Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Легкая музыка

Легкая музыка 26 авг 2022 08:57 #661

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 65425
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Легкая музыка 26 авг 2022 15:05 #662

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Вот это безусловно здорово! Песня группы Карагот по-моему, звучала в фильме "Родня"? А эту композицию услышал лет уже 10 назад и слушал много раз подряд. Хорошо, как пример, но вариантов можеть быть много.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Александр Вербовский, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Легкая музыка 26 авг 2022 17:09 #663

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель пишет: Вот это безусловно здорово! Песня группы Карагот по-моему, звучала в фильме "Родня"? А эту композицию услышал лет уже 10 назад и слушал много раз подряд. Хорошо, как пример, но вариантов можеть быть много.

Мне видеоряд в начале ролика показался потрясным. Так бы и сам влился в дружную семью дельфинов.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Легкая музыка 26 авг 2022 18:11 #664

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
неблагозвучным названием скрыто ведение умных животных.

Легкая музыка 27 авг 2022 08:52 #665

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Инга, Вика Меркулова у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Легкая музыка 27 авг 2022 10:37 #666

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161848
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Инга у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Легкая музыка 27 авг 2022 14:16 #667

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Легкая музыка 29 авг 2022 09:54 #668

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут

А может это не плагиат? А просто ретрансляция одной волны разными ретрансляторами?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Александр Вербовский, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Легкая музыка 29 авг 2022 10:19 #669

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вообще-то можно и обратные примеры привести. Ричи Блэкмор слямзил наше Полюшко-поле один к одному. Но можно привести и обработку дореволюционных авторов советскими. Мне по ходу припомнилась ван вэй тикет, то бишь "Синий-синий иней". Не считаю, что это воровство музыки. Авторства - да, если приписывают себе. А если музыка отзывается в сердце и даёт отклик в душе, то это ангельские продюсеры поработали, и тут уж в какую сторону, в хард-рок или в Аве Мария, зависит от слушателя.

yandex.ru/video/preview/?text=Синий%20ин...=1613627871910810860
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Легкая музыка 29 авг 2022 10:50 #670

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Легкая музыка 29 авг 2022 11:49 #671

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Группа немецкая, состояла из африканцев. Слишком рано уловил, смысл их песни про Распутина, поэтому тошнило от них. Теперь смотрю спокойно: громко, слажено, профессионально, отрепериовано. Но как-то пусто. Их солист скоропостижно скончался в отеле, в Питере, напротив дома, где убили Григория.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Александр Вербовский, Инга у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Легкая музыка 29 авг 2022 12:23 #672

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель пишет: Группа немецкая, состояла из африканцев. Слишком рано уловил, смысл их песни про Распутина, поэтому тошнило от них. Теперь смотрю спокойно: громко, слажено, профессионально, отрепериовано. Но как-то пусто. Их солист скоропостижно скончался в отеле, в Питере, напротив дома, где убили Григория.

А не надо богохульствовать и катить бочку на святого мученика. Но ты не уловил главного, Виктор - энергетику Белфаста. А ведь если вместо Белфаста подставить Донбасс и заменить ряд слов не ирландской католической фигней а, скажем, " Снова плачет, Россия, снова плачет Россия, снова плачет Россия о своих сыновьях.
И т.п.
А припев " Донбасс, Донбасс вижу в огненных разрывах миномётных трасс"

Ну вот так примерно на мотив Белфаста

Донбасс, Донбасс снова видим в перекрестье пулемётных трасс,
Донбасс, Донбасс! На Восток с надеждой смотрят миллионы глаз.

Люди верят в Россию,
Люди верят в Россию,
Люди верят в Россию сердцем восемь огненных лет.
Канут годы лихие,
Русским станет и Киев,
Триединые крылья вновь орёл распрострет.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Легкая музыка 29 авг 2022 17:47 #673

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Легкая музыка 29 авг 2022 23:49 #674

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73156
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Александр Вербовский, Инга, Вика Меркулова у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Легкая музыка 30 авг 2022 00:39 #675

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Легкая музыка 30 авг 2022 21:39 #676

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Легкая музыка 31 авг 2022 04:26 #677

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10514

Александр пишет:

Унылая пора! очей очарованье!
Приятна мне твоя прощальная краса —
Люблю я пышное природы увяданье,
В багрец и в золото одетые леса,
В их сенях ветра шум и свежее дыханье,
И мглой волнистою покрыты небеса,
И редкий солнца луч, и первые морозы,
И отдаленные седой зимы угрозы.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Александр Вербовский, Инга у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Легкая музыка 31 авг 2022 06:09 #678

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10514
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Легкая музыка 01 сен 2022 11:26 #679

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Инга, Вика Меркулова, Арина у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Легкая музыка 03 сен 2022 16:49 #680

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535000
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Время создания страницы: 0.222 секунд
Работает на Kunena форум