Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 08 янв 2017 19:27 #801

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Ирина, спаси Христос! Вот буквально недавно сам сфотографировал солнце через окно автобуса! Прошу прощения за плохое качество, но то что солнце ромбовидное видно четко!

И вправду в мире что-то меняется.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Галина Науменко, Евгения Донская, Артем Сергеевич , ИРИНА, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

ВидеоNEWS 08 янв 2017 21:42 #802

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393

Алексей Зенин пишет: Андрей ты с нами? :lol:

Ну конечно. Теперь понятно по поводу Служб. Спаси Господи Илья, что ответил.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , ИРИНА, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 08 янв 2017 22:12 #803

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
В чем-то я Андрея могу понять. Сам в последние отпуска ездил в наш Свято-Успенский Жировичский монастырь . На службы принципиально не попадал, потому что знаю - поминают там патриарха-отступника. Помолился сам когда, в храме было почти пусто, приложился к святыням и окунулся в 2-х купелях по 8 раз! Приехал обновленным :) .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

ВидеоNEWS 09 янв 2017 17:41 #804

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ребята,,послушайте видео на ютубе под названием Кульминация экуменизма.

ВидеоNEWS 09 янв 2017 18:30 #805

• Наталья Вл
  • Наталья Вл аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ох, права ты, Иринушка

ВидеоNEWS 09 янв 2017 18:53 #806

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Наташенька, спаси Господи, но думаю зря ты это у нас поставила, загрязнять тут не хочется. :(

ВидеоNEWS 09 янв 2017 19:15 #807

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
Вот уж точно синагога зазомбирована, как и синод! Только она этого не знает :lol:

« Синагога — это такая же жертва иллюминатов, такая же тоталитарная секта, как и синод. С той существенной разницей, что иудеи не имеют возможности освободиться от проклятия Матрицы, потому что они искусились знанием по собственной воле. Православный же народ потенциально сохраняет возможность выработать в своей среде антидот. Потому что православная церковь заражена не добровольно, а насильно».

«Кто у нас программирует все процессы на планете? Кто главный надсмотрщик над Матрицей? Правильно, иудеи. Помощник Бернард — это мировой сионизм, это Хаббад, это коллективный Иуда, которого используют в темную, поэтому Бернард негр. Бернард не знает, что он модифицированный. Он уверен, что Новый мировой порядок создан иудеями и для иудеев. Он пока еще не знает, что мозги иудеев взломаны таким же наглым образом, как и мозги у христиан. Иудеи продолжают верить в свою богоизбранность, в Машиаха, в победу Сионизма и в прочие небылицы. Но их ждет катастрофическое разочарование» Геополитика Исхода (01)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Наталья Вл, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Александр В у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

ВидеоNEWS 09 янв 2017 19:33 #808

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
В последнее время вижу на улицах много иудеев, ходят в кипе и в праздничных одеждах. Кипу не снимают, властелины мира, Машиаха ждут. 6 января стояла в очереди, у прилавка один индивид долго рассказывал о шекелях, о Соломоне... Проповедуют, где только могут. У него кипа под вязаной шапкой была! Шапку снял и кипу, чтобы все видели стал заново двумя булавками к волосам прикаливать. Перед выходом шапку одел, "страшный" холод на улице был: -3°! Еще заболеет и не дождется Машиаха))

Хотела сказать ему, что иудеи вскоре примут Христа, истинного Бога, они еще даже не догадываются об этом. Но решила, что не время пока.

«Исус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего» (Ин 8:42-44)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

ВидеоNEWS 09 янв 2017 19:40 #809

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Все правильно, не нужно расстраивать раньше времени )))))))))))
Я так тоже в кругу мусульман сказала, что они Христианство принимать будут. Была тишина... А потом решил, что лучше пока не рассказывать. ;)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

ВидеоNEWS 09 янв 2017 19:44 #810

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Походу, проблем больше будет со ,,своими,, чем с остальными B)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

ВидеоNEWS 09 янв 2017 20:37 #811

• Ольга Анатольевна
  • Ольга Анатольевна аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дорогие братья и сестры!
С Рождеством Христовым!
Решила прочитать роман Ивана Тырданова
" Битва пророков " . Прочитала быстро . Очень интересно. На тему нужно ли рассказывать будущее всем иноверцам.
Да. Нужно. Как они отреагируют это их дело. Мой муж везде пытается донести правду о том что он узнал на Проекте Бога.. Это выглядит конечно странно. Но он молодец потому что зерно всегда прорастет в своё время. Он горяч и поэтому Бог его спасет в свое время.
Всех вас дорогие соборяне люблю и желаю всем спасения . Проповедуйте от сердца и спасете много душ.

ВидеоNEWS 09 янв 2017 20:51 #812

• Ольга Анатольевна
  • Ольга Анатольевна аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Видела сон что я в подвале в воде и знаю что меня унесет потоком под землю. И я барахтаюсь в этой воде без надежды на спасение. И в верху вижу мужа он мне говорит не бойся насос отключили я с тобой помогу тебе выбраться.
Будьте не теплохладны. Горите сердцем.. Верьте Христу а не батюшкам . Спаси всех нас Христос.

ВидеоNEWS 09 янв 2017 22:51 #813

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Дело не в теплохладности, Оля. Нам необходимо делать то, что от нас требуется на данный момент времени. Придет время, будем проповедовать. Зерно, безусловно, необходимо сеять всегда. Это дело каждого православного. Человек, даже если сегодня не воспринимает твоих слов, они отложатся в его голове и завтра зерно может произрасти. Однако, нет надобности искать себе приключений на голову. Гордыня часто подталкивает на "подвиги". Можно вдруг решить себе с утра идти наставлять на путь истинный иудеев или мусульман. А нужно ли это делать сегодня? Есть ли на это благословение Господне? Как говорится, благими намерениями вымощена дорога в ад. Во Франции с мусульманами невозможно говорить, чуть что сразу нож вытаскивают. Необходимо делать то, что от нас требуется, на что есть благословение свыше.

На днях разговаривала с одной женщиной. Она крещенная, как многие французы, получила католическое воспитание, но веру утратила. Говорит, что атеистка и когда умрет, ни в коем случае не желает, чтобы ее в храме отпевали. Хочет, чтобы сразу зарыли в землю. Это еще хорошо, что не хочет, чтобы ее сожгли, как в большинстве случаев. Говорит, что на прошлое католическое Рождество подарила себе Коран. Стала читать, потом поняла, что его надо начинать читать с конца. Сокрушалась, что за год так и не прочла, ничего не понимает. Я ей сказала, чтобы бросила эту затею. Рассказала ей о свидетельсве человека с видеоролика, который Илья недавно поставил. Ему было показано, куда попадают магометане и какое послушание выполняют (вовсе не Аллаху молятся). И показано ему это было для того, чтобы он свидетельствовал, чтобы магометяне покаялись и приняли Христа, истинного Бога. Говорила ей, что она крещенный человек, просила, чтобы не отрекалась от Христа. Как предстанет человек, в кого уверует, так и принят будет. Привела в пример Рене Генона, который будучи крещенным католиком, отрекся от Христа и умер с именем Аллаха на устах. Увидела, что призадумался человек. Ничего не ответила, не возразила. Даст Бог вспомнит в нужный момент.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Наталья Вл, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Александр В у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

ВидеоNEWS 09 янв 2017 23:16 #814

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Проповедовать необходимо в Духе. Тогда знаешь, что кому необходимо сказать, чтобы достучаться до сердца человека.
Сегодня ситуация сложилась патовая. Даже если бы мы и хотели иноверцев в Православие привести, куда их направлять? В церковь, где поминают еретика Кирилла, из которой сами ушли?
Сколько иноверцев с чистым сердцем примут Христа и спасены будут и сколько крещенных православных уже отреклись от своей веры и ведут братьев и сестер своих на погибель?!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Наталья Вл, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

ВидеоNEWS 09 янв 2017 23:21 #815

• р.Б.Михаил
  • р.Б.Михаил аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Иоанна пишет: Проповедовать необходимо в Духе. Тогда знаешь, что кому необходимо сказать, чтобы достучаться до сердца человека.
Сегодня ситуация сложилась патовая. Даже если бы мы и хотели иноверцев в Православие привести, куда их направлять? В церковь, где поминают еретика Кирилла, из которой сами ушли?
Сколько иноверцев с чистым сердцем примут Христа и спасены будут и сколько крещенных православных уже отреклись от своей веры и ведут братьев и сестер своих на погибель?!

:sad:

ВидеоNEWS 09 янв 2017 23:35 #816

• Р.Б.Сергей К
  • Р.Б.Сергей К аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дорогие мои! Второй день порываюсь написать о сложившейся в моей жизни ситуации, но все не решался, а тут вы сами заговорили о выходе из матрицы. Я работаю на частное лицо по производству дверей и вот уже из-за отсутствия заказов месяц без работы. График работы у меня плавающий, бывает две недели через две, бывает неделя через неделю, то и две три. Благодаря этому я в деревне у родителей в небольшом сарае оборудовал небольшую столярную мастерскую. Доход не велик, а бывает и вообще ни о чем. На этой почве началось давление как со стороны жены так и родителей, дескать нужно искать работу. Для меня это значит снова влиться в эту систему когда я только почувствовал себя свободным от нее. Из документов у меня остался только паспорт, который не хочу не в коей мере задействовать. Уверен в том что Господь выводит образует так, чтобы грешная моя душа освободилась от этих уз. К сожалению супруга моего мнения не разделяет и отношение ко мне уже критическое. Она живет в городе. Предлагаю альтернативу переехать в деревню огородик, курочек завести, я сам деревенский и мне не страшен этот труд. Только она считает что должно быть по ее. А ее воля жить той жизнью какой и жила. Считает что вся история с документами это бред разыгравшейся фантазии, в храмах все в порядке. хотя на службы не ходит, ну вообщем называет себя верующей и как в фильме костюм ковбойский и на этом все и заканчивается. :unsure: Сам я принимая заказы никаких сделок и договоров не заключаю, все на честном слове и слава Господу люди остаются довольными. Вот был порыв и выложил. :blush: Благодарю Бога, что сейчас в это морально сложное время у меня есть остров утешения под названием Собор Софии Божией во Христе под покровом Пресвятой Богородицы, а все остальное на волю Господа. С матрицей разорвать не сложно, сложность в тех кто стоит за спиной и надеется на тебя но от иллюзий этого мира не хотят отказываться. просмотрел сериал который упомянул Илья и теперь хочется :sick: и очиститься от той отравы которой кормили меня всю мою жизнь. Наверно я вас утомил, простите грешного! На душе полегче стало. Храни Господи Илию, Иоанну и Собор Софии Божией во Христе

ВидеоNEWS 09 янв 2017 23:47 #817

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Сергей вы с женой венчаны?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , р.Б.Михаил, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Р.Б.Сергей К у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

ВидеоNEWS 09 янв 2017 23:56 #818

• ИРИНА
  • ИРИНА аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4140
Хорошо, что поделился, Сергей. Хорошо, что полегчало. Я могу сказать только мое рассуждение. Если не будет налички, то кормиться будет возможно только от трудов рук своих. Для этого ... Знаешь, как я сейчас наблюдаю практически во всех отраслях сложнее всего найти честного мастера. Неважно чего это касается. Всего чего угодно полно. Материалов, готовых вещей, услуг. А как копнешь поглубже, то мастера лишь по названию мастера. Это прямо беда. Но на хорошего мастера всегда есть спрос. Надо только немного подождать, пока сарафанное радио заработает. :) :) :)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Наталья Вл, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, р.Б.Михаил, Вадим, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 09 янв 2017 23:58 #819

• Р.Б.Сергей К
  • Р.Б.Сергей К аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Нет Александр, в гражданском браке. Я понимаю необходимость венчания, но не хочу там где поминают, а она не хочет там где не поминают и никак не придем к общему. Живем как брат с сестрой, большую часть порознь, так как она живет в городе а работа и свое "хозяйство" далеко вне города. Я стал уже как бы воскресным папой и то не каждое воскресение

ВидеоNEWS 10 янв 2017 00:00 #820

• Р.Б.Сергей К
  • Р.Б.Сергей К аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да Ирина, слава богу, радио работает :cheer: :cheer: :cheer:

Время создания страницы: 0.257 секунд
Работает на Kunena форум