Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Легкая музыка

Легкая музыка 18 окт 2022 19:24 #721

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 65425
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Легкая музыка 22 окт 2022 11:27 #722

• Сергей Воронежский
  • Сергей Воронежский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2239
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Александр Вербовский, Галина Панкратова, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Легкая музыка 23 окт 2022 13:42 #723

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Легкая музыка 23 окт 2022 16:33 #724

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сетка времени Лета Благоприятного , куда положены Сердца Царей Солнечных!
С Благодарением , Александр !
njasha_00

Легкая музыка 23 окт 2022 16:50 #725

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Александр Лифанов пишет:

Здорово!
:1:

Легкая музыка 25 окт 2022 14:20 #726

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга, Вика Меркулова, Арина

Легкая музыка 25 окт 2022 15:59 #727

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Простите, но гитара, сделанная из нефтепродуктов, не имеет живого звучания даже в руках профи.
К сравнению:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Александр Вербовский, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Легкая музыка 25 окт 2022 19:14 #728

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут

ИгорьТ пишет: Простите, но гитара, сделанная из нефтепродуктов, не имеет живого звучания даже в руках профи.
К сравнению:

musify.club/artist/tommy-emmanuel-41219
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Вика Меркулова, Арина, Александр Попович

Легкая музыка 25 окт 2022 20:10 #729

• ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну Томми Эммануэль - великий мастер игры на гитаре, во Славу Божию!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей, Зинаида, Александр Вербовский, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Легкая музыка 27 окт 2022 10:22 #730

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Из вчерашнего Бастиона.

Sanya_iz_Gamburga5.9K · Подписаться
2 часа назад
НАПИСАЛА ПОДПИСЧИЦА:
Александр, если хотите, выложите моё высказывание у себя на странице.. может кому-то поможет. Только, прошу, анонимно!

Вчера приехали с мужем из Вольска. Там мобилизованные, наши Кировские парни 2.5 тысячи человек. Ездили к брату и отвезли некоторым знакомым посылки от родни. Нашего долго не выпускали. Он три рапорта написал. В итоге- ничего! Ушёл без разрешения. Через пост. Просто вышел и всё. Мы ехали к нему почти 1000 км. Всю ночь не спали. В общем, всё, что парни говорят по телефону родне-не правда, что всё хорошо и идёт подготовка. Их прослушивают и контролируют. Но это не самое страшное. Брат рассказал, что на его глазах умер молодой парень после того, как им массово начали колоть сразу по 4 прививки!!! В один раз!!! Он просто встал и упал замертво! Скорые ездят несколько раз в день в часть. Здоровенным мужикам (некоторым) плохо, лежат не могут встать. Подготовка на уровне ВОВ! Оружие выдали 60го года выпуска. Бронежилеты сказали не ждать! Жетоны не дают даже. Как потом искать человека??? Заставляют подписывать ! ДОБРОВОЛЬНЫЙ контракт! И прямо говорят, что ребят готовят на убой! Забор 3м и колючка по всему периметру. Люди добрые! Не отдавайте своих любимых и родных. Это всё добровольно. Если не хотите, просто ничего не подписывайте и не идите! Вы имеете право!
[color=][color=][/color][/color]
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Инга, Арина, Александр Попович

Легкая музыка 27 окт 2022 12:40 #731

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92973
Выходит в самой армии рф уже убивают, фашисты окопавшиеся. Власовцы предатели.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Александр Вербовский, Галина Панкратова, Инга, Арина, Александр Попович у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Легкая музыка 27 окт 2022 13:25 #732

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Нет, ребята. Всё-таки народная война, она другая. Вспоминаю, как бабушка пела "последний нонешний денёчек", поискал в сети, всё лажа, Бичевская выпендривается, ансамбль чуть ли не плясовую делает, а это великая песня. Вот, примерно так спеть.

yandex.ru/video/preview/13647009104940864571
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Легкая музыка 28 окт 2022 00:49 #733

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина, Александр Попович

Легкая музыка 28 окт 2022 01:32 #734

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина, Александр Попович

Легкая музыка 28 окт 2022 01:45 #735

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Вика Меркулова, Арина, Александр Попович

Легкая музыка 28 окт 2022 03:28 #736

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская, Вика Меркулова, Арина, Александр Попович

Легкая музыка 28 окт 2022 12:09 #737

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Галина Панкратова, Инга у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Легкая музыка 30 окт 2022 17:46 #738

• ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Легкая музыка 30 окт 2022 23:01 #739

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73156
Из комментариев:
Без деревень нет Руси, нет народа!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Легкая музыка 31 окт 2022 03:22 #740

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535000
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Время создания страницы: 0.209 секунд
Работает на Kunena форум