Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Мама

Мама 10 фев 2020 22:22 #61

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Илья Тырданов пишет: Еще я безкрайне рад и благодарен Боженьке, что освоил практику возношения сердца горЕ. Это не просто помогает, а категорически спасает от провала в черную бездну безысходности. Более того, так ясно маму я еще не ощущал. А здесь, на земле, ее реально уже нет. В этом мире я её совершенно не ощущаю, от чего наваливается чудовищная тяжесть от невосполнимой утраты. Но я умею встроить сердце в восходящий поток и буквально в считанные секунды начинаю ощущать маму где-то там, на Сионе, где светло и по-домашнему уютно. Это дает невероятную радость и мир на душе. Даже большую радость и близость, чем когда она была на земле.

невероятно круто!!! помогай Господи!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Мама 10 фев 2020 22:39 #62

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Хатуна (Фотиния) пишет: Илья поверь, что ты меня сейчас утешил.
Моя мамочка отошла ко Господу, 8 января 2014,
а я все плачу и скучаю. Надо постараться обрести радость и мир.
Мамам низкий поклон.
Царствие Небесное всем ушедшим мамочкам.
Слава Богу за все!

:heart:
С тех пор как они уходят от нас все становятся нашими родителями . Отсюда родительские субботы .
Даже младшие они родимые , любимые , и уважать и беречь их память надо как своих родителей .
Даже чужие становятся своими - в единомышленнике Собора Верных в одном Доме Пресвятой Богородицы . .
Где никто не предаст , а будут подавать руки друг другу , тогда как птицы они будут подавать на Земле голоса . И мы узнаём их по звуку их голоса в песнях , листах бумаги, запахами.
Мать везде следует за своими детьми - за то ей благодарен каждый сын .
В светлой памяти его Дыхание Бога Отца до скончания времён. Чтобы вместе, минуя Страшный суд войти Царством Восьмого Дня в Радость Воскресения .

Мама 10 фев 2020 22:43 #63

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161848

Николай Подольский пишет: Дорогой наш Илья , дорогие Соборушки,что сказать в утешение ? Как бы двоякое чувство переполняет сердце, со одной стороны чувство горести от невосполнимой потере близкого , а с другой неописуемое чувство необыкновенной радости,как бы захватывающее целиком . Трудно понять это неверующему надеющемуся на человека. А у нас осноювание Бог ,как сказано у апостола: « ... Живем ли -Богове живем , умераем Богове умераем ...». Кто в любви пребывает, тот пребывает в Боге. «Нет выше той любви ,кто положит душу свою за други своя «. Можно сказать , что наша дорогая Соборушка р. б. Раиса всю свою жизнь ,целиком положила , как камень ,в основание Нерукотворного Храма и тако исполнила завет Христов ! И упокоилась от трудов своих . Слава Тебе наш Милосердный Небесный Отец ! Слава в вышних Богу и на земли мир в человецех благоволение !
Сегодня мы живем в предверии воскресения мертвых , только представим себе какой это будет славный День — РАДОНИЦА —
Тако веруем , тако исповедуем !
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу !Аминь! Царствие Небесное дорогой нашей Раисе !

Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Мама 10 фев 2020 22:52 #64

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534993
А как же это будет, вот такая Трапеза, за которой несколько миллиардов соборушек? Я тут от двух дюжен в полном ахере. Ну, в смысле организации. Где же мы их рассаживать то будем?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Мама 10 фев 2020 22:57 #65

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
а мы пространство удлинять будем. помните как в Мастере и Маргарите квартира 50 была снаружи обычная, а внутри как дворец, мы технологию отзеркалим и лучше придумаем.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Мама 11 фев 2020 00:22 #66

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Мама 11 фев 2020 01:20 #67

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Последняя печенька возле маминого ноута. Как будто она только вышла и сейчас вернется.

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Мама 11 фев 2020 01:26 #68

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Мамину комнату убрал, все помыл, теперь буду спать на её месте. Так странно, еще вчера она лежала здесь, а теперь ее нет. Нет нигде, ни в этой комнате, ни в другой, ни на кухне.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Мама 11 фев 2020 01:35 #69

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:disappointe obnimashki-1

Мама 11 фев 2020 01:59 #70

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
"Блаженны мертвые,умирающие в Господе,ей,говорит ДУХ,они успокоятся от трудов своих,и дела их идут вслед за ними".(Откр.13:14)
Царствие Небесное новопреставленной, дочери Божьей Раисе, Вечная Память,Вечная Память,Вечный Покой. Аминь. :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Мама 11 фев 2020 02:13 #71

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Царствие Небесное и Жизнь ВЕЧНАЯ, брату Ивану со сродниками. Аминь. :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Мама 11 фев 2020 02:15 #72

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92973
ощущение, будьто человек из этого мира кудато делся
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Мама 11 фев 2020 02:24 #73

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ильяobnimashki-1

Какая она красивая, Твоя мама
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Мама 11 фев 2020 02:35 #74

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья смотрю фото и у меня такое ощущение ,что мы с твоей мамой вно знакомы
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Мама 11 фев 2020 02:40 #75

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Светлый человек ! И такое ощущение , что мы вместе с ней смотрим все эти ваши фотографии ... она смотрит и улыбается.. и в душе так тихо и светло становится... т
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Мама 11 фев 2020 03:17 #76

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Нам всегда не будет хватать мамы Ильи . Почитаем ее светлую память окошечком Веры , что появлялось на форуме года 2020 . Нам было очень приятно сознавать, что родители с нами разделяют беседы и обсуждения , значит все хорошо и мы вместе . Светлые воспоминания !
Хочется их обнять !obnimashki-1

Мама 11 фев 2020 05:47 #77

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Мама 11 фев 2020 06:01 #78

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Год назад, у дочки было....как лучше сказать? Ну она кое что видит и слышит. В общем там были голоса наших родственников, которые уже там. Дочка спросила: а кто у вас разговаривал по украински? А дело в том, что все наши донбасские, когда съезжались к бабушке, на шахту 3-бис, начинали разговаривать на суржике. Но моя дочь там не была и этого слышать не могла. Там было много голосоа, которые спорили о каком-то событии, которое должно было иметь место быть вскоре. Дочь говорила: одни голоса: "в апреле", другие -"в мае". В апреле умерла моя двоюродная сестра Ирина, а в мае мы встречались в Ростове.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Мама 11 фев 2020 06:48 #79

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Мама 11 фев 2020 07:02 #80

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Давай, Максим, Весть должна уже зазвучать!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Павел Равноценность у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Время создания страницы: 0.204 секунд
Работает на Kunena форум