Как бы тяжело нам физически не было, Оленька, на сердце радость. Просыпаюсь и душа поет в предвкушении чего-то очень хорошего. Господь собрал нас вокруг Ильи для свершения дела Божия. Открывает нам неизведанное через Илью и мы в состоянии вместить сакральные знания. Это же такая милость Божия! Слава Богу за все!
Пускай нас не воспринимают в миру, но здесь мы в семье, среди единомышленников. Это же такое счастье! Заметила, что отношение близких изменилось немного, как-то спокойнее стали относится. Вроде как меняется что-то незаметно для глаза. Положила воду в шкаф, мужа предупредила, что вода святая (чтобы не выпил по неведению). Спросил откуда у меня вода святая взялась? Призналась, что посвятила. Стал смеяться, что на полное самообслуживание перешла. Уже ничему не удивляется и в Сент-Анн не отправляет. Хотя пешком теперь туда уже не дойдешь)))
Написала на форуме, что меня муж содержит, так сразу люди стали думать, что он у меня старый))) Хотя разница в возрасте 4,5 года, что не так уж много. Срабатывает шаблонное мышление. При Царе мужья жен содержали, это никого не удивляло и не умаляло достоинства. Масоны придумали феминизм и он многим по вкусу пришелся. Если Господу угодно, чтобы так было, я с радостью принимаю и благодарю. Ведь работала же раньше, когда надобно мне было работать! Сейчас на Проекте Бога тружусь, это мое послушание. Это тоже труд и немалый. Дочь пошла в новую школу, спросили кем мама работает? Ответила, что мама дома работает и добавила: «переводит тексты, только зарплату за это не получает». Вот уж учительница удивилась наверное что за работа такая?! Пока не буду учительнице материалы Ильи показывать. Если узнает, что вся наука, которой она детей обучает, высосана из пальца, может удар получить. Земля уйдет из-под ног. Я хотела передать прежней учительнице карикатуру на Дарвина, когда они эволюцию проходили, но дома мне категорически запретили это делать))