интересно, а что о нас дети напишут потом, у нас три дочери, и это будет три очень разных ракурса на прошлое. Интересно, если будущего не существует, и книга переписывается, значит и прошлое меняется тоже? Иначе в чем смысл вымаливать усопших?

Про меня точно ничего хорошего не напишут, они уже сейчас готовы живьем сожрать :joy:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Легкая музыка 01 нояб 2022 18:56 #813

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92973
ужасно это всё и тяжело, у многих примерно в семьях так, у меня тоже были нервотрёпки, но по причине пьянки бати, алкоголические психозы, побои, кровь из носа мамы и прочее, наверно возникало желание отбуцкать папаню. Папаши почти всегда косячат.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Легкая музыка 01 нояб 2022 18:58 #814

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92973
Прошлое прошло, а вот состояние души в загробном мире, можно метафизически улучшить (облегчить), молитвами на материальной земле. может так ?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Легкая музыка 01 нояб 2022 20:37 #815

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
:sob: obnimashki-1 Илья, мы тебя очень любим и Боженька тоже
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Легкая музыка 02 нояб 2022 02:40 #816

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да, Илья !
Ты получил спартанское воспитание, благодаря которому вырос трудолюбивым человеком.
Слава Богу за все !
sword

Легкая музыка 02 нояб 2022 02:42 #817

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Приложением транскрипций Шуберта -Листа
В День пятый созвездия и рыбы отражают внутренние процессы ментальности человека - моря житейские -
Баркарола и Форель .

Легкая музыка 02 нояб 2022 06:27 #818

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
У меня бабушка и дедушка из мордвы. И мама, получается тоже. Бабушка все про Горький рассказывает, про родню.
А про отца, что про свекра своего читала... и про мужа.
И да, Елена, то же про своих троих детей подумала. У каждой свой ракурс

Такая это тяжелая тема...
Но, отец и мать оставили меня, а Господь воспринял. И теперь Собор восполняет все пробелы в наших душах.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Легкая музыка 02 нояб 2022 11:17 #819

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Собор да, понятно. Но родные, родственники - это часть нашей души. В период лунного затмения на заходящем узле всплывают нерешенные родовые проблемы. Они как незалеченные раны в душе. Ушедшие в мир иной сами уже не могут ни решить их ни покаяться, это теперь наш груз. Ну и черная луна в Раке мутит воду. Знак рака- это семья, род, народ, родина, душа. Все та же проблема превосходства одной нации над другой, одного рода над другим и т.д., непонимание, холодность близких. Что бы не передать эти проблемы дальше по роду именно в период лунных затмений и происходит как бы переосмысление покаянием, прощением, молитвой.
Упокой, Господи, во Царствии Твоем усопших Виктора, Раисы, Ивана и залечи прощением душу раба твоего пророка Ильи!

Легкая музыка 02 нояб 2022 11:43 #820

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спаси Христос, дорогая сестричка! Нельзя останавливаться и оглядываться, такой шлейф, сразу накрывает. Только вперед, только вверх! Сегодня-завтра доверстаю последнюю часть, потом оглавление, колонтитулы, цветоделение и всё, книга готова. Слава Богу за всё.

Только можно без громких эпитетов? Считать себя пророком могу только в саркастическом смысле. Не издевайтесь над калекой, ему и так хреново :joy:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Время создания страницы: 0.204 секунд
Работает на Kunena форум