Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 11 янв 2017 20:37 #841

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

р.Б.Михаил пишет: Спаси Господи сохрани и помилуй Илью, Иоанну и Собор Софии Божией во Христе.
planeta.moy.su/news/na_sajte_korolevskoj..._ii/2017-01-10-80992

Курулевна в наряде того же цвета, что и Долорес в конце "Дикого запада". B)

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 11 янв 2017 20:50 #842

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
Что-то сегодня очень много информации было про королеву Елизавету может быть она действительно умерла ?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

ВидеоNEWS 12 янв 2017 08:42 #843

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Илья, благодарю за фильм о Британском троне :) ! Очень ошарашил, за 29 минут узнал много нового! Правда не могу поверить в то что Авраам был египетским фараоном :blink: .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

ВидеоNEWS 12 янв 2017 12:08 #844

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535498
Спасибо сказали: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

ВидеоNEWS 12 янв 2017 13:36 #845

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Много чепухи. Израильский народ не был еврейским. Авраам, Исаак, Иаков и Моисей не были евреями. Но основная мысль правильная. Народ Божьего Проекта (Завета) является носителем царского благословения к власти и суду. Колену Иуды и колену Дана подчиняются ангелы времени. Поэтому из этой крови происходят все цари, фараоны и правители.
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

ВидеоNEWS 12 янв 2017 22:42 #846

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144
УЭКизация отменяется :)
m.fontanka.ru/2017/01/04/049/
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 12 янв 2017 22:58 #847

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Игорь П пишет: УЭКизация отменяется :)
m.fontanka.ru/2017/01/04/049/

Если не утка, то это очень серьезно. Это смена всего внутриполитического курса.
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

ВидеоNEWS 12 янв 2017 23:05 #848

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Думается мне ,что для всех скоро обязалово будет новый электронный паспорт.........уэк поэтому и отменили.

ВидеоNEWS 12 янв 2017 23:05 #849

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да, да, да!
провластный инфоресурс тоже разместил, с доп.подробностями
rusmi.su/news/01-2017/news11280.html?_utl_t=vk
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 12 янв 2017 23:10 #850

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Министерство экономического развития сообщило: с 1 января 2017 года гражданам РФ начнут выдавать новый вид идентификационных документов — электронные паспорта. При этом, как сообщают представители министерства, наличие такого паспорта станет обязательным для получения различных электронных услуг – от справок и до разрешительных документов. Что такое электронный паспорт гражданина РФ 2017, чем он будет отличаться от универсальных электронных карт и какие возможности предоставляет – в нашей статье.

В апреле 2016 года все ведущие СМИ страны сообщили о том, что Министерством экономического развития прорабатывается вопрос о выдаче электронных паспортов. Внедрение этого документа начнется с 1 января 2017 года, а сам электронный паспорт, по уверениям чиновников, станет основным документом для получения электронных услуг.

Электронный паспорт должен стать полноценной заменой и обычному бумажному документу, и УЭК – универсальной электронной карте. С января 2017 года эмиссия УЭК прекратится, вместо них начнется выдача паспортов, работать которые первоначально начнут именно на базе УЭК, задействуя верифицированную для электронных карт инфраструктуру.

При этом карты не потеряют свою актуальность и будут действовать параллельно с новыми паспортами в России 2017, прекратится лишь выпуск УЭК. Впоследствии электронный паспорт должен стать основой для новой отечественной платежной системы «Мир».

ВидеоNEWS 12 янв 2017 23:14 #851

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Понятно, фараон, царь египетский, не отпустит народ израильский )
Идем прежним курсом, натягиваем струны на гусли и точим серп B)
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

ВидеоNEWS 12 янв 2017 23:17 #852

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Такие точно страшные слова писали и при подготовке базы под УЭК, аж несколько лет подряд. Новый паспорт - полный функциональный аналог УЭК. Зачем менять шило на мыло? Конечно им хочется. Но неможется)).
перетаптывается фараон на месте)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

ВидеоNEWS 12 янв 2017 23:17 #853

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Курс верный! Вперед. наш капитан!

ВидеоNEWS 12 янв 2017 23:19 #854

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А разница в том , что паспорт штука обязательная .

ВидеоNEWS 12 янв 2017 23:31 #855

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ира пишет: А разница в том , что паспорт штука обязательная .

штука-почти как шутка. торопятся успеть. Поспешишь-людей насмешишь :lol:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

ВидеоNEWS 13 янв 2017 00:00 #856

• Лариса Селиванова
  • Лариса Селиванова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Первое, что беспокоит каждого гражданина – обязательно ли получение электронного паспорта. Нет, получение нового документа – вопрос исключительно добровольный и срочная замена старых бумажных паспортов на новые пластиковые карты не требуется. Электронный паспорт – вопрос исключительно личного удобства: ведь намного удобнее хранить все данные в одном документе, а не в виде вороха мятых бумажек.

Вводится в действие электронные паспорта будут с 2017 года, однако вплоть до 2025 года в стране будет обеспечено параллельное хождение как новых документов, так и старых, обычных бумажных паспортов.

За выдачу нового паспорта необходимо будет заплатить пошлину, правда, на текущий момент ее размер точно еще не установлен. Чтобы получить документ, нужно написать соответствующее заявление в отделе УФМС, имея на руках старый паспорт. Правда, стоит учесть один нюанс: в момент выдачи нового электронного документа старый бумажный придеться сдать, так как иметь на руках одновременно два паспорта нельзя.

2017god.com/elektronnyj-pasport-grazhdanina-rf-v-2017-godu/

ВидеоNEWS 13 янв 2017 00:20 #857

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мне уже давно все равно , что они еще придумают.Ничего принимать не собираюсь.

ВидеоNEWS 13 янв 2017 00:35 #858

• Лариса Селиванова
  • Лариса Селиванова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Я думаю,что до 25 года ,мы успеем соскочить. :whistle:

ВидеоNEWS 13 янв 2017 07:37 #859

• р.Б.Михаил
  • р.Б.Михаил аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Лариса Селиванова пишет: Я думаю,что до 25 года ,мы успеем соскочить. :whistle:

Спаси Христос, сестра.
Слава Богу за все!
Господи, огради силой Животворящего Креста Илию, Иоанну и Собор Софии Божией во Христе от всякого зла. Аминь!

ВидеоNEWS 13 янв 2017 08:19 #860

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Полностью согласен!Вчера уже где-то там.А мы живем сегодня и сейчас!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, р.Б.Михаил, Галина Л.исток, Александр В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Время создания страницы: 0.238 секунд
Работает на Kunena форум