Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Мама

Мама 15 фев 2020 18:17 #201

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73156

Спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Мама 15 фев 2020 21:52 #202

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92973
слышь, соберись, у меня в семье такая же ситуация была, наша умершая бабушка, когда была жива, страдала, нарушением мозгового кровообращения, (деменция), тоже была как ребёнок, ничего не соображала ваабще, моя мама и я её постоянно научивали как пользоваться мобилой, следили, чтоб она не сьела просрочку, и т.д., старики все такие(почти), успакойся, и пока занимайся оформлением хаты. подгоняй своего бятю, потихоньку.
а за маму свою не безпокойся, раз она ГАРАНТИРОВАННО уже с Богом, то и волноваться нечего. поминки и традиции, напотом оставишь, ""ТУДА"" -невлияет, (наверно)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Мама 16 фев 2020 00:50 #203

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:pray:
Знаем милость Твою , Господи . После наших гонений за веру Православную не оставишь детей Твоих . Поможешь им во всяком деле , во всяком месте , ИМ дашь Волю совершать дела Веры , чтобы Надежда и Любовь поселилась в сердцах людей России . За что Царь пострадал и мы отчасти следуем путями неизреченными лишь бы ублажить Тебя и получить просимые Дары Святого Духа . Посети и исцели нас , пошли на сложные обстоятельства Свой запрет и восстанови Вертикаль Собора в Сыне Своём , благочестием и Сердечным прощением . Все мы дети Пророка Ильи - вот стоим пред Пречистым Ликом Богородиц на Иконах Или пред Ликом Спасителя возносим Славу до самых Облак облачением Священника . Прими прощения ко Престолу Царей - Да на Земле освободимся от всяких печалей и бед Богородицей . Совершая в делах наших Твои Божественные построения Архангелами Михаилом и Гавриилом и 24 Старцами последуем Святыми Путями на Сионе ко Пресвятой Троице во Отце Небесном .

Илья , пожалуйста скажи хоть слово мы же волнуемся .
Храни Господь!

Мама 16 фев 2020 02:09 #204

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161848
Тырданова Раиса Александровна16 фев 2020 00:50
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Мама 16 фев 2020 02:10 #205

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161848
Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Мама 16 фев 2020 04:37 #206

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534993

«Бесы очень хитрые, но мы хитрее» (матушка Лена).
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Мама 16 фев 2020 04:51 #207

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Она со своими заморочками, такая полусинодалка... Но сила есть. Можно сказать, что я наконец-то встретил человека, который сильней меня.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Мама 16 фев 2020 04:55 #208

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Не пользуется компьютерами, интернетом, нет карт, абсолютно чистый человек. Но в принципе это ничего не значит, она со своими синодальными тараканамми. Пока...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Мама 16 фев 2020 07:00 #209

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Очень понравился фоторепортаж . Тёплая атмосфера встречи людей верующих , когда буквальный
возраст значения не имеет , а каждый возрастает ступенями Познания .
Знакомo чувство душевного родства исходящие из любви ко Спасителю .
Какая она хорошенькая - матушка Лена - пусть приходит в Собор . Возможно ли ?
Папа Виктор видно, что очень переживает уход матушки Раисы . Доброго ему и Илье здоровья на многая лета !

Мама 16 фев 2020 09:16 #210

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92973
Илья, извени, что грубо
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Мама 16 фев 2020 10:30 #211

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182

Илья Тырданов пишет: Не пользуется компьютерами, интернетом, нет карт, абсолютно чистый человек. Но в принципе это ничего не значит, она со своими синодальными тараканамми. Пока...

Спаси Бог, дорогой Илья, за фоторепортаж и из прошлого (семейные фото) и из настоящего! Так ты даешь нам возможность побыть рядом с тобой и в твоей скорби. А через пройденный тобой (и нами во след) Путь, мы видим на лицах светлые отблески Грядущего. Видим, что из всех щелей и всех тараканов, торчат ростки Отрасли. А через нежную грусть, смотрящей на нас с любовью матушки Раисы, теперь с Неба, ощущаем Руку Бога! Да укрепит тебя Милостивый, и скоро вольет новые Силы! А служение нашей соборной Литургии продолжается! Ибо, Это самое лучшее и живое, что рождено в мироздании! И на данный момент Боженька испытывать Ее в таком скорбном формате! Потерпим с Верою и Любовью!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Мама 16 фев 2020 10:50 #212

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78596
Крепись Илья, да пошлет Господь утешение в сердца Ваши!
Неизвестными путями ведет нас Господь,
и кривые пути сделаются прямыми...
и мрак рассеется светом...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Мама 16 фев 2020 13:56 #213

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Алена пишет: Аминь.

Спаси Господи!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д. у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Мама 16 фев 2020 14:03 #214

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Александр В пишет: Крепись Илья, да пошлет Господь утешение в сердца Ваши!
Неизвестными путями ведет нас Господь,
и кривые пути сделаются прямыми...
и мрак рассеется светом...

Аминь!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Мама 17 фев 2020 22:49 #215

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Храмы Нерукотворные .
Ко дню памяти м.Раисы njasha_01
Семья, что приносила и сейчас приносит
Свет на Земле создавалась ее делами, женским тёплом .
С благодарением воздавая им мы сердцами своими возносим этот Свет во Славу Спасителю . Мама Ильи в 9-й день , сегодня приносит Знание об основателе Нижнего Нового Града , радует нас своим посещением через Икону , чтобы мир узнал От неё об Иконографии Нижнего Новгорода ,сотворённого в ее благочестиях, в семье и стенах , исходящих из школы отца Виктора , папы Ильи . Он написал Икону Благоверного Князя Георгия .
Матушка вместе с Отцом Виктором расписали 150 храмов . Воспитали сыновей , просвещающих Вселенское Царство благочестием . Все наши неурядицы это ничто перед Вечностью . Так это важно помнить каждый день и любить тех, кто нас окружает .
Что же ещё можно сказать . Только порадоваться !
Слава Пресвятой Троице в День Святого Блгв. вел. кн. Георгия (Юрия) Всеволодовича Владимирского

ИКона над Вратами Нижегородского Кремля
Прокимен Глас 4:
Яко возвеличишася дела Твоя, Господи, * вся Премудростью сотворил еси.

Мама 17 фев 2020 23:20 #216

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Во Славу Бога!:pray:
Аминь.

Мама 18 фев 2020 03:53 #217

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Мама 18 фев 2020 04:36 #218

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
На все Воля Твоя святая, Господи!
Благословен Бог наш, от века и до века и во век веков!
Господи Престол Твой в век века!
Помоги нам Боженька, направи, управи, не остави!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Мама 18 фев 2020 04:40 #219

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Матушка Раиса, моли Бога о нас.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Мама 18 фев 2020 05:37 #220

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
... Виктор Тырданов отметил, что идеал христианского искусства уже найден – это «Троица» Андрея Рублева, фрески Феофана Грека и Дионисия: «Те, кто видел эти произведения, уже никогда не смогут их позабыть. Именно к такой пронзительности, лаконичности, но одновременно полноте и должен стремиться художник. Не увлекаться красивостью как таковой, а стремиться к законченности и ясности богословского высказывания».
Матушка Раиса в этот день, через семейную традицию сообщает о великом значении Иконографии , которое вся семья понимала . Это тот живительный источник добра во Христе явленного миру .

Время создания страницы: 0.213 секунд
Работает на Kunena форум