Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Мама

Мама 18 фев 2020 10:49 #221

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534993
40 лет назад на том же месте.

Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Мама 18 фев 2020 12:19 #222

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161848
...Как ты, Илья? Как папа твой?
Вчера у нас был удивительный закат ! Алая Заря простиралась от края до края! А потом налетел сильно-могучий по Летнему тёплый Ветер юга и начал небесную приборку....
Разметал тяжёлые фиолетовые тучи по краям неба , долго , всю ночь трудился. .. И за всеми этими его хлопотами наблюдала одна , единственная в эту ночь на небе, Звезда. Тихая и неугасимая ...по материнские заботливо освящя Ветра труды .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Мама 18 фев 2020 12:23 #223

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
[Последние фото очень напомнили проводы отрока Вячеслава....
Какие светлые лица у детей....
Похоже , что дети вообще не верят в смерть....
Как хорошо , что не верят.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Мама 18 фев 2020 12:46 #224

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А как ваша гостья? Расскажи...
Как она в Новгороде ? чем занимается... ? Землячка?
Судя по фото- весьма неординарный и непростой человек...а ты сам что думаешь? Расскажи...

Ты никогда не выкладывал на форуме фото случайных людей , потому и решила спросить.

Поклон от нас твоему родителю, Илья.
Да Хранит вас Господь!

А Ветер то не зря старался! С утра небо Чистое! И вышла звезда ,под названием "Солнце"!
Светлаго дня вам , родные!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Мама 18 фев 2020 15:14 #225

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Вот и всё, выдвигаюсь в Москву.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Мама 18 фев 2020 15:42 #226

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С Богом!

Мама 18 фев 2020 15:45 #227

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Хранит тебя , Господь в дороге !
Ангелами Хранителями Собора Верных !njasha_01

Мама 18 фев 2020 16:06 #228

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32421
  • njasha_01
  • Илья, Ангела Хранителя тебе в дорогу !!! Пусть хранит тебя Господь , Покрова Божией Матери !!!njasha_01
    Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Мама 18 фев 2020 17:10 #229

• Галина Попова
    • Галина Попова аватар
    • Давно я тут
    • Давно я тут
    • Спасибо получено: 66754
    Илья, Ангела Хранителя и Покрова Матушки Богородицы в дорогу.:pray:
    Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Мама 18 фев 2020 20:33 #230

• Алена
    • Алена аватар
    • Давно я тут
    • Давно я тут
    Святителю Христов Николае ,моли Бога о вПутьШествующем Илье!
    Доброй дороги тебе , Илья!
    Ангела Хранителя тебе в помощь!:pray:
    Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Мама 18 фев 2020 22:44 #231

• Александра Аксой
    • Александра Аксой аватар
    • Давно я тут
    • Давно я тут
    • Спасибо получено: 144320

Александр пишет: С Богом!

Храни Господь!!!
    Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Мама 18 фев 2020 23:36 #232

• Илья Тырданов
    • Ушел
    • Администратор
    • Администратор
    Доехал, все норм, спаси Христос. В душе пустота, ни одной мысли.
    Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Мама 18 фев 2020 23:41 #233

• Александра Аксой
    • Александра Аксой аватар
    • Давно я тут
    • Давно я тут
    • Спасибо получено: 144320
    Помогай тебе, Господи, восстановиться!!! Да утешит Господь твое сердце!!!
    Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Мама 18 фев 2020 23:44 #234

• Надежда
    • Надежда аватар
    • Давно я тут
    • Давно я тут
    • Спасибо получено: 30817
    Слава Богу доехал.Отдыхай.
    Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Мама 18 фев 2020 23:53 #235

• Виктор Победитель
    • Виктор Победитель аватар
    • Давно я тут
    • Давно я тут
    • Спасибо получено: 258740
    Слава Богу, Илья! Теперь для начала надо хорошо отоспаться. И не употреблять алкоголь.
    Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Мама 18 фев 2020 23:56 #236

• Николай Подольский
    • Николай Подольский аватар
    • Давно я тут
    • Давно я тут
    • Спасибо получено: 69753

Илья Тырданов пишет: Доехал, все норм, спаси Христос. В душе пустота, ни одной мысли.

Слава Богу! njasha_01
    Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Мама 19 фев 2020 00:32 #237

• Алена
    • Алена аватар
    • Давно я тут
    • Давно я тут
    не грусти ,Илья...
    главное -голова цела... а мысли- "нарастут"Fleur-de-lis,
    как только душа отогреетсяobnimashki-1

Пресвятая Богородица, да подаст тебе сил и утешения под Покровом своим:pray:
    Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Мама 19 фев 2020 00:39 #238

• Хатуна (Фотиния)
    • Хатуна (Фотиния) аватар
    • Давно я тут
    • Давно я тут
    • Спасибо получено: 73156
    Посему, страдает ли один член, страдают с ним все члены;
    славится ли один член. с ним радуются все члены.
    И вы - тело Христово, а порознь - члены.
    И иных Бог поставил в Церкви во - первых Апостолами,
    во - вторых пророками. в -третьих учителями; далее. иным дал силы чудодейственные, также дары исцелений, вспоможения, управления,
    разные языки.
    Все ли Апостолы? все ли пророки? все ли учителя? все ли чудотворцы?
    Все ли имеют дары исцелений? все ли говорят языками? все ли истолкователи?
    Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший.
    (1-е Коринф. 12:26-31.)
    Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Мама 19 фев 2020 00:57 #239

• Инга
    • Инга аватар
    • Давно я тут
    • Давно я тут
    • Спасибо получено: 61520
    Илья, приветствую! Раз тут "страна советов", то и я поучаствую... По личному опыту... Когда ангелы улетели, а зверь в клетке кажется, что сдох, и никого там не осталось, это не так... Там остались самые живучие и они ждут водки или еще какого-нибудь топлива... Не вариант. Но можно работать с клеткой (с телом). Или удовольствие, или выматывание на физическом уровне, чтобы ум затих. Ванна с пеной, с ароматным чем-нибудь... Вам, мужикам, говорят, хорошо — баня. Или прогулки по лесу, или лыжи, или дрова рубить, не суть... Мысль понятна вроде... Меня вытащили аромамасла, запахи...
    Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Мама 19 фев 2020 21:45 #240

• Илья Тырданов
    • Ушел
    • Администратор
    • Администратор
    Все слег, пьем чай с медом и лимоном. 9 февраля промерз насквозь на кладбище, десять дней держался, а вот сегодня хворь догнала.
    Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Время создания страницы: 0.231 секунд
    Работает на Kunena форум