Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Мама

Мама 15 фев 2020 04:52 #181

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534993
Почему я так глуп? Наверно от несчастья. У меня в жизни никогда не было счастья и я не знал, что это такое. Богородица не осуждает, это главное. Но сил больше нет никаких, одни слезы.

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Мама 15 фев 2020 05:06 #182

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Перед тем как умер брат, меня бросила жена. А теперь меня бросила и мася. Да нахрен такую жизнь. Боже, Боже, забери меня от сюда. Заберите эту квартиру, все заберите, только оставьте меняв покое.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Мама 15 фев 2020 05:09 #183

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Я не хочу тут жить, я не хочу тут жить, ну что мне сделать, чтобы тут не жить??
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Мама 15 фев 2020 05:21 #184

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Мой любимый папа, теперь мы остались вдвоем. И больше нет никого. Мы так крапотливо строили этот мир, ты с мамочкой подняли тему иконописи, вы были первые. Кто об этом теперь вспомнит? Я свидетельствую перед Богом и людьми, что вы, мои любимые, были первыми. Начало шестидесятых, о чем может быть речь вообще? Но моя семья пошла против сатанистической системы, они стали восстанавливать византийскую иконопись. Именно византийскую.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Мама 15 фев 2020 05:53 #185

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Мася трубку не берет
Так хотелось бы поговорить бы
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Мама 15 фев 2020 05:54 #186

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
прикиньте, да я вообще нахрен никому не не нужен
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Мама 15 фев 2020 07:02 #187

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Илья, не знаю, утешат тебя эти строчки или нет - не один ты такой. Я когда нажрался последний раз, мне даже поговорить не с кем было. В такие моменты, когда накатывает чувство одиночества, я думаю о людях, которым еще хуже, чем мне. Родной отец бросил, когда я еще ходить не умел, сейчас отчим, с которым за 30 лет мы так и не нашли общий язык. Мать всегда занималась своей личной жизнью. Моими родителями были бабушка и дедушка, которых давно нет. Все ополчились против меня, постоянно война. И в прямом, и в переносном смысле. Давно здесь не хочу жить. Да боюсь вот, много грехов. Примут ли меня...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Мама 15 фев 2020 07:08 #188

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Ах Илья,ты не можешь не знать как мы тобой дорожим и любим.
А Мася просто спит.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Мама 15 фев 2020 08:03 #189

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
простите, не могу себя удалить с форума, все кончено
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Мама 15 фев 2020 12:18 #190

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144
Унывать не надо, всё проходит, нужно потерпеть. Читаю вас и рад, что есть такие бойцы. Для меня как пример. Готов стать по стойке смирно перед силой духа и готовностью безкомпромисно сражаться с системой. Вы сами выбрали такой путь и прекрасно знаете, что он полон лишений и отсутсвием всяких наград. Крепитесь, я переживаю с вами только не пишу об этих эмоциях.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Мама 15 фев 2020 12:33 #191

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144
Спаси Христос, дорогая Людмилушка наша! :)
Иван сейчас на Небе, там сейчас Проект Бога строит. После преполовения он воскреснет, скоро все начнет меняться :)
:point_up_2:
Вот что ты Илья писал.
Не будем сдаваться.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Мама 15 фев 2020 12:43 #192

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Ты себя никак удалить не можешь, кэп, куп, кип. Пишу разные имена, потому что всё в тебе, в том числе и мы. Удалив себя, ты удалишь и нас. Отдохни, дорогой Брат, сколько нужно. Подписываюсь под каждым словом Игоря.
obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Мама 15 фев 2020 14:58 #193

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Там, где кончается одно, начинается другое, мы тебе очень сочувствуем и любим, это мощное бесовское нападение, ты приблизился к самому главному и тебе стараются не дать довести все до конца.За не имением молитв сильного духовного старца, обратись к святому, к которому чувствуешь особую близость, попроси о помощи. Господи, спаси и сохрани Илию, помоги ему пройти это тяжелое испытание, избави его от отчаяния и уныния, даруй ему победить и возродиться для новой борьбы. Святой Архангел Михаил со всеми Небесными Силами помогите, защитите Илию от темных духов злобы. Пресвятая Богородица спаси нас всех. Слава и благодарение Тебе Господи за все!
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Мама 15 фев 2020 15:40 #194

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
У меня тоже не ругались матом в обоих семьях(и по отцу и по матери), и все женившись, жили до конца. Только младшая сестра отца развелась с мужем алкоголиком. Все, кого я знал в нашей семье, были честными и на работе и в семье. Только Бога тогда у нас не было. А раз все были честными, то и бедными. Система давила всех, особенно это я видел на примере папы и мамы. Всю жизнь на полторы-2 ставки, чтобы свести концы с концами и выучить меня. Поэтому я уже в школе был настроен также антисистемно и искал истину. Это был лейтмотив всей жизни. Не важно, насколько это осознавалось в разные периоды. Это ясно останется сейчас, как и то, что нам надо доделать Литургию. Если ничего не выйдет сразу, посмотрим, где перепутали контакты. Сдаваться нельзя. Уйти самовольно нельзя. Поэтому, если не в мочь жить в таком мире (мне тоже), просто меняем его. Мы же уже приняли решение!
И Илья, без тебя никак! Ты очень нужен кучка отморозков, которые тебя ни за что не бросят. И Мася в первую очередь!
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Мама 15 фев 2020 16:20 #195

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Татиана пишет: Там, где кончается одно, начинается другое, мы тебе очень сочувствуем и любим, это мощное бесовское нападение, ты приблизился к самому главному и тебе стараются не дать довести все до конца.За не имением молитв сильного духовного старца, обратись к святому, к которому чувствуешь особую близость, попроси о помощи. Господи, спаси и сохрани Илию, помоги ему пройти это тяжелое испытание, избави его от отчаяния и уныния, даруй ему победить и возродиться для новой борьбы. Святой Архангел Михаил со всеми Небесными Силами помогите, защитите Илию от темных духов злобы. Пресвятая Богородица спаси нас всех. Слава и благодарение Тебе Господи за все!

Аминь!!! Аминь!!! Аминь!!!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Мама 15 фев 2020 16:29 #196

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161848

Александра Аксой пишет:

Татиана пишет: Там, где кончается одно, начинается другое, мы тебе очень сочувствуем и любим, это мощное бесовское нападение, ты приблизился к самому главному и тебе стараются не дать довести все до конца.За не имением молитв сильного духовного старца, обратись к святому, к которому чувствуешь особую близость, попроси о помощи. Господи, спаси и сохрани Илию, помоги ему пройти это тяжелое испытание, избави его от отчаяния и уныния, даруй ему победить и возродиться для новой борьбы. Святой Архангел Михаил со всеми Небесными Силами помогите, защитите Илию от темных духов злобы. Пресвятая Богородица спаси нас всех. Слава и благодарение Тебе Господи за все!

Аминь!!!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Мама 15 фев 2020 16:40 #197

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754

Алена пишет:

Александра Аксой пишет:

Аминь!!!

Аминь! :pray:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Мама 15 фев 2020 16:45 #198

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161848
Виктор пишет........
Сдаваться нельзя. Уйти самовольно нельзя. Поэтому, если не в мочь жить в таком мире (мне тоже), просто меняем его. Мы же уже приняли решение!
И Илья, без тебя никак! Ты очень нужен кучка отморозков, которые тебя ни за что не бросят. И Мася в первую очередь![/quote]

И нужен и дорог и любим!

Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Мама 15 фев 2020 17:03 #199

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мы всем собором любим и поддерживаем тебя Илья! Держись брат!
Я думаю что мы уже на пороге престола Господнего и реальность скоро поменяется. Если и уходить вместе то с тобой Илья и всем собором

Мама 15 фев 2020 17:10 #200

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Если и уходить вместе то с тобой Илья и всем собором. На то он и собор

Время создания страницы: 0.238 секунд
Работает на Kunena форум