-
Егор (Георгий)
-
-
-
Давно я тут
-
-
-
Спасибо получено: 37461
-
-
-
|
р.Б.Михаил пишет: Егор Морозов пишет: Дорогие братья и сестры, с Новым годом всех! Да прилетит к нам в этом году Большой Орел, о котором говорит автор ролика, С Богом и к Богу! 21, 22 минуты
ммммда, чегой то не получилось видео с ютуба вставить, брат Михаил, подскажи, как ты это делаешь легко и просто. видео иконку в письме кликнул, дальше что? там ID, URL, куда вставлять HTML код? по наитию не вышло  Егор , прости за поздний ответ. С Новым годом тебя и семью. Поставить видео с ютуб очень просто.В момент когда ты пишешь сообщение , открываешь дополнительное окно в браузере, заходишь в ютуб, в поисковом окне ютуба ищешь то что тебе нужно, затем в найденном окне ютуба при проигрывании нажимаешь изогнутую стрелочку(в правом верхнем углу рядом с плюсиком,д
либо внизу"поделиться",это зависит от операционной системы твоего гаджета ) и копируешь ссылку, которая будет находится в буфере обмена. Возвращаешься к предыдущему окну форума и вставляешь в свободное поле текста( либо "ctrl v" либо правым кликом мыши paste- вставить).После чего кнопка отправить. И все. Не стесняйся попробуй. Если что не получается , пиши.
Спаси Христос, дорогой брат, это называется "горе от ума" - я что-то не ту ссылку пытался вставить, а все гениальное, как всегда, просто.
Обратите внимание, дорогие соборяне, на 21-22 минуты, мальчишка хоть и говорит нескладно, но искренен и прост, как мой друг сказал пэтэушник :), на самом деле славный, чистый в своей вере, помогай ему Господи! И храни Илью, Иоанну и Собор Софии Божьей во Христе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 7 других благодарностей
|
|
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!
|