Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Мама

Мама 19 фев 2020 22:01 #241

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92973
температура какая ?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Мама 19 фев 2020 22:16 #242

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534993
38,6
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Мама 19 фев 2020 22:25 #243

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Илья температура высокая,ты хотя бы носки с уксусом на ноги одень.Оч.помогает.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Мама 19 фев 2020 22:26 #244

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Не пей пока таблетки. Калина-малина-черная смородина, травяные грудные сборы. ОРВИ это генеральная уборка организма. Так и надо настроиться. Если t° перевалит за 39°, то грамм анальгина и табл. Но-шпы (дротаверина). Только не парацетомол! И всякие нурофены тоже не желательно. Скорейшего выздоровления!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Мама 19 фев 2020 22:27 #245

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161848
Срочно на лоб повязку ( уксус+вода,1:1) а так же на пульс повязку, или листья свежей капусты ( обезболивает и жар снимает! ) может имбирь дома ась или янтарная кислота?
Она при вирусах и оттоксинов помогает! 2 таблетки , обильное питье!

И спатеньки! Сон ,тоже лекарство, что надо!
Держись, Илья, да поможет тебе Боженька!
Спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Мама 19 фев 2020 22:28 #246

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61520
Ну, вот... Тело само организовало себе "отдых"...(( Мне до 38,5 не рекомендовали сбивать температуру, пусть организм сам борется.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Мама 19 фев 2020 22:30 #247

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92973
срочно, скорую хотяб вызови, пусть анальгин с димедролом поставят(жаропонижающая смесь), на утро прикупи ибуклин, (пить при 37.7), и прикупи ингаверин для профилактики, а чаёчки - ...уёчки - это фигня, только температуру нагонишь и хуже сделаешь
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Мама 19 фев 2020 22:33 #248

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья миленький любименький держись скоро всё наладится люблю тебя

(Маша)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Мама 19 фев 2020 22:40 #249

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Илья Тырданов пишет: 38,6

Нормальный градус ...для самогона:sarcastic:
Поправляйся pilulkin-2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Мама 19 фев 2020 22:47 #250

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей Маткивский пишет: срочно, скорую хотяб вызови, пусть анальгин с димедролом поставят(жаропонижающая смесь), на утро прикупи ибуклин, (пить при 37.7), и прикупи ингаверин для профилактики, а чаёчки - ...уёчки - это фигня, только температуру нагонишь и хуже сделаешь

Неееее, ну её, эту химию
Оттдохнет человек, отоспится, и будет , как новенький!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Мама 19 фев 2020 22:55 #251

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Выздоравливай во Славу Бога!

Мама 20 фев 2020 00:44 #252

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Матушка Раиса , помоги пожалуйста выздороветь сыночку твоему!:pray:
Исцелит Исусе бол.Илью Молитвами Св.Отрока Вячеслава !
Иконами Богородицы дня вчерашнего пройдёт огневица в целостном бытие Пресвятой Троицы со Отцом Небесным !

Мама 20 фев 2020 01:19 #253

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73156
Думаю легкая болячка нам иногда очень даже полезна, родные.
С любовью соборушки, не в обиду.
Господь любит нас и не оставит, просто наблюдает, но в обиду не даст.
Спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Мама 20 фев 2020 08:45 #254

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393

Илья Тырданов пишет: Доехал, все норм, спаси Христос. В душе пустота, ни одной мысли.

Слава Богу. Илья держись и выздоравливай.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Мама 20 фев 2020 09:13 #255

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Илья. с возвращением! Здоровья и крепости всему твоему естеству. Горе подкосило, стресс и холод добили - отдохни. Да поможет Господь :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Мама 20 фев 2020 10:10 #256

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
38.5, полет нормальный. Уже почти не знобит.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Мама 20 фев 2020 10:16 #257

• Юля Русская
  • Юля Русская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Богу! Поправляйся Илья obnimashki-1

Мама 20 фев 2020 10:28 #258

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Скорейшего выздоровления, Илья, и восстановления в Силу наивысшего (достигнутого) Градуса! obnimashki-1 В копилку проверенных рецептов - опять фольга. Обмотать ступни на ночь, а сверху носок. Прогревает по типу горчичников, и к утру -огурчик! :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Мама 20 фев 2020 11:22 #259

• Павел Равноценность
  • Павел Равноценность аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4789
Здоровья тебе Илья и скорейшего выздоровления!:-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Memento mori

Мама 20 фев 2020 12:18 #260

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
38.9, но чувствую себя лучше. Проснулся аппетит.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Время создания страницы: 0.241 секунд
Работает на Kunena форум