Лариса Селиванова пишет:
Я думаю,что до 25 года ,мы успеем соскочить.

р.Б.Михаил пишет:
Спаси Христос, сестра.
Что бы успеть соскочить ,нужно всем соборянам,изо всех сил помогать капитану и Иоанне или как минимум не мешать/не перечить.Прекратить поднимать негативную волну,то есть оглядываться назад и петь песни как там было хорошо. :)Соборность теряется.или мы надеемся вернутьсяобратно к разбитому корыту?В конце концов Господь Бог нас привёл сюда не просто так,надо об этом помнить. и уступать друг другу.У меня нет другого пути ко спасению,не кому исповедоваться ,не где причаститься, в конце концов нет старца,только Проект Бога.Слава Богу за все!
Господи, огради силой Животворящего Креста Илию, Иоанну и Собор Софии Божией во Христе от всякого зла. Аминь!
Спор-изобретение дьявольское, в споре НЕ рождается Истина. Спор ведёт к обидам и раздражению.
А все дело в вере! Кто верит в светлое будущее с Богом,тот его достигнет, а кто верит в страшилки, тот их и получит.
Какаую посылочку пошлёте,такой ответ и придёт,потому,что человек создан по образу и подобию Божию и мысли, и слова имеют материальную природу и каждый создаёт себе ту жизнь в которую верит.Поэтому мысли у святых,всегла были светлыми и добрыми,и слова такими же.
Мы- не святые,но должны к этому стремиться и в это верить.
КАк та кровоточивая,которая прикоснулась к Христу и исцелилась.
Что подумала кровоточивая?
Что ответил ей Христос?
Если не права,поправьте.