Доброе утро, дорогие соборяне! По поводу видео выложенного Андреем " Материя внутри...". Поначалу мне оно показалось любопытным. Факты о мозге, находящемся в полной темноте и его работе как приемник чьих-то и кем-то создаваемых образов и картинок, не лишены некой загадки в которую многие охотно включатся. Но по мере просмотра росло внутреннее несогласие. Думалось, как так, я лишь зритель!? Я ничего не могу изменить и ни на что не могу повлиять!? Т.е. просто овощ который получил билет в кино на первый ряд в подарок и попкорн-то не пожуешь, т.к. он иллюзия (как иллюзия и то, что потом, после попкорна оставляем)))! Вобщем возникла картинка ствола могучего, стального на котором крепятся безчисленные ряды мозгов-зрителей. Матрица!!? Оч похоже. А в конце вообще вывезли - это, мол, все Аллах развлекается (простите, если кого покоробило), а в конце, понимаешь ли, когда сочтет, что ты уже насмотрелся киношки, Он пошлет тебе ОБРАЗ Ангела смерти! Оббанна !! Не понял, на..! Чего-то прямо рассердила меня такая иудейская уловка (уверен, без них не обошлось). А где Воля данная Человеку Создателем!? Где Любовь!? Гипноз сплошной. Мелькнула мысль, если я, в прошлом не последний спортсмен, разжирел (факт), то зачем Творцу слать мне такую удручающую иллюзию. Шутка. Возможно я глубоко ошибаюсь, но такие физико-медицинские доказательства есть лабуда инфернальная, отводящая "качающихся" от настоящей поисковой работы. Повторюсь, это сугубо мое мнение. Простите. И, да, Андрей, по-братски обнимаю!