Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Легкая музыка

Легкая музыка 02 нояб 2022 11:47 #821

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Помоги, Господи!
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и в век веков. Аминь!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Легкая музыка 02 нояб 2022 11:50 #822

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69753
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков. Аминь. :pray: Fleur-de-lis :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Легкая музыка 02 нояб 2022 11:50 #823

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Помогай Господь!!! obnimashki-1 :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Легкая музыка 02 нояб 2022 11:51 #824

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Согласна, что все эти проблемы решаются принятием и прощением. А еще принятием себя, любовью к себе. Когда работала с группой, то поняла, что тема детства обязательно должна быть проработана. Столько боли, обиды, ненависти, вины и стыда. Все это нужно осознать и проработать. Когда сама начинала, то душа выворачивалась, а еще упрямилась, не хотела идти туда. Это просто жестокая жесть, как тяжело. Но без этого никак.
Если кратко, то нужно взят фото себя маленько(й/го) и посмотреть на этого ребенка, поговорить с ним, узнать, что ему нужно больше всего, заглянуть в глаза... и сказать о своей большой любви к нему, крепко обнять, дать ему руку, пройти всю его жизнь с ним. И поддержать, посочувствовать. Дать то, чего он не получил. Это внутренний ребенок, он нуждается в нас взрослых. Конечно, если в детстве был такой взрослый, то наша память к нему обращается. Но с внутренним ребенком нам всю жизнь жить.
Были случаи, что взрослые женщины говорили, как ненавидят эту маленькую девочку. Но в итоге, после проработки они менялись.
А дальше менялись и отношения со своими родителями, давно ушедшими. Тоже работа, но она идет легче уже.
Психология это объясняет наличием беЗсознательного. Но мы-то понимаем, что наша жизнь перед Богом открыта целиком, вне времени.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Легкая музыка 02 нояб 2022 12:00 #825

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535000
Проблема в том, что начинать надо с детской фотки Адама и Евы. Но поговорить с ними не получится. Они созданы сразу взрослыми и никогда не были детьми. Может из-за этого существует конфликт поколений?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Легкая музыка 02 нояб 2022 12:02 #826

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Храни, Господи Своего "не пророка" Илью, согрей его Своей Любовью, воскрешающей и восполняющей всю недолюбовь наших родных и любимых! :pray: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Легкая музыка 02 нояб 2022 12:06 #827

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Не будем, не будем! Только вперёд и вверх! Только при таком движении есть шанс обрести тех и то, что потеряно и утрачено позади. Всë будет другое, но своë и своих мы всегда узнаем. Сейчас главное, это побольше сил, как физических, так и духовных.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Легкая музыка 02 нояб 2022 12:16 #828

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78596

Илья Тырданов пишет: Проблема в том, что начинать надо с детской фотки Адама и Евы. Но поговорить с ними не получится. Они созданы сразу взрослыми и никогда не были детьми. Может из-за этого существует конфликт поколений?

А может быть, нужно для Адама и Евы
придумать историю их детства?
njasha_03 confused1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Легкая музыка 02 нояб 2022 12:24 #829

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Взросление человечества и есть детство Адама. С возвращения на тысячелетний Эдем начинается взрослая жизнь.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Легкая музыка 02 нояб 2022 12:40 #830

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61520

Юлия Белова пишет: Это внутренний ребенок, он нуждается в нас взрослых.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Легкая музыка 02 нояб 2022 13:20 #831

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141825
Бог в помощь, дорогой Илья! Fleur-de-lis :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Легкая музыка 02 нояб 2022 17:11 #832

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Эта тема детства и внутреннего ребенка подводит нас ко Христу, к тому, чтоб и Его взрастить в себе, и вырасти самим, чтоб вместить весь мир вместе с нашими ближними, родственниками, с Адамом и Евой.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Легкая музыка 02 нояб 2022 17:29 #833

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Это совсем новое.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Юлия Белова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Легкая музыка 02 нояб 2022 19:01 #834

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Во-во, как начнешь вспоминать у открытого окна, так капец и приходит. Ничего в прошлом нет, кроме флэшбэков, разносящих в хлам. Всё отравлено, одна горечь. Мы и так в самом конце походного строя. Еще и оглядываться? Дан-Иаков отдувается за всё, что человечество напахало с момента изгнания. В условиях полного низложения силы народа святого прошлое для нас смертельно, только вперед. Пусть червяк станет змеем, пусть в прахе, но цепляется зубами за всё, до чего дотянется. Пусть это будет презренное копыто (чем богаты) зато всадник опрокинется навзничь. А оглядываться нельзя, позади всё ветхое, человеческое и тяжелое. Впереди Господь и Святая Русь, реальная мистика, благодать и свет и жизнь ангельская.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Легкая музыка 02 нояб 2022 19:08 #835

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
И будут последние первыми, потому что врата Рая находятся наверху, а не в конце строя. Но место необходимо занять в самом конце, т.к. только таким образом можно пересчитать всю армию и собрать её в целое. В седьмой день можно войти только соборным образом и всем проектом Завета целиком.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Легкая музыка 02 нояб 2022 19:25 #836

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Значит самые активные, в данный момент, не мы?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Легкая музыка 02 нояб 2022 19:35 #837

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Вить, знаешь анекдот про старого и молодого быка? Зачем суетиться, если можно медленно-медленно спуститься с горы и поиметь всё стадо :sarcastic: Главное не активность, а оказаться в нужное время в нужном месте.
Библейский Проект начинается с догмата о Троице и заканчивается Тысячелетним Царством. Или возрождаем Проект Бога или разносим планету в хлам. Или есть другая альтернатива? Все ответы в книге. И кто скажет, что это не так?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Легкая музыка 02 нояб 2022 19:46 #838

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Нам вообще надо поменьше проявлять радиоактивности... Стоим на своем месте, силой человеческой ничего исправить нельзя, это дело Божие. Наше дело — служить литургию, прорастать в ангельский образ жизни. Остальное приложится, книга сама будет работать. Люди сами будут её искать и строить на ней свои проекты, ибо ничего другого подобного уровня просто нигде нет. Всё, что можно было родить за эти 30 лет всё сделано, всё выработано, а решение не найдено.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Легкая музыка 02 нояб 2022 20:46 #839

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну я примерно так и думал. Не хочется суеты. Может Книга поможет каждому принять его индивидуальное решение; а результирующая ведёт напрямую в проект Святая Русь? Надëжен тот, кто определился внутри себя.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Легкая музыка 03 нояб 2022 03:46 #840

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 65425
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Время создания страницы: 0.216 секунд
Работает на Kunena форум