Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Мама

Мама 11 фев 2020 07:05 #81

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Первый пробный ролик, Виктор. Главное начать. Посвящается матушке Раисе! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Слава Богу за всё!

Мама 11 фев 2020 08:36 #82

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534993
Спаси Христос, Максим! Мама сейчас где-то в горах, там она молодая и красивая, как все вокруг.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Мама 11 фев 2020 09:06 #83

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Недавно дочке приснилось, что Марина на кухне готовит какое-то праздничное застолье. И ей помогает моя мама, в белом платье.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Мама 11 фев 2020 10:00 #84

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534993
Ну всё, родные мои соборушки, уходим провожать мамочку. Больше её в этой жизни мы не увидим.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Мама 11 фев 2020 10:00 #85

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Спаси Христос, Максим! Мама сейчас где-то в горах, там она молодая и красивая, как все вокруг.

Виктор Победитель пишет
Недавно дочке приснилось, что Марина на кухне готовит какое-то праздничное застолье. И ей помогает моя мама, в белом платье.

Во славу Божию, братья. Царствие Небесное всем нашим сродникам.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Мама 11 фев 2020 10:03 #86

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Ну всё, родные мои соборушки, уходим провожать мамочку. Больше её в этой жизни мы не увидим.

Слава Господу! Да придаст Он сил тебе и близким твоим всё это перенести.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Мама 11 фев 2020 10:14 #87

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32421
С Богом и к Богу !!! Вечная память матушке Раисе !!! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века, и во век веков. Аминь !!!:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Мама 11 фев 2020 10:17 #88

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661

Зинаида пишет: С Богом и к Богу !!! Вечная память матушке Раисе !!! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века, и во век веков. Аминь !!!:pray: :pray: :pray:

:pray: njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Мама 11 фев 2020 10:51 #89

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516

Илья Тырданов пишет: Ну всё, родные мои соборушки, уходим провожать мамочку. Больше её в этой жизни мы не увидим.

Мы обязательно все встретимся в назначенный час.
На высоте Сиона и матушка Раиса будет ждать нас.
Осталось совсем немного нам пройти.
Уж основы моста розовеют там в дали
Наши милые мамы, дети и братья, родные все заждались уж нас
Вознесения час грядет и Жених Невесту свою встречает в небесных восхода лучах
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Мама 11 фев 2020 11:01 #90

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Может, вот так, вместе мы и сотворяем( со-творяем, значит помним Боженьку, без Него никуда и ничего) молитвы новые? Забирая лучшее из старого, предваритеольно его поняв.
Простите за ляп, исправил.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Мама 11 фев 2020 12:25 #91

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161848

Ксения Амурская пишет:

:pray: obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Мама 11 фев 2020 12:30 #92

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Ирина Надежда пишет: "Блаженны мертвые,умирающие в Господе,ей,говорит ДУХ,они успокоятся от трудов своих,и дела их идут вслед за ними".(Откр.13:14)
Царствие Небесное новопреставленной, дочери Божьей Раисе, Вечная Память,Вечная Память,Вечный Покой. Аминь. :pray:

Аминь!!!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Мама 11 фев 2020 12:42 #93

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель пишет: Давай, Максим, Весть должна уже зазвучать!

Спаси Господи, Максим!!!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Мама 11 фев 2020 12:45 #94

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Алена пишет:

Ксения Амурская пишет:

:pray: obnimashki-1

Спаси Господи, Ксения!!!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Мама 11 фев 2020 13:00 #95

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дай Бог! Аминь!

Мама 11 фев 2020 13:07 #96

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дорогая матушка Раиса !
В День прощания , на коленях преклонив главы наши просим у тебя прощения за все время , когда в чем-либо огорчали тебя , своим непостоянством , словом, делом и помышлением . Приносим Тебе сердце сокрушенное о всех винах под тобою . Прости, любимая мама ! Собираем в Целое всю любовь к тебе - ты уносишь с собой частичку нашего Земного счастья . Без тебя мы будем очень скучать . Но если ты прощаешь , то всегда снова приходи к нам , посети это место на Земле что называется Собором Верных .
Прости, прости, прости !
Мы всегда и снова пребудем тогда тобою навечно и навсегда в светлом воспоминании о Днях проведённых вместе . Облеки и нас в Ризы Спасения что имела на руках твоих в жизни твоих странствий по Земле и с ними войди в Царство Будущего Века, где Твоими святыми Молитвами вспомнишь о нас, в дочерях дашь надежду на лучшее место пред тобою.
Богородице, под твои Милости припадаем ! Земля Русская просияет в Небесном с тобой ,песней пред Ликом Твоих Икон !
Душа скорбит в разлуке о тебе ! Христа рачителю и душе Твоей, в просиявших образами на Иконе Спаса в Силах Спасение Твое!
Со Святыми пребывает душа рабы Б.Раисы в Светлом Воскресения Христа и Бога Твоего !
: :pray:

Мама 11 фев 2020 13:13 #97

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161848
Дорогая матушка Раиса и меня прости Христа ради....
Добраго пути тебе в Светлую обитель , дорогой наш человек!

:pray:
"До Свиданья... до Свиданья" - между прочих говорю ...

И я ВЕРЮ , даст Бог- скоро , СНОВА встретимся с тобой !
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Мама 11 фев 2020 13:33 #98

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Мама 11 фев 2020 13:34 #99

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Лариса Кутузова пишет: Дорогая матушка Раиса !
В День прощания , на коленях преклонив главы наши просим у тебя прощения за все время , когда в чем-либо огорчали тебя , своим непостоянством , словом, делом и помышлением . Приносим Тебе сердце сокрушенное о всех винах под тобою . Прости, любимая мама ! Собираем в Целое всю любовь к тебе - ты уносишь с собой частичку нашего Земного счастья . Без тебя мы будем очень скучать . Но если ты прощаешь , то всегда снова приходи к нам , посети это место на Земле что называется Собором Верных .
Прости, прости, прости !
Мы всегда и снова пребудем тогда тобою навечно и навсегда в светлом воспоминании о Днях проведённых вместе . Облеки и нас в Ризы Спасения что имела на руках твоих в жизни твоих странствий по Земле и с ними войди в Царство Будущего Века, где Твоими святыми Молитвами вспомнишь о нас в дочерях дашь надежду на лучшее место пред тобою.
Богородице, под твои Милости припадаем ! Земля Русская просияет в Небесном с тобой ,песней пред Ликом Твоих Икон !
Душа скорбит в разлуке о тебе ! Христа рачителю и душе Твоей, в просиявших образами на Иконе Спаса в Силах Спасение Твое!
Со Святыми пребывает душа рабы Б.Раисы в Светлом Воскресения Христа и Бога Твоего !
: :pray:

Аминь.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Мама 11 фев 2020 13:37 #100

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Царствие Небесное вам, Раиса Александровна!

Время создания страницы: 0.209 секунд
Работает на Kunena форум