Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 07 янв 2017 10:09 #781

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535498
Друзья, еще раз напоминаю: наш проект — не богодельня. У нас узконаправленная специализация. Наш проект для тех, кто готов идти на риск, кто твердо укоренен в Боге. В Православии, на определенном уровне духовного роста, человек часто уходит вообще ото всего и становится отшельником. Он может не посещать храмовые богослужения продолжительное время. Но это не значит, что он уходит из Церкви и от Бога. Просто есть разные способы решения духовных задач. Чтобы добиться поставленных нашим проектом целей, требуется чистота особой кристаллизации. В условиях синодальной системы, охотно блудящей с масонским государством, добиться этой чистоты невозможно. Вот и все. Когда сгорел дом, нет смысла спрашивать: «А где же нам жить?» Нужно строить новый дом.

Некоторые продолжают ходить на пепелище, не замечая отсутствия храма. Некоторые молятся на пепелище, понимая ситуацию, но живя воспоминаниями. Некоторые представляют на месте пепелища будущий храм. У каждого своя ситуация. Однако, чтобы построить храм, должен быть тот, кто не будет белые камни смешивать с пеплом. Наш проект не для всех. Кто потянет — тот и молодец. Кому сложно — не надо надрываться.

Всех с Рождеством Христовым! :)
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Елена и Римма у этого пользователя есть и 25 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 07 янв 2017 10:21 #782

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Впервые на Рождество моя семья дома. Сам Бог велел - на дворе ветер и мороз - 20))))
Спаси Господи, капитан!

ВидеоNEWS 07 янв 2017 10:25 #783

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи,Илья! Очень точно сказал! С Рождеством Христовым!

ВидеоNEWS 07 янв 2017 11:00 #784

• МариЯ
  • МариЯ аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дорогие с РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!!!!!!! :cheer: Все правильно Илья говорит, вот только подумала а мой уровень знаний бы не подвел надо подтягиватся (как то)нет с БОЖЬЕЙ помощью !

ВидеоNEWS 07 янв 2017 11:01 #785

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мира всем! Наша песня коротка, начинай сначала!Сколько можно отвечать на один и тот- же вопрос? Повторение мать учения ,но ни в этом вопросе! Встали и делаем свое дело а не ... жуем! Не носимся, как дурни с писанной торбой, отложите в сторонку, или выкиньте её! Пересели и пошли дальше! Ну нет за спиной ничего- смотрите вперед!Вы будете ,добровольно заходить в лепрозорийй?!? Не думаю! Простите если смутила кого! Обнимаю всех!С Рождеством и чистотой белизны прекрасного рождественского снега!Дышите свободной грудью и и впитывайте морозную свежесть!Сохрани и укрепи Илию,Иоанну и Собор Софии Божией во Христе, и ныне и присно и в век веком!Аминь.

ВидеоNEWS 07 янв 2017 11:40 #786

• р.Б.Михаил
  • р.Б.Михаил аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос,Илья.
Все четко!!!
"..не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку — домашние его"(Мф. 10:32-36).
С Рождеством Христовым родненькие соборяне.

ВидеоNEWS 07 янв 2017 11:45 #787

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Для меня, явно и понятно, то что либо ты соблюдаешь чистоту, в себе и остаёшься с Богом, тоесть не предаёшь Его, и не идёшь к тем кто и знать о Нем ничегошеньки не хочет,но говорит будто знает Его, либо как сказала Галина, становишься Лотовой женой, Ангел таких превращает в камень. Я пойду до конца в Проекте Бога, Андрей ты с нами? Укрепи Господи Илью, Иоанну и Собор Софии Божией во Христе!!!
С Рождеством всех!!!!!

Лучше быть неуклюжим слоном, чем раздавленными зомби. :lol:

ВидеоNEWS 07 янв 2017 11:57 #788

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Очень понравилось-хватит носиться со списанной торбой Как то мне доча говорит-ты зачем хранишь столько вещей?У меня большая вместительная стенка.И я туда про запас все складывала и не замечала,что склад мой растет.И вроде все нужно и жалко.И удивилась,я что плюшкин?Перебрала и к помойке отнесла.Разобрали быстро.Прирастаешь к этому материальному,но хорошо,если прислушаешься к человеку,который подскажет на твою страсть. Иногда надо вырывать от себя.Так же и духовное.Меня накрывает иногда воспоминания,но нельзя быть такой сентиментальной.Тогда нужен шкуродер.Илья все правильно написал.Не всякий может или хочет? вырваться из системы.Там все привычно.Там все знаешь.Неведомое страшит?Боимся довериться Богу?Хорошо Наталия написала-Ну нет за спиной нечего.Да и спина,на которую можно надеется-была ли?И ведь знаю,что надо идти и хватит быть Женой Лота.Господи помоги!!! Давайте мысленно возьмем брата за руку и поможем идти дальше.Иногда это так надо.Всех с Рождеством!!!Господи,укрепи соборян и Илию,Иоанну, и Собор Софии Божией во Христе.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, р.Б.Михаил, Вадим, Наталья у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

ВидеоNEWS 07 янв 2017 12:14 #789

• р.Б.Михаил
  • р.Б.Михаил аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Олег Бабич пишет: Впервые на Рождество моя семья дома. Сам Бог велел - на дворе ветер и мороз - 20))))
Спаси Господи, капитан!

Спаси Христос,брат.
Искренне рад за тебя.
в Москве под 30

ВидеоNEWS 07 янв 2017 12:43 #790

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос,брат.
Искренне рад за тебя.
в Москве под 30[/quote]

Держись, брат Михаил! Наши бороды сразу инеем обростают))) В обед попробую старшего малого на колядки завести к деду с бабушкой.

ВидеоNEWS 07 янв 2017 12:54 #791

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
И у нас в Минске твердых -20, ветерок и солнце, настоящая зима в такой Светлый Праздник!
Мороз и солнце, день чудесный...
Во славу Божию!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, р.Б.Михаил, Вадим, Наталья, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

ВидеоNEWS 07 янв 2017 13:33 #792

• раба Божия Татьяна А.
  • раба Божия Татьяна А. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А к нам сегодня на огород снегири прилетали ,семянки с травы собирали ,с Рождеством Христовым поздравили !.Только вот вам показать я не могу,простите.

ВидеоNEWS 07 янв 2017 19:45 #793

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
С Рождеством дорогие братья и сестры!

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , МариЯ, Елена и Римма, р.Б.Михаил, Вадим, Наталья у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

ВидеоNEWS 08 янв 2017 02:49 #794

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Спаси Христос, Илья за все!!! Твои слова пронизывают и укрепляют. Мы не должны оглядываться назад и безпомощно озираться по сторонам, являя собой нечто неопределенное. неустойчивое, вязкое. У нас- Высокая Цель и достигнуть ее, выполнить поставленные Богом задачи,необходимо стать кремнем, алмазом. Матрица, она тянет назад, накрывает с головой, режет по живому, поэтому тут надо тем более решительно, покинув "тонущий Титаник" не возвращаться мыслями к нему. Хотя это так не просто. Помоги Господи всем нам ! Будем с помощью нашего Спасителя освобождать пространство нашей души и пространство головного отсека для Господа для совершения Великого Дела. Господи, храни Илию, Иоанну и Собор Софии Божией во Христе!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , МариЯ, р.Б.Михаил, Вадим, Наталья, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

ВидеоNEWS 08 янв 2017 03:54 #795

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
С Рождеством Христовым, Илья!. Думаю, у тебя есть уже первая линия, это те которые поднялись и пошли, зная что в них прицельно бьют. Такие какие есть, может неказистые, не видящие всего поля боя, но знающие направление движения. Вперед, друзья! С Богом и вместе не страшно!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , МариЯ, Елена и Римма, р.Б.Михаил, Вадим, Наталья, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

ВидеоNEWS 08 янв 2017 14:18 #796

• Ирина Антонова
  • Ирина Антонова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А у нас на южном Урале - 6. Дети клубятся по дворам. Народ ходит по улицам. Тепло. Много снега. Всем, у кого мороз, - крепиться и греться друг об друга, музыку, поэзию и молитвы...

ВидеоNEWS 08 янв 2017 15:37 #797

• Георгий
  • Георгий аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:)

ВидеоNEWS 08 янв 2017 15:56 #798

• р.Б.Михаил
  • р.Б.Михаил аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Брат это уже публиковалось на форуме и обсуждалось.02.01.17 в 17:26 пост №703
www.premudrost.club/index.php/ru/kunena/...obsuzhdaem?start=700
С Рождеством Христовым!

ВидеоNEWS 08 янв 2017 16:09 #799

• Георгий
  • Георгий аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спасибо Брат сейчас уберу

ВидеоNEWS 08 янв 2017 17:54 #800

• ИРИНА
  • ИРИНА аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4140
Про аномальные морозы в Москве и Московской области. И атмосферные феномены.
vm.ru/news/2017/01/07/moskvichi-uvideli-...-solntse-345773.html
Особо впечатлили комментарии:
www.instagram.com/p/BPAdf_9jvQf/?tagged=...B3%D0%B0%D0%BB%D0%BE
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , р.Б.Михаил, Наталья, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Время создания страницы: 0.250 секунд
Работает на Kunena форум