Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Мама

Мама 14 фев 2020 16:17 #161

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Илья, родной, крепись, это больно, я знаю, и многие знают, кто остался один, без мамы.
У моей мамы был рак. С момента постановки диагноза она прожила 2 года, лечения не назначали от слова совсем, лечила сама, так, как считала нужным, на соду вышли поздно, но эффект я видела явным, просто было уже поздно, да и она не хотела бороться за жизнь, пережила смерть мужа.....
Я всегда боялась, что она умрет у меня на глазах, вообщем то так и получилось....
Крепись, тяжело, я знаю, но это пройдет, вещи бередят сердце, пока убери, потом достанешь.....
Храни Господь
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Мама 14 фев 2020 17:18 #162

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161848
Вчера вечером снова вспоминала о твоей маме...
Сколько людей, -думаю,-с теплотой молится о ней... "
а в ответ неожиданно в голове " Она тоже молится о вас..."

Перед глазами её тихий смущенный образ... она улыбалась.

Светло на душе , когда думаею о ней....
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Мама 14 фев 2020 17:24 #163

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:pray:

Мама 14 фев 2020 17:25 #164

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья! По себе знаю , как и говорит Виктор подобное , что с Проектом периоды воспоминаний будут смешиваться со светлыми мгновениями - за них держимся и на них надеемся .
Понимаю тоже , чем интенсивнее начинаешь заниматься делом, тем легче.
Поскорее возвращайся к работе !
Бог все уладит с дорогими сердцу Светлыми воспоминаниями .

Мама 14 фев 2020 17:58 #165

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161848
Да, главное начать:sport: а потом бывает , не остановишь. .. :alpinist:
Пусть , Господь дарует сил тебе , Илья, ,сердцу же - дарует утешение свет и радость
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Мама 14 фев 2020 18:59 #166

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089

Алена пишет: Вчера вечером снова вспоминала о твоей маме...
Сколько людей, -думаю,-с теплотой молится о ней... "
а в ответ неожиданно в голове " Она тоже молится о вас..."

Перед глазами её тихий смущенный образ... она улыбалась.

Светло на душе , когда думаею о ней....

:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Мама 14 фев 2020 19:56 #167

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534993
Упоролись мы уже с батей по инстанциям бегать. На приготовить еду уже сил нет. Взяли хлеба, банку для солянки и шмат сала. Пять минут и уже булькает в кастрюльке. Вот такой холостятский теперь у нас ужин. Норм, все вкусно. Ну и плюс напитки…

Ну а что делать? А если война и прилетело? Минус один, но отряд дальше идет.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Мама 14 фев 2020 19:59 #168

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92973
осторожней с поджелудкой, лучше курочку сварите
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Мама 14 фев 2020 20:02 #169

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Курочка лежит замороженная в холодильнике. Её мама купила за пару дней до смерти. Проблема в том, что отец никогда в жизни не готовил курочку. Даже интересно, что у него получится?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Мама 14 фев 2020 20:07 #170

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Упоролись мы уже с батей по инстанциям бегать. На приготовить еду уже сил нет. Взяли хлеба, банку для солянки и шмат сала. Пять минут и уже булькает в кастрюльке. Вот такой холостятский теперь у нас ужин. Норм, все вкусно. Ну и плюс напитки…

Ну а что делать? А если война и прилетело? Минус один, но отряд дальше идет.

У меня почти всегда такая еда, только напитки редко. Спаси Господи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Мама 14 фев 2020 20:14 #171

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Я вырос в атмосфере предельных крайностей. Моя семья была всегда против всего. Против советского государства, против либерально-рыночной церкви, против всех плохих парней и за всех хороших. Противостояние было мейнстримом жизни. Крайность и надрыв! Домострой и патриархат были возведены в крайность. Отец не делал вообще ничего, он только занимался живописью. Мама делала все, в том числе и занималась живописью.

Иван переживал, что это Счастье достанется ему. Он не представлял, как с этим можно жить. Это Счастье досталось мне. Сегодня Счастье положило масло на кружку чая, чтобы он не остыл. Масло растаяло и пролилось в чай. Что ж, бывает, профессиональные деформации, так сказать, в голове художника брикет масла не тает от горячего…
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Мама 14 фев 2020 20:19 #172

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я тоже всегда рос в атмосфере предельных крайностей, но все мои близкие к сожалению плыли по течению. Всегда думал, что я одинок и несчастлив. Теперь это оказалось счастьем!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Мама 14 фев 2020 21:30 #173

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92973
вы так с батей оба загнётесь, вам там женщина нужна срочно, а батя пусть в интернете смотрит и учится готовить, ну вы ваще, ну хотбы, закупите, паштеты, сметану, хлеб, сыр, колбасу, икру лосося, шпроты, картохи, пельмени, ну хоть чтонибуть из полуфабрикатов, у меня дедушка Кочетов Николай Георгиевич,был, ( царствие ему небесное), умел хорошо готовить, даже суп себе умел нормальный сварить, раньше жил один, учился в вечерней школе, работал машинистом эксковатора на разрезе, ну вы чо
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Мама 14 фев 2020 21:35 #174

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

ИгорьТ пишет: Мы все сопереживаем утрате, брат. Господи милосердный, молитвами соборян ниспошли Илье крепости в этот скорбный час.

Аминь!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Мама 14 фев 2020 21:59 #175

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей Маткивский пишет: вы так с батей оба загнётесь, вам там женщина нужна срочно, а батя пусть в интернете смотрит и учится готовить, ну вы ваще, ну хотбы, закупите, паштеты, сметану, хлеб, сыр, колбасу, икру лосося, шпроты, картохи, пельмени, ну хоть чтонибуть из полуфабрикатов, у меня дедушка Кочетов Николай Георгиевич,был, ( царствие ему небесное), умел хорошо готовить, даже суп себе умел нормальный сварить, раньше жил один, учился в вечерней школе, работал машинистом эксковатора на разрезе, ну вы чо

Благ Господь, убежище в день скорби и лишений. Знает надеющихся на Него.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Мама 15 фев 2020 02:51 #176

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Он даже яичницу ни разу не готовил. Но, думаю, научится, он соображалистый, Просто так вышло, такая была по-своему идеальная хоть в чем-то среда... Но... о, мамомка, это уму не постижимо, сколько в ней терпения, на сколько оно было безконечным. Сегодня утром нужно было к нотариусу идти, время фиксированное. А он не привык к ответственности и обязаловки, всю жизнь жил в состоянии абсолютной свободы, делал только то, что ему нравилось. Поэтому он не совсем понял, как это, идти к 10.30? У него совершенно другое видение картины. В 10.00 он затребовал свечку, чтобы помолиться. Потом не мог найти носок (который всегда вот здесь лежал!). Короче, наорал на него от души... Ходил весь день дулся. Вечером сели, выпили и помирились.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Мама 15 фев 2020 03:18 #177

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Короче, в плане материально-бытовом моя семейка — это полная ж... Но в духовно-нравственном всё наоборот. В нашем доме ни разу не было произнесено ни одного матершинного слова, никто и никогда не курил. Я ни разу не слышал от отца, чтобы он сквернословил, тем более от мамы. У мамы всю жизнь был только один мужчина, а у отца только одна женщина.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Мама 15 фев 2020 03:52 #178

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Отец вообще не занимался семьей. Его богом была и есть живопись. Он не уделял внимания, ни жене, ни детям. Меня всегда это удивляло, почему мама его терпит? Но мама говорила, что она дала клятву на венчании и хоть кто-то да должен её исполнить до конца. И она её исполняла всю жизнь, безсмысленно и безпощадно. Зато теперь стартанула сразу до Дому, без всяких мытарств.

Я от мамы перенял безконечное терпение и безконечную доверчивость. Но люди злы, похотливы, бездуховны, лживы. Люди подменяют отсутствие духа своими домыслами.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Мама 15 фев 2020 04:19 #179

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Ну и самое главное, моя семья всегда была непримирима ко греху, мы всегда восставали против сатаны. Поэтому нас так мало осталось. Я следующий.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Мама 15 фев 2020 04:47 #180

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73156
И сказал им: истинно говорю вам:
есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Царствие Божие, пришедшее в силе.
Марк 9:1
Спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Время создания страницы: 0.240 секунд
Работает на Kunena форум