Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 13 янв 2017 08:46 #861

• Ольга Р.
  • Ольга Р. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Решила поделиться своими размышлениями. Сразу скажу, что не утверждаю, просто подумалось. Очень плохо быть привязанным к системе. И очень хочется из неё выйти. Но, ведь не хочется создавать иллюзию, что ты не работаешь на матрицу в таком случае. Все равно мы пользуемся электричеством, платим за интернет, садимся в автобус платим за проезд. Со всего этого идёт налог в пользу государства. Мне вспоминаются "Пензенские затворники", помните чем все кончилось? Но в наш виток Времени выход этот впервую очередь наверное должен быть духовным. Мы уже молимся заново составленными Ильей молитвами. Т.е. пришли к тому, что старое не подходит, все исправлено, изуродовано, ведёт в преисподнюю. В первую очередь молитва, правильное общение с Богом. Вот в Снятие третьей печати:"Господь поднимет знамя народам дальним, и даст знак живущему на краю земли, — и вот, он легко и скоро придет; не будет у него ни усталого, ни изнемогающего; ни один не задремлет и не заснет, и не снимется пояс с чресл его, и не разорвется ремень у обуви его". Т.е. говорится, что будет совсем другое состояние, нематериальное.
Возможно мы должны дозреть и Господь покажет нам путь.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 13 янв 2017 09:12 #862

• Ирина Антонова
  • Ирина Антонова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Всегда, если кто-то из православных знакомых начинает сильно пугаться и пугать других всякими электронными концлагерями, пытаюсь донести до них известный факт: "Господа, это Россия....Здесь ничего предсказать нельзя. Ошибаются практически все, кроме...Жириновского. Потому наше дело молиться о России и верить, что у Бога для неё особый путь"...
Рекомендую запастись временем и посмотреть фильм Караулова, состоящий из 10 серий "Россия Владимира Путина". Мне вчера хватило первой полсерии, чтобы ещё раз убедиться, Россия - это...уникальная страна. Очень рекомендую. Хорошее чувство появляется после того, как расскажут в цифрах, что было с нами в девяностые... И ни в каких фильмах и газетах почему-то не пишут о том, что за какие-то 15 лет из 268с убитых предприятий, восстановлено 186! И работают как! С 10 класса уже ребята-школьники ходят на практику... Мне было интересно. Обязательно посмотрю всё.

ВидеоNEWS 13 янв 2017 10:30 #863

• Ольга Р.
  • Ольга Р. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вот, попалась информация. Америкосы нашли больше года назад и до сих пор изучали, огромную сферу. Объяснить, что это они пока не могут. Говорят за последние 500 лет - это самое невероятное событие. Конечно же ,в первую очередь говорят про инопланетян.

Д-р Каку говорит, что это может быть доказательством инопланетной жизни и, возможно, "самой важной историей в последние пятьсот лет!"
Michio Kaku

Физик-теоретик и известный популяризатор науки д-р Мичио Каку считает, что таинственная затененность звезды, расположенной в 1500 световых годах от Земли может быть результатом инопланетной мегаструктуры, построенной вокруг нее.

Звезда Кеплера KIC 8462852 озадачила ученых, поскольку она продолжает излучать неправильный световой паттерн, который отличается от всего, что видели прежде.

Каку также считает, что наш крошечный мозг является результирующей суммой того, что вся солнечная система может предложить, если высшие инопланетные виды не объявятся в ближайшее время.

"Мозг весит всего три фунта, но это самый сложный объект в Солнечной системе", - говорит Мичио Каку, Будущее Разума: Научный квест Понять, Enhance, и Empower Разум

Как пишет, Simple Capacity , Тайна звезды KIC 8462852 вызвала интенсивные исследования, и десятки ученых отчаянно пытаются объяснить, что вызывает загадочные световые колебания звезды.

Многие согласились, что гигантская инопланетная мегаструктура весьма продвинутой инопланетной цивилизации может быть одним из объяснений.

По словам доктора Каку, "эта звезда нарушает все правила" и "мы должны переписать учебники по астрономии", придумать что-нибудь другое.

До сих пор ученые продолжают мониторинг таинственной звезды. Исследователи полагают, что световые колебания не могут иметь естественное происхождение.
Необходимо два-три года непрерывных наблюдений с использованием Las Cumbres Observatory Global Telescope Network (LCOGT), что позволит команде спектроскопически идентифицировать материал вокруг KIC 8462852, и решить одну из самых больших астрономических загадок 21-го века.

Интерес средств массовой информации к таинственной звезде стал расти, после того как группа астрономов из Университета штата Пенсильвания опубликовала исследование, в котором заявила, что "странный мерцающий блеск" KIC 8462852 может быть вызван мегаструктурами, построенными инопланетянами.

ВидеоNEWS 13 янв 2017 10:36 #864

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Мне кажется,что у нас разное восприятие.Когда я читаю воспоминание блокадников,то они пишут с легкой грустью.Это была их жизнь,молодость,теплые моменты.И ни значит,что они хотят снова туда вернуться.И так жить.И когда я пишу,что с теплотой вспоминаю те времена,то это ни значит,что я хочу туда вернуться.Нам веру заменили коммунизмом.Давай пятилетки за три года.И пахали.С радостью отдавали премии,чтоб потом наши дети жили лучше.И у многих это заменило веру.У нас не давали премию пол года,построим новый завод.Будете там работать.А после перестройки закопали все под землю.За дешево не хотели продавать.Вот куда пошли кубышки,запасы.Сейчас понимаю,что запасы надо вкладывать в небесное бытие.А когда десять лет назад работала на хлебном комбинате.То ужаснулась тем,что там не проданный хлеб давили ногами.А на следущей день опять требовали план и опять давили.Грех работать на таком месте подумала я и ушла.И еще плакала,как Господь нас еще терпит,за такое. И все равно с теплотой вспоминаю людей.Хороших людей у нас много.Но нет пастыря,чтоб объяснил и привел к покаянию.Нужно отделить себя от греховного,но в душе сохранить мир.Мне кажется плохо(для самого человека),когда он жестко ,не сохраняя мир в себе рассуждает.Хотя,чтобы понять человека,надо глаза его видеть.Мало ли ,что он пишет. :S
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

ВидеоNEWS 13 янв 2017 10:43 #865

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мира и спокойствия всем!Спаси Христос Михаилушка! Абсолютно верно, Согласна с каждым твоим словом! Схватил на лету мои мысли!(863) У тебя мягко получилось , я планировала высказаться весьма резко! Простите!Шаг в перед и три назад с реверансом!! Обнимаю тебя и Оленьку (865),ну все правильно! Что еще можно добавить! Ничего! Но сколько можно повторять одно итоже ,только в разных вариантах и другими словами!Сущаствует только Проект Бога и все , все, все!!!У нас есть только это! Ну что еще нужно?!?Что было , то прошло! Оденьте шоры и идите в перед, чтоб не отвлекаться! Простите , кого смутила!Ивушка , смотрела фильм Караулова - мне понравилось! Россию умом не понять!Посмотри! Всех обнимаю и люблю! Сохрани и укрепи Илию ,Иоанну и Собор Софии Божией во Христе, и ныне и присно и в век веком!Аминь.

ВидеоNEWS 13 янв 2017 10:44 #866

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Сколько сериалов выпустили о инопланетянах.Хорошо сделанных,молодежь любит такие.Уже сколько пишут-спасение оттуда придет.Сколько подростков на эту удочку попадет.Готовят добротное шоу.Господи помоги устоять.!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, Наталья, Александр В, Александра Аксой у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 13 янв 2017 11:22 #867

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Пошла за хлебом,но вернулась написать.Я поняла почему нельзя все воспоминания смаковать.Мы отдаем энергию туда,в то время.И получается,что подпитываем и подпитываем ту сферу?Ого-плохо делаю тогда.Пойду за хлебом,мозги проветрю и еще подумаю :woohoo:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

ВидеоNEWS 13 янв 2017 11:34 #868

• р.Б.Михаил
  • р.Б.Михаил аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Галина Л.исток пишет: Пошла за хлебом,но вернулась написать.Я поняла почему нельзя все воспоминания смаковать.Мы отдаем энергию туда,в то время.И получается,что подпитываем и подпитываем ту сферу?Ого-плохо делаю тогда.Пойду за хлебом,мозги проветрю и еще подумаю :woohoo:

Спаси Господи, сестра.
Хлеб, всему глава :)

ВидеоNEWS 13 янв 2017 11:35 #869

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Если честно , я не понимаю , кто о чем .
Миша , о каком прошлом и кто вспоминает и сожалеет ? Если это снова про старцев , так это уже не старцы, а прославленные у Бога святые. У нас даже на соборной есть тропарь Николаю Гурьянову. Есть обращение к Пелагее Рязанской.
Оленька , ты пишешь - мы уже молимся новыми молитвами , составленными Ильей. Так , что все молитвы ,которые мы читали всегда в своей жизни , а их множество , в том числе и псалмы, теперь для нас не приемлемы? Совершенно не понимаю , для чего тогда это было писать.
По поводу электронных документов. Все здесь почитают отрока Вячеслава. Если вы слушали или читали , то о чем он говорил , то вопросов не должно было бы быть . А именно он говорил , что основная его миссия на земле - это сказать людям . что это время последнее и пластиковые серенькие карточки- электронный мировой поспорт- если кто примет - Бог того уже никогда не простит.
И последнее для Ирины. Иллюзии по поводу путинской России не разделяю , по моему факты на лицо.А то , что Россия под покровом Богородицы - не сомневаюсь! Однако времена таковы , что каждый проверяется на вшивость и каждому придется делать выбор. Ибо написано - И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это — первое воскресение.
6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
Прошу прощение за резкость, но это мое мнение.
.

ВидеоNEWS 13 янв 2017 12:06 #870

• р.Б.Михаил
  • р.Б.Михаил аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
"Таким образом начинается новая историческая эпоха и мир уже не будет преждним"
Сестра,смотри с 20 минуты..Это не про старцев это про Соборность.,жертвенность ради сохранения мира и спокойствия, ради выхода из сегодняшнего состояния.
С Богом к Богу.

ВидеоNEWS 13 янв 2017 12:07 #871

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Родненькие мои, мы большая семья, которая должна собраться за одним столом!

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB

Прошу вас отложите обсуждение этой темы! Каждый за это время мог высказать долю правды. А всю не знает никто!
Нам ли биться и распадаться!
Всех люблю и целую!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, р.Б.Михаил, Наталья у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

ВидеоNEWS 13 янв 2017 12:14 #872

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Ира пишет: Если честно , я не понимаю , кто о чем .
Миша , о каком прошлом и кто вспоминает и сожалеет ? Если это снова про старцев , так это уже не старцы, а прославленные у Бога святые. У нас даже на соборной есть тропарь Николаю Гурьянову. Есть обращение к Пелагее Рязанской.
Оленька , ты пишешь - мы уже молимся новыми молитвами , составленными Ильей. Так , что все молитвы ,которые мы читали всегда в своей жизни , а их множество , в том числе и псалмы, теперь для нас не приемлемы? Совершенно не понимаю , для чего тогда это было писать.
По поводу электронных документов. Все здесь почитают отрока Вячеслава. Если вы слушали или читали , то о чем он говорил , то вопросов не должно было бы быть . А именно он говорил , что основная его миссия на земле - это сказать людям . что это время последнее и пластиковые серенькие карточки- электронный мировой поспорт- если кто примет - Бог того уже никогда не простит.
И последнее для Ирины. Иллюзии по поводу путинской России не разделяю , по моему факты на лицо.А то , что Россия под покровом Богородицы - не сомневаюсь! Однако времена таковы , что каждый проверяется на вшивость и каждому придется делать выбор. Ибо написано - И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это — первое воскресение.
6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
Прошу прощение за резкость, но это мое мнение.

Спаси Господи, Иринушка! Истинные слова, полностью разделяю. Заводов понастроили, а Мавзолей, зиккурат, и ныне там для подпитки Матрицы. Все делается в Матрице и для Матрицы. Не надо создавать себе иллюзий, из Матрицы человек прежде всего умом выходит. И Третий Иерусалимский Храм иудеи в наших головах прежде всего строят. Стены возвести не проблема, когда умы готовы. Церкви с золотыми куполами, которых понастроили, мертвые. Потому как не для Бога строятся, а для НПМ.

Старцы есть во все времена. Всегда будут святые люди, составляющие Церковь Христову. Она всегда жива, пускай даже в сердцах малого стада. Церковь создана Христом и «врата ада не одолеют ее» (Мф.16:18).

Я тебе очень благодарна за труды. Хоть обедницы можем читать пока. Это так здорово! Когда соборно Акафисты читаем, такая благостное состояние. Тихая радость. И осознание, что Господь слышит наши молитвы, что мы на верном пути. Мы исполняем волю Его Святую. Во Славу Божию!

PS: Не складывается у меня Жириновский в юродивого Христа ради. Мышиная возня все это. Ты верно говоришь, что каждому придется сделать свой выбор. И цена этого выбора – Вечность. Тут уже юлить и пытаться что-либо выкроить для себя не получится :)

Добавлю, что не каждый седовласый старец - святой. Одежда не делает монаха.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , ИРИНА, Ольга Р., Елена и Римма, р.Б.Михаил, Наталья у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

ВидеоNEWS 13 янв 2017 12:49 #873

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи, Зорянушка! Слава Богу за все! А то я уже подумала , что я что то не так понимаю , не вписываюсь в Собор . Дай Бог нам единомыслие!

ВидеоNEWS 13 янв 2017 12:55 #874

• р.Б.Михаил
  • р.Б.Михаил аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Ира пишет: Спаси Господи, Зорянушка! Слава Богу за все! А то я уже подумала , что я что то не так понимаю , не вписываюсь в Собор . Дай Бог нам единомыслие!

Ирина, мы же с тобой договорились ранее , что оставим эту деликатную тему, на суд Божий .
Прости если тебя огорчил или обидел. Мир тебе и дому твоему.
Спаси Христос.

ВидеоNEWS 13 янв 2017 12:57 #875

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ира пишет: Спаси Господи, Зорянушка! Слава Богу за все! А то я уже подумала , что я что то не так понимаю , не вписываюсь в Собор . Дай Бог нам единомыслие!

Ты все верно понимаешь, Иринушка. И самое главное исповедуешь! Не боишься сказать. Многие думают что-то себе и молчат. Молчание - это попустительство, Так мы становимся сообщиками, пускай даже невольными. Не зря говорят, что молчанием предается Бог. Исповедничество, оно везде исповедничество, и среди своих, и среди чужих. Спаси Господи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , ИРИНА, Ольга Р., Елена и Римма, р.Б.Михаил, Вадим у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

ВидеоNEWS 13 янв 2017 13:03 #876

• Ольга Р.
  • Ольга Р. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ирочка, прости, что вызвала у тебя праведный гнев. Бегала за Павлом в школу. Только сейчас могу ответить. Наверное выражаюсь косноязычно. Имела ввиду, что с момента книгопечатания много чего исправлено. Ты это и сама видишь, тебе же приходится исправлять формулу времени, когда составляешь . Так что простите, если кого чем обидела.

ВидеоNEWS 13 янв 2017 13:09 #877

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Абсолютно согласна с Ильей! Каждый человек должен уподобить основу своей жизни жизни Пресвятой Троице, где основополагающая - это жертва - жертвенность. Вот живу я скудно , но не жалуюсь не в коем случае, ибо уход из матрицы это и предполагает, и вот на Рождество посылает мне Господь в дом людей , причем не знакомых, и показывает , что они живут куда еще более скудно, и смотрит на меня , как я их приму. А я ведь думала эту провизию на всю светлую неделю протяну.........А Господь обо мне еще больше позаботился! Какой подарок мне Господь сделал на этот праздник! Дал мне возможность пожить Его жизнью!
Вот и мор чуток изменился.

ВидеоNEWS 13 янв 2017 13:14 #878

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да в этом мы по моему все в Соборе согласны!
Оленька , прости за резкость.

ВидеоNEWS 13 янв 2017 13:15 #879

• Ольга Р.
  • Ольга Р. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Все хорошо, Ирочка :cheer:

ВидеоNEWS 13 янв 2017 13:19 #880

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

р.Б.Михаил пишет: Ирина, мы же с тобой договорились ранее , что оставим эту деликатную тему, на суд Божий. Прости если тебя огорчил или обидел. Мир тебе и дому твоему. Спаси Христос.

Спаси Христос, Михаил! Если тема возникает в Соборе и начинается бурное обсуждение, значит ее надо проработать. Если мы будем пытаться задвинуть проблему подальше, она представится в следующий раз. Уроки надо решать, а не обходить стороной. Мы духовно развиваемся таким образом. Надо внимательным быть, чтобы не впасть в иллюзию, мол все хорошо, всего достигли. Это путь, который состоит из взлетов и падений. Не надо бояться ошибиться, надо говорить. Может таким образом Господь указывает на заблуждение. Или кто-либо ищет ответ на свой вопрос и найдет его. У каждого свои уроки. Твой с Оленькой печальный опыт тоже послужил чему-то, возможно благодаря этому опыту вы сейчас в Соборе. Ведь были сомнения, надо было через это пройти и сделать свой выбор :)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , ИРИНА, Ольга Р., Елена и Римма, р.Б.Михаил, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Время создания страницы: 0.267 секунд
Работает на Kunena форум